Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
razlomov, а для меня тренировки это и есть отдых .. он программист, поверьте, после его адской работы - железо - отдых и рай!

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

днб писал 16 Окт 2015 - 18:23:

нуну, это кому как :D

Это не кому как, дружище. А риал-лайф. Куёвая твоя затея с залом дома. Дом это очаг, место для отдыха и уединения, но не пыхтения под тяжестями. Поверь мне, твоя семья только спасибо скажет, если ты всё это железное говно сокровище из дома вынесешь.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Siamese_Cat писал 16 Окт 2015 - 18:26:

razlomov, а для меня тренировки это и есть отдых .. он программист, поверьте, после его адской работы - железо - отдых и рай!

Я ещё не встречал людей, которые бы свою работу не называли "адской". Увы, это гипербола. А уж программист точно не раб на каменоломнях в окрестностях Юпитера. :crazy:  Люди 21 века очень слабы и "сдыхают" от совсем мелких неприятностей, даже от моральных пистюлей начальника. :D  Это плохо, особенно, когда третья мировая на носу. :crazy:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

а мне очень позитивно все это смотреть .. вот многие из вас напрягаются под штангой, а человек получает удовольствие от процесса всего этого .. это видно .. в этом случае цель оправдывает средства .. такого позитива нет ни у Рихада ни у Мурана ни у Рыси .. да и у вас, господа мало у кого осталось .. :)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я всю жизнь пыхчу дома над/под разнообразными тяжестями, переделывать меня уже поздно и бесполезно.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Siamese_Cat писал 16 Окт 2015 - 18:33:

а мне очень позитивно все это смотреть .. вот многие из вас напрягаются под штангой, а человек получает удовольствие от процесса всего этого .. это видно .. в этом случае цель оправдывает средства .. такого позитива нет ни у Рихада ни у Мурана ни у Рыси .. да и у вас, господа мало у кого осталось .. :)

Попрошу не обобщать. :crazy:

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

днб писал 16 Окт 2015 - 18:35:

Я всю жизнь пыхчу дома над/под разнообразными тяжестями, переделывать меня уже поздно и бесполезно.

Ошибаешься. :spiteful:  Жизнь переделает кого хочешь в каком угодно возрасте. Честно, твоя жена никогда не скажет, что против железяк в комнате, но на ДЕЛЕ- она только счастлива будет, если ты всё это говно выкинешь.  :crazy:  Это риал-лайф. Чтобы тебе не говорила твоя женщина в глаза, её эта куча железа дома выводит из себя.

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Разломов не надо завидовать ))) небось на гору блинов в углу слюну пустили....

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Разломов, давай-ка переделайся прямо сейчас и закончи делать предположения насчет чужих жен, они все равно мимо кассы, тем более что жена тоже пытается тут заниматься.

Сообщение изменено: днб (16 октября 2015 - 09:47)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
razlomov, ну вот ты в теме с одним негативом :).. 3 мировая, железо говно, жена против, да жена его за все эти железки заново полюбит .. в смысле заново влюбится .. а еще сейчас на фоне тренировок гормональный взрыв .. и прочее прочее ..

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

antic писал 16 Окт 2015 - 18:45:

Разломов не надо завидовать ))) небось на гору блинов в углу слюну пустили....

Да ну нах. Такой срач дома устраивать.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

днб писал 16 Окт 2015 - 18:46:

Разломов, давай-ка переделайся прямо сейчас и закончи делать предположения насчет чужих жен, они все равно мимо кассы, тем более что жена тоже пытается тут заниматься.

Это ты мне? Чувак, ещё раз говорю  - ты очень сильно ошибаешься. Даже если твоя жена пытается тут заниматься, это не означает, что она этим довольна (даже если говорит, что довольна :spiteful: ). Ну реально, повзрослей уже, а. Куча непонятного железного говна в доме какую женщину устроит? Только не надо своё мнение распространять на мнение женщины. :crazy:

Siamese_Cat писал 16 Окт 2015 - 18:47:

razlomov, ну вот ты в теме с одним негативом :).. 3 мировая, железо говно, жена против, да жена его за все эти железки заново полюбит .. в смысле заново влюбится .. а еще сейчас на фоне тренировок гормональный взрыв .. и прочее прочее ..

Вот вы наивные чукотские юноши. :crazy:

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Т.е. твое мнение на мою женщину распространять можно, а мне мое на мою нельзя. Кто из нас должен повзрослеть, ничего не попутал?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, не обращай внимание ..

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

днб писал 16 Окт 2015 - 18:53:

Т.е. твое мнение на мою женщину распространять можно, а мне мое на мою нельзя. Кто из нас должен повзрослеть, ничего не попутал?

Чувак, ты писал бы кому это пишешь. Или цитировал. Я никого задеть не хочу, но отзанимавшись более 20 лет железом могу сказать только одно, что любая женщина скажет в душе только спасибо, если ты это самое железо из дома вынесешь по направлению "нахуй из дома". Подумай над этим. :crazy:  Даже если она говорит обратное - это не так.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я больше склонен к Разломову, чем к днб, в плане что думает жена)... у меня зал дома, в отдельном от жилья помещении и то я иногда ловлю недовольный взгляд, так как шума от меня довольно много))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Разломов, тебе все пишу:

:rofl:  Щас я все собрал все и "за спасибо от семьи" вынес по твоему совету из дому. За спасибо, угу :hi: А потом ты же первый и скажешь, что я там подкаблучник или еще ченить.

Завязывай с этой ерундой и найди себе фитоняшку или вон Наталья Трухина кажись уже не замужем.

З.Ы. А модераторы тут вообще чистят оффтоп?

Сообщение изменено: днб (16 октября 2015 - 10:06)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

днб писал 16 Окт 2015 - 19:05:

Разломов, тебе все пишу:

:rofl:  Щас я все собрал все и "за спасибо от семьи" вынес по твоему совету из дому. За спасибо, угу :hi: А потом ты же первый и скажешь, что я там подкаблучник или еще ченить.

Завязывай с этой ерундой и найди себе фитоняшку или вон Наталья Трухина кажись уже не замужем.

З.Ы. А модераторы тут вообще чистят оффтоп?

Как хочешь. Хозяин - барин. :crazy:  А как давно ты женат?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

днб:

ого! ты начинаешь вливаться в коллектив! :good: все таки как зовут тебя? всеж приятнее общаться с человек называя его например, Игорь или Рудольф...

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

5 лет в браке, я еще не настолько влился в коллектив, зови днб, меня вполне устраивает.

Сообщение изменено: днб (16 октября 2015 - 10:19)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

днб писал 16 Окт 2015 - 19:16:

5 лет

Вообще не срок. Дружище, через десять лет жена тебе "вдруг" расскажет как ей твоё железо настоиграло, если вы к тому времени ещё будете разговаривать. :crazy:  Ты так и не ответил, в чём смысл "разбазаривания" пространства для жизни под спортзал? Рядом вообще ничего нет?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Опять снова здорово. Я уже все объяснил, время дороже денег, да, рядом вообще ничего, чтобы меня устроило.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, добро пожаловать в коллектив, Дынб:)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

днб:

5 лет в браке

в 5 лет  браке моя жена меня боготворила)))

днб:

зови днб, меня вполне устраивает.

меня не устраивает. скорее всего у тебя чудное имя типа Васисуалий и ты стесняешься, а я просто Михаил и горжусь этим!))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"время дороже денег,"

И даже дороже отношений? :crazy:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 853 сообщений

днб писал 16 Окт 2015 - 14:32:

От года до трех я думаю мне хватит на все про все, без понятия как оно все пойдет, в зале этом занимаюсь только полгода.

Вопросов больше нет.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Апостол писал 16 Окт 2015 - 19:02:

я больше склонен к Разломову, чем к днб, в плане что думает жена)... у меня зал дома, в отдельном от жилья помещении и то я иногда ловлю недовольный взгляд, так как шума от меня довольно много))

всем подъездом.....

Нее модераторы тут ленивые , с офтопом не справляются, еще и сами , сволочи оффтопят и подъеживают. А супервайзеры вообще только банить умеют.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

шутки с железом дома хороши, пока шкура цела. 

мне однажды штанга 70 кг упала на голову, когда я жим с пола делал (по симмонсу), скатилась со стульев и приземлилась аккуратно на лоб. 

второй раз дочке прилетело пустым грифом по голове, когда я разминку делал, она под гриф встала и ее тюкнуло. 

третий раз бегала баловалась и напоролась на гантельный гриф, который я в руках держал - в итоге кровоподтек на губе и десне. 

поэтому домашние спортзалы - это баловство. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

шутки с железом - даже в зале нехорошо ..

а про дочку .. если это шутка, то я верю что штанга по луи симмонсу вам упала на голову .. а если вы серьезно, то вам вообще к железу подходить нельзя ..

я кошку так один раз по голове грифом тюкнул .. так теперь даже зарядку не делаю если кошка тут .. а тут дочка .. пи...ц

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 896 сообщений

Хиляк:

шутки с железом дома хороши, пока шкура цела.  мне однажды штанга 70 кг упала на голову, когда я жим с пола делал (по симмонсу), скатилась со стульев и приземлилась аккуратно на лоб.  второй раз дочке прилетело пустым грифом по голове, когда я разминку делал, она под гриф встала и ее тюкнуло.  третий раз бегала баловалась и напоролась на гантельный гриф, который я в руках держал - в итоге кровоподтек на губе и десне.  поэтому домашние спортзалы - это баловство. 

Да и не дома тоже)))

Я себе было так штангу уронил на голову при обратнонаклонном жиме. Решил попробовать дурачок и сразу с весами обычного жима лёжа)))

Слава богу, череп имеет шарообразную форму и прошло касательной. Давно это было, во времена когда голосовали за стоя и жопу подтирали газетой Правда...

Есть и ещё пара-тройка историй из реал-лайфа, где участвовал сам или был свидетелем.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)