Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 16 октября 2015 - 09:28

Отправлено 16 октября 2015 - 09:32

Siamese_Cat писал 16 Окт 2015 - 18:26:
razlomov, а для меня тренировки это и есть отдых .. он программист, поверьте, после его адской работы - железо - отдых и рай!
Я ещё не встречал людей, которые бы свою работу не называли "адской". Увы, это гипербола. А уж программист точно не раб на каменоломнях в окрестностях Юпитера. Люди 21 века очень слабы и "сдыхают" от совсем мелких неприятностей, даже от моральных пистюлей начальника.
Это плохо, особенно, когда третья мировая на носу.
Отправлено 16 октября 2015 - 09:33

а мне очень позитивно все это смотреть .. вот многие из вас напрягаются под штангой, а человек получает удовольствие от процесса всего этого .. это видно .. в этом случае цель оправдывает средства .. такого позитива нет ни у Рихада ни у Мурана ни у Рыси .. да и у вас, господа мало у кого осталось ..
Отправлено 16 октября 2015 - 09:36

Siamese_Cat писал 16 Окт 2015 - 18:33:
а мне очень позитивно все это смотреть .. вот многие из вас напрягаются под штангой, а человек получает удовольствие от процесса всего этого .. это видно .. в этом случае цель оправдывает средства .. такого позитива нет ни у Рихада ни у Мурана ни у Рыси .. да и у вас, господа мало у кого осталось ..
Попрошу не обобщать.
Отправлено 16 октября 2015 - 09:40

днб писал 16 Окт 2015 - 18:35:
Я всю жизнь пыхчу дома над/под разнообразными тяжестями, переделывать меня уже поздно и бесполезно.
Ошибаешься. Жизнь переделает кого хочешь в каком угодно возрасте. Честно, твоя жена никогда не скажет, что против железяк в комнате, но на ДЕЛЕ- она только счастлива будет, если ты всё это говно выкинешь.
Это риал-лайф. Чтобы тебе не говорила твоя женщина в глаза, её эта куча железа дома выводит из себя.
Отправлено 16 октября 2015 - 09:53

днб писал 16 Окт 2015 - 18:46:
Разломов, давай-ка переделайся прямо сейчас и закончи делать предположения насчет чужих жен, они все равно мимо кассы, тем более что жена тоже пытается тут заниматься.
Это ты мне? Чувак, ещё раз говорю - ты очень сильно ошибаешься. Даже если твоя жена пытается тут заниматься, это не означает, что она этим довольна (даже если говорит, что довольна ). Ну реально, повзрослей уже, а. Куча непонятного железного говна в доме какую женщину устроит? Только не надо своё мнение распространять на мнение женщины.
Siamese_Cat писал 16 Окт 2015 - 18:47:
razlomov, ну вот ты в теме с одним негативом
.. 3 мировая, железо говно, жена против, да жена его за все эти железки заново полюбит .. в смысле заново влюбится .. а еще сейчас на фоне тренировок гормональный взрыв .. и прочее прочее ..
Вот вы наивные чукотские юноши.
Отправлено 16 октября 2015 - 09:58

днб писал 16 Окт 2015 - 18:53:
Т.е. твое мнение на мою женщину распространять можно, а мне мое на мою нельзя. Кто из нас должен повзрослеть, ничего не попутал?
Чувак, ты писал бы кому это пишешь. Или цитировал. Я никого задеть не хочу, но отзанимавшись более 20 лет железом могу сказать только одно, что любая женщина скажет в душе только спасибо, если ты это самое железо из дома вынесешь по направлению "нахуй из дома". Подумай над этим. Даже если она говорит обратное - это не так.
Отправлено 16 октября 2015 - 10:05

Разломов, тебе все пишу:
Щас я все собрал все и "за спасибо от семьи" вынес по твоему совету из дому. За спасибо, угу
А потом ты же первый и скажешь, что я там подкаблучник или еще ченить.
Завязывай с этой ерундой и найди себе фитоняшку или вон Наталья Трухина кажись уже не замужем.
З.Ы. А модераторы тут вообще чистят оффтоп?
Сообщение изменено: днб (16 октября 2015 - 10:06)
Отправлено 16 октября 2015 - 10:10

днб писал 16 Окт 2015 - 19:05:
Разломов, тебе все пишу:
Щас я все собрал все и "за спасибо от семьи" вынес по твоему совету из дому. За спасибо, угу
А потом ты же первый и скажешь, что я там подкаблучник или еще ченить.
Завязывай с этой ерундой и найди себе фитоняшку или вон Наталья Трухина кажись уже не замужем.
З.Ы. А модераторы тут вообще чистят оффтоп?
Как хочешь. Хозяин - барин. А как давно ты женат?
Отправлено 16 октября 2015 - 10:20

Отправлено 16 октября 2015 - 11:58

Апостол писал 16 Окт 2015 - 19:02:
всем подъездом.....я больше склонен к Разломову, чем к днб, в плане что думает жена)... у меня зал дома, в отдельном от жилья помещении и то я иногда ловлю недовольный взгляд, так как шума от меня довольно много))
Нее модераторы тут ленивые , с офтопом не справляются, еще и сами , сволочи оффтопят и подъеживают. А супервайзеры вообще только банить умеют.
Отправлено 17 октября 2015 - 12:22

шутки с железом дома хороши, пока шкура цела.
мне однажды штанга 70 кг упала на голову, когда я жим с пола делал (по симмонсу), скатилась со стульев и приземлилась аккуратно на лоб.
второй раз дочке прилетело пустым грифом по голове, когда я разминку делал, она под гриф встала и ее тюкнуло.
третий раз бегала баловалась и напоролась на гантельный гриф, который я в руках держал - в итоге кровоподтек на губе и десне.
поэтому домашние спортзалы - это баловство.
Отправлено 17 октября 2015 - 12:39

шутки с железом - даже в зале нехорошо ..
а про дочку .. если это шутка, то я верю что штанга по луи симмонсу вам упала на голову .. а если вы серьезно, то вам вообще к железу подходить нельзя ..
я кошку так один раз по голове грифом тюкнул .. так теперь даже зарядку не делаю если кошка тут .. а тут дочка .. пи...ц
Отправлено 17 октября 2015 - 12:41

шутки с железом дома хороши, пока шкура цела. мне однажды штанга 70 кг упала на голову, когда я жим с пола делал (по симмонсу), скатилась со стульев и приземлилась аккуратно на лоб. второй раз дочке прилетело пустым грифом по голове, когда я разминку делал, она под гриф встала и ее тюкнуло. третий раз бегала баловалась и напоролась на гантельный гриф, который я в руках держал - в итоге кровоподтек на губе и десне. поэтому домашние спортзалы - это баловство.
Да и не дома тоже)))
Я себе было так штангу уронил на голову при обратнонаклонном жиме. Решил попробовать дурачок и сразу с весами обычного жима лёжа)))
Слава богу, череп имеет шарообразную форму и прошло касательной. Давно это было, во времена когда голосовали за стоя и жопу подтирали газетой Правда...
Есть и ещё пара-тройка историй из реал-лайфа, где участвовал сам или был свидетелем.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)