Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Апостол писал 12 Окт 2016 - 10:11:

Я вам уже писал почитать, про гибкую диету и пр. Такой застой в весе, у женщин сплошь и рядом вижу на БУЧ, хоть и не едят ничего. Организм не антошка.

Тренер тренером, а свой багаж знаний пополнять необходимо.

Да, я обязательно прочитаю. Я про нее только слышала, но не пробовала на практике. Сейчас у меня нету прав самовольничать и экспериментировать.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Larisa Grinevich:

Сейчас у меня нету прав самовольничать и экспериментировать.

главное, читая, не торопитесь, пусть все равномерно укладывается в голове, читать то ведь можно?)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Тренер гандон!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Larisa Grinevich писал 12 Окт 2016 - 08:25:

Интересно мнение со стороны, особенно людей, которые работают тренерами.

Насколько это корректно критиковать вес/диету в присутствии других клиентов?

Никак не выходит ситуация из головы. Он намеренно при другой девушке попросил меня взвеситься и при ней же начал с насмешкой говорить, что сидя на диете, я не могу столько весить. Девушка ничего из себя не представляет, ее мнение мне не интересно. Да и фигура у нее далека от идеала. Но она ему поверила на 100% и просто сидела и так же ехидно улыбалась.

Я понимаю, что у него соревнования через пару дней и он слегка неадекватный. Но это момент мне очень не понравился. Высмеивать своих спортсменов в присутствии посторонних очень непрофессионально.

Похожий момент был и с тем парнем, который выступает. Он говорил, что у него висит попа. Ну у меня та же проблема с кожей на животе после беременности. А у этого парня до зала был приличный лишний вес, не вся кожа подтянулась.

Это неважно, малосущественно. Терпите, всяко бывает. Ну не верит он вам. И вы думаете, у вашего тренера нет оснований не верить женщине, когда она говорит что она  "не ест"? У него такого рода оснований - вагон, маленькая тележка, и еще в сумке. 

Лариса, советчиков в сети вы найдёте. А тренер у вас - один. Не забивайте голову. Тренер, он не Бог, и не факир, и не святой. Начнёте пороть отсебятину, всё накроется, медным тазом. Умных, их очень много, и компетентных, но вот только в сети. В реале же, вам повезло, что попали в опытные руки профессионального тренера. И фрондёрство, даже глубоко скрытое - на этом многие спалились, в том числе и у меня, как у тренера. Вы должны подстроиться, под его бзики. И быть где-то терпимей, снисходительнее. У вашего тренера - очень сложная работа, ищите возможность ему помочь. Это - наилучшая позиция, для всех. Удачи! )))) 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

roninrey писал 12 Окт 2016 - 20:06:

Это неважно, малосущественно. Терпите, всяко бывает. Ну не верит он вам. И вы думаете, у вашего тренера нет оснований не верить женщине, когда она говорит что она  "не ест"? У него такого рода оснований - вагон, маленькая тележка, и еще в сумке. 

Лариса, советчиков в сети вы найдёте. А тренер у вас - один. Не забивайте голову. Тренер, он не Бог, и не факир, и не святой. Начнёте пороть отсебятину, всё накроется, медным тазом. Умных, их очень много, и компетентных, но вот только в сети. В реале же, вам повезло, что попали в опытные руки профессионального тренера. И фрондёрство, даже глубоко скрытое - на этом многие спалились, в том числе и у меня, как у тренера. Вы должны подстроиться, под его бзики. И быть где-то терпимей, снисходительнее. У вашего тренера - очень сложная работа, ищите возможность ему помочь. Это - наилучшая позиция, для всех. Удачи! )))) 

Спасибо. Да, это наилучший подход. Я за 10 лет семейной жизни уже поняла, или принимаешь бзики человека и миришься с ними, или просто не имеешь с этим человеком дело. Выяснение отношений еще ни к чему хорошему не приводило.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

greg777 писал 12 Окт 2016 - 19:44:

Тренер гандон!

Да, но, как говорится "Ты хочешь быть прав или быть счастлив?"

В моем случае, или я отстаиваю свою правоту, или просто готовлюсь дальше. Сама так я точно так хорошо не подготовлюсь, я в тренировках полный ноль. Да и таких тренеров нету у нас в городе.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Larisa Grinevich писал 12 Окт 2016 - 21:09:

В моем случае, или я отстаиваю свою правоту, или просто готовлюсь дальше. Сама так я точно так хорошо не подготовлюсь, я в тренировках полный ноль. Да и таких тренеров нету у нас в городе.

Какой город?

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Larisa Grinevich писал 12 Окт 2016 - 21:09:

Тут все понятно, Лариса вы ему не дали, а плату он не берет, а он же звезда в своем городе! В голове диссонанс, вот и получается что на сцену вам или через постель или через унижения! Выбирайте счастье.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

greg777:

или через унижения!

Да почему унижения?

Может тренер просто решил психологический прием для доп. мотивации ТС?

Ну не удачно....так то бывает...не все тренеры успели получить научную степень по психологии.

А Вы сразу гадости про человека думаете....

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
смотивировать, подтрунить хотел.
Ну не вышло, не удачно получилось. Бывает. Не психолог, как тут верно заметили.
Оба - без углеводов, на гормонах, злые ))
бывает...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ТС привела пример рабочей критики. Нелицеприятной критики, некорректной. И позиционирует эту ситуацию на уровне - мог ли он так делать, в присутствии других клиентов. Корректно ли это и даже более того - профессионально ли? Но. ТС - не клиент. И отношения, фрагмент которых приведён, это не отношения "клиент - персональный, не, персональнейше-индивидуальнейший тренер". Это другой формат отношений, с иной логикой и с иным содержанием. Хотите оценивать с позиций морализирования, оценивайте. Но это мимо. 

Это о форме, этого небольшого конфликта. А по сути. Время поджимает, спортсменка не успевает подготовится. План подготовки сорван, или около того. Строгая дефицитная диета, применяется. Но веса показывают, что вес стоит. Что должен думать тренер? Он думает, что спортсменка не придерживается точно диеты. И вероятность того, что тренер прав - высочайшая, давайте без дураков. 

При этом есть два фактора, могущих влиять, на процесс подготовки. Даже три. Предыдущий значительный вес, сброшенный. Фарма. Непроработанный низ, совершенно не готовый к применению фармы. Как минимум, не хватает 1 тренировочного занятия, в недельном цикле, для ног. Тренировок то всего - 4 штуки. 

И еще. Если ТС хочет соревноваться, то она как минимум, должна легко справляться с этим конфликтом. В соревновательном спорте - это лёгкий позитив, от тренера. По сравнению с тем, что ТС ждёт, с теми психологическими нагрузками, которые ей еще предстоят. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

roninrey:

с пози

Думаете это провокация с целью стимуляции ? 

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Может я чего-то не понимаю, но где вы увидели проф. тренера? Масло он ставит инсулинкой в задние дельты, на анализы говорит не ходи, фарма у него какая-то стремная, уже разложили по полкам его косяки. Возможно шарит в тренировках и питании и то хз! А присунуть точно хотел, раз денег не берет :hi:

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Железякин писал 13 Окт 2016 - 08:45:

Нет. Просто не получается по кондиция ног. Отсюда и кипеш.  Не тот случай, когда можно на 4 тренировках, и это на всё тело, и на фарме, выпилить из бёдер  то, что нужно. Потому что нет этой работы, прорабатывающей. В смысле - её явно и откровенно недостаточно. А тут еще и прежний перевес, сказывается, возможно. 

Так, как мы видим, ситуацию, многие работают. Но далеко не всегда это срабатывает, когда мало работы, многие упования на диету и когда к спортсмену, еще не выступающему, только готовящемуся, применяют фарму. При реально недоведённых кондициях. Вот тренер и огорчается. Вернее, это его ТС огорчает... ))))  

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

greg777:

А присунуть точно хотел, раз денег не берет

Так мож уже давно того, ну и поднадоесть могло с соответствующими реакциями в поведении

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Gary писал 13 Окт 2016 - 09:28:

Так мож уже давно того, ну и поднадоесть могло с соответствующими реакциями в поведении

:D Ну вы даете... Ладно, оставлю это без комментариев.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Larisa Grinevich писал 13 Окт 2016 - 09:43:

:D Ну вы даете... Ладно, оставлю это без комментариев.

Ну а че? Мне бы такие фотки слали каждый вечер я бы не так лютовал!

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Железякин писал 13 Окт 2016 - 08:45:

Вчера был углеводный день и сегодня голова соображает лучше.

Это было сделано намеренно, что бы меня позлить. Он уже знал какая у меня будет реакция, когда он начинает предъявлять претензии по поводу того, что я ем больше, чем говорю на самом деле. Но на этот раз он высказался более резко, намекнув, что это уже не только его мнение, но и мнение другого тренера (а он чемпион Украины).

Что касается взвешивания, тут он тоже намеренно перегнул палку.

Ну ладно, проехали... Это уже не актуально. У меня вчера от усталости первый раз за долгое время сдали нервы и я его задолбала своими "почему" по поводу моей диеты. Потрепала нервы, но зато мне полегчало.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 612 сообщений

Larisa Grinevich:

но и мнение другого тренера (а он чемпион Украины).

чемпион это квалификация тренера?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

greg777 писал 13 Окт 2016 - 10:04:

Ну а че? Мне бы такие фотки слали каждый вечер я бы не так лютовал!

По вашей логике, мне уже страшно представить чем же рассчитывается тот парень, который выступает и 3 года и не оплачивает персоналки. Да еще и в трусах перед ним позирует :D

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Larisa Grinevich:

Ну вы даете... Ладно, оставлю это без комментариев.

Да без обид) по себе сужу, хрен бы я с кем просто так заниматься стал) Должен быть интерес, сильный интерес) Ну ок, я один такой испорченный)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Gary:

Должен быть интерес, сильный интерес)

А привести ученика к победе-этого мало для сильного интереса? :p

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Вереена:

А привести ученика к победе-этого мало для сильного интереса?

Если ученик красивая девушка, то намного интереснее привести её в несколько иное место, ну а там и с большим воодушевлением и к победе можно. А то кто будет наслаждаться чемпионкой, как не тот кто её туда привёл?))) Сужу чисто по себе, так что все сорняки в мой огород)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Да не, это типично для мужчин. Просто женщины не понимают, что самая частая и исчерпывающая дефиниция для женщин среди мужчин это "вдул бы, не вдул бы". :crazy:

Gary писал 13 Окт 2016 - 11:55:

Если ученик красивая девушка, то намного интереснее привести её в несколько иное место, ну а там и с большим воодушевлением и к победе можно. А то кто будет наслаждаться чемпионкой, как не тот кто её туда привёл?))) Сужу чисто по себе, так что все сорняки в мой огород)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Larisa Grinevich писал 10 Окт 2016 - 14:19:

Ладно, как теперь понять что я принимаю? Приму или тестостерона пропионат (или энантат)?

Вы вроде бы анализы собирались сдавать, не дошли в итоге?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

MSSelin писал 13 Окт 2016 - 13:59:

Вы вроде бы анализы собирались сдавать, не дошли в итоге?

Да, все сил нету встать пораньше. Каждый вечер тренировка, а утром кардио и позирование. Надеюсь, завтра получится.

Интересно, что я становлюсь суше, а вес практически на месте - 47-48 кг.

Тренер вернул мне 50 гр углей в день, а это аж 80 гр гречки + жиры из льняного масла, орехи убрали. Спросила, почему не сделать пирамиду с углеводами. Ответил, что для этого у меня еще не достаточно хорошая форма :D Ну, ладно, сделаю вид, что я ему поверила.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (13 октября 2016 - 06:44)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

roninrey писал 13 Окт 2016 - 06:35:

И еще. Если ТС хочет соревноваться, то она как минимум, должна легко справляться с этим конфликтом. В соревновательном спорте - это лёгкий позитив, от тренера. По сравнению с тем, что ТС ждёт, с теми психологическими нагрузками, которые ей еще предстоят. 

Вы правы на 100%. В целом, я вообще не конфликтный человек. Меня не так просто вывести из равновесия. Почти за год я первый раз начала спорить по поводу своего питания. Иначе, он бы уже давно перестал со мной возиться.

Нужно учитывать еще то, что я до этого 3 года была лактовегетарианка. Все это время я не ела яйца и рыбу. Никто из моих родных и знакомых не смог меня переубедить. Но тут пришлось уступать своим принципам.

Ну и сейчас он будет мне постоянно говорить, что я не успеваю, даже если я успеваю. Иначе я расслаблюсь. И это правильно.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Вот такие вот разные мужчины и женщины. Если бы чейто тренер показал на своего накачанного ученика и сказал, что тот лентяй, я бы блеать никогда бы не стал хихикать, а только позавидовал бы какой он "лентяй", ибо сам чуть лучше, чем дрыщ обыкновенный. А та бабо ничего из себя не представляющая ехидно хихикала. Ну совсем мозгов нет.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

esgard писал 14 Окт 2016 - 13:48:

Вот такие вот разные мужчины и женщины. Если бы чейто тренер показал на своего накачанного ученика и сказал, что тот лентяй, я бы блеать никогда бы не стал хихикать, а только позавидовал бы какой он "лентяй", ибо сам чуть лучше, чем дрыщ обыкновенный. А та бабо ничего из себя не представляющая ехидно хихикала. Ну совсем мозгов нет.

Ну как сказали выше, это еще цветочки по сравнению с тем, что меня ждет на соревнованиях. Люди будут по разному реагировать. Нужно вырабатывать иммунитет к мнению окружающих.

Мне все-равно что думают обо мне обычные посетители зала. Мышцы - не жир. Что бы избавиться от таких плечей как у меня сейчас, не нужно ничего делать.

Задело другое - мне показалось, что тренер просто не хочет включать мозги и менять что-то в моей диете что бы процесс сушки пошел быстрее. И в место того что бы искать решение, он просто сделал из меня идиотку.

На само деле я вижу как он боится, что у меня опустятся руки и обычно аккуратно подбирает выражения и часто хвалит. Девушек, которые хотят выступать в бодифитнесе (а именно эта категория ему интересней всего) очень мало у нас. Можно сказать, что я буду третьей в нашем городе. У нас много бикини, в бодифитнес никто не хочет.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

10 дней без читмила. Как говорится, кушать уже не очень хочется, но и жить тоже ))) Это не лучший способ сидеть на диете, но начала принимать легкий антидепрессант, он помогает не думать о еде. Жиросжигатели подавляют аппетит и  помогают утром встать с кровати и хоть что-то сделать по дому.

Вчера знакомый в зале спросил или я рада, что у меня такая хорошая форма сейчас (ну если сравнить с тем что было). И тут я поймала себя на мысли, что сумасшедшей радости по этому поводу у меня нету. У меня к себе еще куча претензий, и голова занята в основном тем как досушиться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых