Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пол Диллет / Paul Dillett
Автор темы:
FREE
, сен 17 2004 09:51
Отправлено 09 августа 2007 - 02:33

У меня дома валяется старый журнальчик, там несколько профессионалов рекламируют одежду, приведена их антропометрия в дюймах. Точно помню, что у Диллета рост 196 см (6 футов 5 дюймов вроде). И рука 60 см - 24 дюйма. Правда, некоторые цифры там вызывают сомнение - например, у Шона Рэя бицепс там 45 см всего. Может быть, в межсезонье, а может, просто ошибка.
Отправлено 10 августа 2007 - 05:48

А почему у Шон Рея рука не может быть 45см? оО
Я помню в нескольких интервью Николая Ясиновского читал что в межсезонье рука у Рея чуть больше 50 см, а бедро за 80 см.......... Он то лично с ним общался , это то ясно, но интересно Шон просто так ему сказал про обьемы или померял при нем?
Отправлено 19 сентября 2007 - 06:58

железный дровосек
tonix
алекs
Дориан
atroshick
Ну и кому из вас верить относительно роаста Диллета!
Вот насмешили все!
Один в журнале читал.другой ещё гдето слышал!
А третий всё время приводит информацию с интервью везде.всё у него с интервью взято.будто они там все правду говорят!
Да.смешно как послушаешь!
Так какой всётаки рост?
tonix
алекs
Дориан
atroshick
Ну и кому из вас верить относительно роаста Диллета!
Вот насмешили все!
Один в журнале читал.другой ещё гдето слышал!
А третий всё время приводит информацию с интервью везде.всё у него с интервью взято.будто они там все правду говорят!
Да.смешно как послушаешь!
Так какой всётаки рост?
Отправлено 20 сентября 2007 - 10:38

Дориан
Неотвечу лишь по одной причине!
Потомучто топик Полла Диллета,а споров итак достаточно безсмысленных!
Смайлик очень серьёзный!
А какой рост всётаки точно никто и несказал!
алекs
Ответил бы тебе в приват!
НО жаль времени!
уже 4,5-5 месяцев химию непринимаю вообще!
Начну только через недели 2-4
baxtin
Не в курсе о чём вы увожаемый!
Yats
Вот уж тут нечоглашусь точно!
Если у Арни рука 56 и у Диллета,то о чём может быть спор.когда Диллета рука в полтора раза больше чем у Арни,эт я конечно утрирую,так что ненужно сразу мерять в полтора раза!
Неотвечу лишь по одной причине!
Потомучто топик Полла Диллета,а споров итак достаточно безсмысленных!
Смайлик очень серьёзный!
А какой рост всётаки точно никто и несказал!
алекs
Ответил бы тебе в приват!
НО жаль времени!
уже 4,5-5 месяцев химию непринимаю вообще!
Начну только через недели 2-4
baxtin
Не в курсе о чём вы увожаемый!
Yats
Вот уж тут нечоглашусь точно!
Если у Арни рука 56 и у Диллета,то о чём может быть спор.когда Диллета рука в полтора раза больше чем у Арни,эт я конечно утрирую,так что ненужно сразу мерять в полтора раза!
Отправлено 22 сентября 2007 - 05:44

GROMMAN
Если не в журнале и интервью, то где я могу про Пола Диллета узнать? В книжках про него не пишут, документального кино вродь не снимают.
А про не состыковку в данных эт всегда... "В начале деревни сказали, что пукнул, а в конце, что об..ся!"
В мой огород камень?Один в журнале читал.другой ещё гдето слышал!

Если не в журнале и интервью, то где я могу про Пола Диллета узнать? В книжках про него не пишут, документального кино вродь не снимают.

А про не состыковку в данных эт всегда... "В начале деревни сказали, что пукнул, а в конце, что об..ся!"

Отправлено 23 сентября 2007 - 01:49

atroshick
Неспорю,тут согласен!
О чём я и твержу.что рост точно знает только он сам Пол Диллет!
Хотя и так точно незнает!
Ведь рост может колебаться в 1 см всегда!
Вот и всё!
Но вот точно утверждать что рост 188 или 190 или 193 неможет никто из нас,ну разве что угадать случайно!
Вот я о чём!
А так конечно можно спорить,на то и тема эта,но когда ктото говорит .что точно например 189 или 191 или 190 см.и указывает.что он это гдето слышал якобы или прочитал или в интервью усёк,и его информация более верна,то вот это и есть
БРЕД
У Арнольда тоже указывали рост и 185 и 186 и даже 188,так где реалии?
ПРоэтому спор как таковой неимеет смысла ,а просто информация смысл имеет!
Добавлено
К стати к слову!
Относительно роаста в футах и в дюймах,,в журналах,да и не только в них часто округляют данные.поэтому рост может варьироваться +- 1 см примерно!
Вот в чём ньюанс
Добавлено
Неспорю,тут согласен!
О чём я и твержу.что рост точно знает только он сам Пол Диллет!
Хотя и так точно незнает!
Ведь рост может колебаться в 1 см всегда!
Вот и всё!
Но вот точно утверждать что рост 188 или 190 или 193 неможет никто из нас,ну разве что угадать случайно!
Вот я о чём!
А так конечно можно спорить,на то и тема эта,но когда ктото говорит .что точно например 189 или 191 или 190 см.и указывает.что он это гдето слышал якобы или прочитал или в интервью усёк,и его информация более верна,то вот это и есть
БРЕД
У Арнольда тоже указывали рост и 185 и 186 и даже 188,так где реалии?
ПРоэтому спор как таковой неимеет смысла ,а просто информация смысл имеет!
Добавлено
К стати к слову!
Относительно роаста в футах и в дюймах,,в журналах,да и не только в них часто округляют данные.поэтому рост может варьироваться +- 1 см примерно!
Вот в чём ньюанс

Добавлено
Да вы че, GROMMAN похоже чуть ли не со всеми звездами бб на ты, кудаж уж остальным с их инфой из журналов интервию и тд и тп, вот у него инфа из первых рук.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых