Так и я об этом. Глянь кто там блохи-заводилы - ЖЕНА И СИГАРЕТЫ, и Архисенор идейные вдохновители, так сказать.
Давайте стихотворный баттл?
Архисеньор вёрсус Августейший Дядя
что характерно, опять корнем всего зла пытаются представить сам факт существования определенной темы.
И разумеется, те, кто к этой теме отношения никакого не имеет.
Ну это как если бы я писал, что раздел "химия" надо к хуям собачим снести, потому, что он оскорбляет мою нежную душу натурала и законопослушного гражданина.
Ну или секси-зону.
Сообщение изменено: Dj Riga (26 декабря 2016 - 07:50)
Тут проценты не канают. Урода надо сбрасывать в пропасть. И решение принимает коллегия старейшин. Если лично ты считаешь для себя приемлемым 30 посыланий к куям собачьим - то голосуй за "не урод" и оставляй.
Правда жизни проста: хороший супервайзер - это мёртвый супервайзер. Тот, кто не мешает людям жить.
Виноват, конечно, в сложившейся ситуации сам Админ - не надо было НЕОПРАВДАННО ПЛОДИТЬ держимордных сущностей
Михалыч нас покидает нас на 5 дней
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 декабря 2016 - 07:49)
Добрый вечер!
Напишу только одно - с Алексеем у меня проблем не было никогда!
За все 6 лет пребывания на форуме мне не было сделано даже замечания ни от одного "смотрящего". Это не из-за боязни чего-то или кого-то, это мое простое уважение к любому оппоненту этого форума! А уж тем более к "смотрящим" и Роману (ADMIN), за его ресурс.
А если и были мои личные "претензии" я всегда старался с человеком пообщаться в личке, чтобы не быть "на публике"...
Поверьте на слово, в жизни я бы не дал и шанса многим тут "острословам"... И за дело, не побоялся бы и "отгрести".
Кстати, благодаря таким "выяснениям" отношений в личке, со многими у меня завязалась настоящая мужская дружба, хоть и в интернете. Приведу только один пример - Ernesto(http://forum.steelfa...p?showuser=8503). По жизни, настоящий мужик!
У меня все! Всем мира!
Сообщение изменено: SanAndreas (26 декабря 2016 - 07:50)
Это не правда.Да нет. Здесь все проще.
Люди когда-то "отстояли" место для "свободы" слова в разных интерпретациях. Да и ради Бога! Я за "островок свободы"!
Но вот такое "общение" привело многих к тому, что можно уже было в других темах, как в порядке вещей - оскорблять, материть...
Я и не указывал. Это мой тебе бесплатный совет! Пользуйся!
Совет хорош, когда бывает уместен. Твой же совет из разряда "бери больше - кидай дальше".
ПС: вот ты говоришь, что тебя воротит от бара, но при этом всеми силами пытаешься превратить эту тему в некое уродливое подобие бара.
Совет хорош, когда бывает уместен. Твой же совет из разряда "бери больше - кидай дальше". ПС: вот ты говоришь, что тебя воротит от бара, но при этом всеми силами пытаешься превратить эту тему в некое уродливое подобие бара.
Иди поплачь!
А как с вами то говорить, вы же по другому не понимаете!
Сообщение изменено: roma2 (26 декабря 2016 - 08:00)
Причем тут Домус))Все! Домусу кранты! Запускаем голосовалку про него! Кто за снятие погон с Домуса-ставте "лайки" под постом Димика!
Сообщение изменено: Dimik (26 декабря 2016 - 08:04)
Иди поплачь!
А как с вами то говорить, вы же по другому не понимаете!
Ну ты уже понял, как я отношусь к твоим советам, да?
Зачем с нами вообще как-то говорить? Тебе начхать на то есть бар или нет. Тогда зачем ты приперся в эту тему со своим несомненно очень важным мнением об этом самом баре и о нас, можно сказать жителях этого бара?
Добрый вечер!
Напишу только одно - с Алексеем у меня проблем не было никогда!
За все 6 лет пребывания на форуме мне не было сделано даже замечания ни от одного "смотрящего". Это не из-за боязни чего-то или кого-то, это мое простое уважение к любому оппоненту этого форума! А уж тем более к "смотрящим" и Роману (ADMIN), за его ресурс.
А если и были мои личные "претензии" я всегда старался с человеком пообщаться в личке, чтобы не быть "на публике"...
Поверьте на слово, в жизни я бы не дал и шанса многим тут "острословам"... И за дело, не побоялся бы и "отгрести".
Кстати, благодаря таким "выяснениям" отношений в личке, со многими у меня завязалась настоящая мужская дружба, хоть и в интернете. Приведу только один пример - Ernesto(http://forum.steelfa...p?showuser=8503). По жизни, настоящий мужик!
У меня все! Всем мира!
Поверь мне на слово и у Алексея в жизни было бы мало шансов отстоять свою правоту в споре.... не выпилишь, не процитируешь и не забанишь, так то...
Сообщение изменено: M. Kvakin (26 декабря 2016 - 08:07)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых