Larisa Grinevich писал 12 Окт 2016 - 08:25:
Интересно мнение со стороны, особенно людей, которые работают тренерами.
Насколько это корректно критиковать вес/диету в присутствии других клиентов?
Никак не выходит ситуация из головы. Он намеренно при другой девушке попросил меня взвеситься и при ней же начал с насмешкой говорить, что сидя на диете, я не могу столько весить. Девушка ничего из себя не представляет, ее мнение мне не интересно. Да и фигура у нее далека от идеала. Но она ему поверила на 100% и просто сидела и так же ехидно улыбалась.
Я понимаю, что у него соревнования через пару дней и он слегка неадекватный. Но это момент мне очень не понравился. Высмеивать своих спортсменов в присутствии посторонних очень непрофессионально.
Похожий момент был и с тем парнем, который выступает. Он говорил, что у него висит попа. Ну у меня та же проблема с кожей на животе после беременности. А у этого парня до зала был приличный лишний вес, не вся кожа подтянулась.
Это неважно, малосущественно. Терпите, всяко бывает. Ну не верит он вам. И вы думаете, у вашего тренера нет оснований не верить женщине, когда она говорит что она "не ест"? У него такого рода оснований - вагон, маленькая тележка, и еще в сумке.
Лариса, советчиков в сети вы найдёте. А тренер у вас - один. Не забивайте голову. Тренер, он не Бог, и не факир, и не святой. Начнёте пороть отсебятину, всё накроется, медным тазом. Умных, их очень много, и компетентных, но вот только в сети. В реале же, вам повезло, что попали в опытные руки профессионального тренера. И фрондёрство, даже глубоко скрытое - на этом многие спалились, в том числе и у меня, как у тренера. Вы должны подстроиться, под его бзики. И быть где-то терпимей, снисходительнее. У вашего тренера - очень сложная работа, ищите возможность ему помочь. Это - наилучшая позиция, для всех. Удачи! ))))