Юлия Шенкаренко:
Полгода подготовки позади. Самый главный старт этого сезона мной пройден.
И хоть я всегда считаю,что готова на большее и могла бы лучше,НО
Alltime RECORD (мировой рекорд всех времен ) в троеборье до 67.5 кг едет в Украину!!!
И побить высшее достижение на планете мне удалось на 13.5 кг.
(Как многие знают,это уже далеко не первая моя попытка штурмовать этот рекорд и каждый раз меня отделяло меньше 10 кг в сумме)
Результаты по движениям 557.5 кг @66.7
Присед 210
Жим 130
Тяга 217.5
По итогу :
2 место в абсолютке троеборья
3 место в абсолютке тяги
3 место (к моему удивлению) в максимально поднятом весе в приседе.
5 место в абсолютном первенстве в жиме лежа
Сильнейшая конкуренция и результаты соперников, жесточайшее и справедливое судейство, личная похвала от Бориса Ивановича Шейко за отличное выступление - это непередаваемые эмоции.
А еще, то огромное количество людей,которые участвовали в моей подготовке,поддерживали и болели.
Ребята,спасибо вам всем. Я чувствовала, знала, видела и каждый раз приятно удивляюсь количеству искренне поддерживающих меня замечательных людей!Вы моя мотивация и стимул!
Мой неизменный выводящий и ассистент,моя семья, мои близкие друзья и конечно же мой тренер-это те,кто непосредственно участвовал в моей подготовке, кто видел сколько сил,эмоций,времени и труда мне стоил каждый килограмм на штанге и несмотря на все это , они прошли со мной этот непростой путь с нуля до мировых рекордов. Я в большом долгу перед ними,кто ценой своих усилий, воспитывал, помогал, поддерживал, бинтовал, настраивал и переживал.
Спасибо федерации WRPF за организацию,приглашение, теплый прием и возможность снова увидеться с друзьями по спорту!
На самом деле,очень много эмоций,и мож не совсем получилось их выразить, я немножко устала) И хоть я просто физически не успеваю всем сразу ответить,но очень постараюсь сделать это позже!