Красивая баба, канеш... Но вульгарная сверх всякой меры и мужеголосая
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бахар Набиева / Bakhar Nabieva
Автор темы:
BANGBANG
, июл 15 2016 01:05
Отправлено 01 августа 2016 - 04:02
Я же сказал - для понимания, для понимания как по твоему выглядят не уроды и не кобылы.
А...ну для этого не обязательно выкладывать на всеобщее обозрение фотографии своих родных и близких, хотя может для кого-то это и норма.
Для понимания - не как Бахар. Понимание достигнуто ?
Отправлено 01 августа 2016 - 08:11
Если для попадания в раздел звёзды спорта уже достаточно просто иметь кучу фоток с выгодным ракурсом одной преобладающей мышечной группы, то почему Бахар в звёздах есть, а Качка нет? Чем это попа "звездатей" трицепса? Хотя да, у Качка нет полмиллиона подписчиков в инсте. Это теперь тоже, как оказалось, спортивное достижение.
Отправлено 01 августа 2016 - 11:20
Что за мода, оскорблять девушек, тем более незнакомых, тем более за глаза? Я вообще охреневаю с таких "мужиков"... На Винс напали, на Рейсс, здесь тоже развели огород, про кобылу - невесту... ну не нравится тебе - не смотри. Или смотри молча. Вступать со мной в полемику и заниматься фаллометрией не советую - чревато...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых