Злорадный Димик, выходит дело!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бунт "Мурзиков": кто виноват и что делать?
Отправлено 29 декабря 2016 - 12:48

Дословно :Вишенкой на торте стал злорадный пост Димика в личку, когда я сложил полномочия супервайзера.
"Спасибо за совет

С днюхой, держи краба!"
Я тогда действительно задумался и решил что ультиматум всетаки верен, раз угрозы такие уже пошли. Вначале я лишь из солидарности с уходом многих поддержал пост про уход и отписал об этом там же.
Понимаешь ,какое дело, ты со своими сторонами медалей "стукачевскими, как всегда" (а супер разбрасывающийся словами "стукачок" и "завелась крыса" про тех кто жмет кнопку "жалоба"- это явно нонсенс) видишь только то, что хочешь видеть.
Мне нечего скрывать в личке, видимо в отличии от тебя.
Я бы мог все абсолютно то же самое что тебе написал - и в теме написать.
Но увы, только и отхватил бы еще предупреждений или банов и потянул бы опять срачик. Что тебе только на руку.
Поэтому я с чистой совестью и пересказываю свои вопросы и твои ответы на них в личке. Потому что теперь от тебя ни банов ни предупреждений не получу, а только лишь твои мнения мозга, которые конечно далеко не истина в последней инстанции.
Сообщение изменено: Dimik (29 декабря 2016 - 12:53)
Отправлено 29 декабря 2016 - 01:06

Ведь злобный супервайзер Лекс лишил его пользовательской "девственности", выставив предупреждение примерно за тоже самое занудство и беганье по темам. (По словам самого Аида - "ни за что")
По каким темам я бегал? Когда я увидел, что за вопросы в баре господин Лекс, переписавший правила под себя, так, что любое общение с собой он сможет трактовать, как нарушение переписанных под себя правил, может забанить и делает уже какие-то намеки, я стал высказывать свое мнение в теме "Неадекватный модератор". Это Лекс называет "баганием по темам". Наверно, обсуждение его неадекватной модерации в теме "Неадекватный модератор" дало ему основания и объявить меня отпетым стукачем. Но что удивляться, если для него фразы "мне стыдно за таких белорусов" и "мне страшно, если такие придут к власти" пахнут крематорием.
Насчет занудства - уж чья бы корова мычала. За занудство уже предупреждения выносить, ну-ну. Человек, поругавшийся с девушкой на форуме из-за того, что она пиво пьет не то, что надо...
Вишенкой на торте стал злорадный пост Димика в личку, когда я сложил полномочия супервайзера
С давних пор здесь было жутким косяком пересказывать подробности личной переписки.
Ну и когда ты начал писать на форуме про переписку в личке с целью "ниспровержения модераторов" - это тоже никак не относится к разглашению личной переписки? Причем подозреваю, что дело было не в наличии "крысы"...
Вот такая вот "эмпатия"...
Знаток Не, извини, не я поднял тему.
Сообщение изменено: aid (29 декабря 2016 - 01:14)
Отправлено 29 декабря 2016 - 01:08

Я когда штраф и суд за превышение скорости отхватил (138 вместо 90) - расстроился почти как аид из за виртуального предупреждения.
Могу понять. Черное пятно на безупречно белой репутации.
Ну строго говоря, предупреждение от Лекса пятном на репутации считаться не может, вышло дело...
Отправлено 29 декабря 2016 - 01:11

Конечно обязан ответить (не ломаясь как обиженный) на простой вопрос "за что предупреждения"... т.к. в самом предупреждении ты написал про какието там свои опасения что у меня много предупреждений))И вот в течении целого рабочего дня на мою голову свалился крючкотвор Димик, которому в бреду пришло в голову, что я ему ОБЯЗАН открыть спрятанную другим супервайзером тему и по конкретным сообщениям ткнуть носом в косяки, как щенка с собственную лужу. .
Весело, да? " у тебя много предупреждений, вот тебе еще одно, потому что у тебя много предупреждений и я тебя хочу об этом предупредить." - а теперь еще побегай за Михайловым и проси/треьуй/я уж хз что еще/ его открыть или перепостить пост в котором ответ на вопрос.
Отправлено 29 декабря 2016 - 01:30

Ну вот видишь как, а Лекскскс уже подтянул этот прецедент чтобы даже в личке (дабы не разводить срач разумеется, а не изза каких то там интимных вопросов которые так страшно разглашать) его нельзя было о чем то спросить или оспорить чтото.фельдфебель банил за ОСКОРБЛЕНИЯ (например матом) в личке
на память безлимка он же ваш серб, казаков, мож еще кто - не помню
Причем за оскорбления он ничего не сказал. Приравнял твою ситуацию и свою. Типа ты тоже банил за выяснения причин, получается.
Видишь, что Лекскскс в личке может вытворять?)) Зря вы за него встали стеной.
Сообщение изменено: Dimik (29 декабря 2016 - 01:33)
Отправлено 29 декабря 2016 - 02:13

Я прекрасно понимаю и принимаю его право тыкнуть мне в нос обвинения, так как он имеет на это все основания
Я ещё понимаю если о вселенском несправедливости стал говорить сержкомиссар или Анатолий или другие форумчане, которые во время конфликта открыто поддерживали Сергея.
Зато те, которые на тот момент сидели тише воды ниже травы по принципу моя хата с краю - теперь больше всего бегают по форуму и горлопанят о зверствах бывалых.
Отправлено 29 декабря 2016 - 02:16

тему Пандоры не читал .. не в теме ... а про эпитеты ... что не стеснется делать? если у персонажа нет слов и он пишет гавно в личку то это нормально? Лекс, по моему мнению, в тему ответил на пост ... то что Димик без тормозов и его развлечение исключительно троллинг, собирание срачей и доебательство в личке это и так видно .... Ты это сам считаешь нормальным? Сомневаюсь ...
вообще нет ни одного человека, который был бы всегда прав....и конечно, в ряде случаев и Димик не прав.... но он обычный пользователь....от его неправоты никто особо не страдает
а Лекс был супером и очень во многом косячил (ИМХО).... не имеет права супер на оскорбления, в принципе! а в чем то Лекс был прав, и доказательством этому выступает и позиция других суперов и админов, которые его поддерживают....это не только их внутренняя супервайзеровская этика, но и согласие с тем, что и как делал Лекс...но они просто многого не видели...а то что видели было как раз вполне себе нормальным
все - сугубое ИМХО
Отправлено 29 декабря 2016 - 02:43

вот в этом и есть разницапотому что аналогичное было и с Юрчаком, даже подобная тема открывалась с обвинениями .... и с Серегой Фельдфебелем и даже по Домусу раз прокатились и Михайлова топтали , как раз эта тема о нем открыта если что ... оттого и поддержка ..
все угодить нельзя и к каждому суперу были у кого-то претензии и темы создавались и форумчане высказывались, но было там ну 5 на 5, ну 10 на 10 согласных/несогласных
и поэтому это так и оставалось одной из многих тем
тут же 50 человек высказались против, более того, это уже рецедив, первый раз было 30 человек!
поэтому и последовала реакция админа
именно поэтому мне искренне непонятна позиция Диман домуса и его проецирование этой движухи на себя, как супервайзера
так сказать- "непонимание года" в моём личном рейтинге)
Отправлено 29 декабря 2016 - 03:09

знаю, уважаю и именно поэтому считаю твой демарш странным.Влад, как раз полное понимание ситуации и привело к такому решению. Ты меня знаешь - я делаю импульсивные поступки? )
уверен, после обоснованного снятия погон с одного, никаких массовых протестов против адекватных суперов с такой же реакцией Админа не последовало бы. потому как такое единодушее/50чел/ это надо ещё постараться так суперу накосячить
но, на счёт проехали - согласен
Отправлено 29 декабря 2016 - 03:19

сложилось)) везёт хорошо подготовленным!))Ну видишь как хорошо все сложилось.
я бы вообще предложил, хоть и в качестве утопии, суперов избирать на определённый срок год-два и так же с ограничение 2 срока подряд, что бы глаз суперский не замыливался и не приходило ощущение небожительства и безнаказанности, но с возможным избранием через срок, потому что бывают действительно хорошие суперы
тем более, что все суперы говорят, что за погоны не держаться и вообще занятие неблагодарное))
ну, теперь можно со свободной душой и чистой совестью ехать на корпоратив!))
Отправлено 29 декабря 2016 - 03:30

16 217
я тоже - за избирать супера)
и импичментом голосовать если снять веселуха будет...
самый нескушный форум в рунете
Нет.
Вы идите дальше.
Как в "Башне Гоблинов": избранный супер через два года баниться навсегда.
Причем по ай-пи адресу, чтобы наверняка.
ПС: Из развернувшейся ранее дискуссии пришел к выводу, что ни на минуту не ошибался в Димике.
Сообщение изменено: Lexxx (29 декабря 2016 - 03:32)
Отправлено 29 декабря 2016 - 03:35

тебе не хватает того, что ты на выборы ходишь за Путина голосовать?)
Не вижу ничего смешного в наличии на форуме некоторых выборных должностей, более того, это прибавило бы трафика - в виде предвыборных дебатов, программ кандидатов, обсуждения, хе-хе. Другое дело, что местное сообщество пока к такому не готово, как показывает его реакция на предложение Мвалда. А так - было бы интересно довольно...
Отправлено 29 декабря 2016 - 03:38

Не вижу ничего смешного в наличии на форуме некоторых выборных должностей, более того, это прибавило бы трафика - в виде предвыборных дебатов, программ кандидатов, обсуждения, хе-хе. Другое дело, что местное сообщество пока к такому не готово, как показывает его реакция на предложение Мвалда. А так - было бы интересно довольно...
Сенор а тебе почему не пойти в супера? В конце концов продемонстрировать торжество Справедливости, Беспристрастности и Независимости (вроде ничего не забыл

Отправлено 29 декабря 2016 - 03:42

вообще разговоры про выборность суперов - вещь очень зо(Г)бавная ...
нет ... ну правда ...
такое чувство, что Админу в личку по стопятьсот писем летят в месяц, с кандидатурами суперов ... и каждый второй расталкивая других локтями, то тут то там кричит: "Возьмите меня в суперы, я слишком достойный кандидат" )))
а тех же "достойных" (по признанию форумчан, не по личному признанию страждущего стать супером) людей, чаще всего приходится очень сильно уговаривать, взвалить на себя это (будь то супер, будь то модер) общеполезное дело (которое идет довеском к остальному и на общественных началах, и за счет своего личного времени, а в рамках повышенных полномочий, внутрифорумная жизнь увеличивает эту нагрузку существенно) ... как говорит тот же Димик: "За правами всегда следуют обязанности!!!"(с) ... а это как минимум обязанности по принятию непопулярных решений, и воплощению их в виртуальную жизнь ...
за примерами далеко ходить не надо, предлагаемые то тут то там в эти дни кандидатуры суперов/ модеров, как от чумной мухи отмахиваются от пожеланий лиц поддерживающих их кандидатуры ....
так что выборность в рамках среднего форума как ЖФ, это скорее утопия, чем желаемое будущее ...
Отправлено 29 декабря 2016 - 04:10

ну, никак я не пойму твоей активности в этой движухи и иронии
На сколько я знаю, претензий из известных личностей к тебе было всего от 3-х. Димик. Хиляк. Сережека.
С Димиком ты аж 2 дня в бывалых церемонился, Хиляка, после его покаяния, был согласен вернуть в бывалые, в отличие от остальных, с Сережечкой, вообще признал, что был не прав
Так вот- разве ты не пример торжества справедливости, беспристрастности и независимости( и еще того, что может мы забыли)??
Разве ты сильно изменился, когда стал супервайзером, разве ты надел корону, как некоторые?
О чём вообще Сергей( фельдфебель ) тут говорит???
Считаю, что хватит Домусу дурака валять, а надо снова вернуться на старое место. Никто его ухода не желал, мне кажется. Чем Архимеда поддевать - пошёл бы в Суперы опять...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых