Несмотрю и в голову не беру!А вот просмотр камеди стоя и грызя семечки, может помочь направить калории имено в мышцы. Возьми на заметку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Неадекватный модератор
Отправлено 14 октября 2016 - 03:32

Несмотрю и в голову не беру!
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?
» — Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарит
Отправлено 14 октября 2016 - 03:37

вот и дайте крутить преднакоп тем кто хочет. преднакоп вполне себе рабочая система и к фашистам никакого отношения не имеетк тому же. А пара витков никому еще не повредила.
Андрей, пусть бар работает, а преднакоп крутится, никто не против.
Даже больше - полез в бар, получил по шее, нехер жаловаться.
Другое дело, когда бар выплескивается на форум.
Влез на форум с преднакопом - получи в торца, по моему справедливо.
Так нет же, посетители бара в одиночку разучились "работать" с коллегами не имеющих отношения к бару.
Только толпой.
Надеюсь на понимание.
Отправлено 14 октября 2016 - 03:43

вот смотри, слово преднакоп
оно тебя оскорбляет?нет.
Что то знакомое. Даже смешное, если применять в быту.
Я жене говорю, давай преднакопим и покупаю пельмени.
Или говорю питомцу, давай уже делай бицуху чисто, без языка тела!-он это понял сразу.
Звучит! метко. Или сказать не иди в жопу-это грубо. а сжечь в писте. Ну сразу видно-интеллектуал. никто за это в морду не даст
А если даст, то только кастетом из рельсовой стали(розовым разумеется) да так, что туфли загнуться.
Потом только 10 литрофф пива спасут
Если серьезнее,то язык структура изменчивая и подобные словечки, при наличие интеллекта у пользователя(не того) а вообще
его, язык обогощают и делают более живым.
И уж карать то за это полная ЧЮШ!!!©
Сообщение изменено: Quake (14 октября 2016 - 03:45)
Отправлено 14 октября 2016 - 03:45

Для полной картины, предлагаю поименно назвать тех кто "бар выплескивает на форум".Андрей, пусть бар работает, а преднакоп крутится, никто не против.
Даже больше - полез в бар, получил по шее, нехер жаловаться.
Влез на форум с преднакопом - получи в торца, по моему справедливо.
Так нет же, посетители бара в одиночку разучились "работать" с коллегами не имеющих отношения к бару.
Только толпой.
Надеюсь на понимание.
ЗЫ: под выплескиванием, я например понимаю, засирание мозга из разряда, тролинга Юры Мерка, когда он со своим невозмутимым видом, в общении с новичками, начинает "втирать в брови", истории про неэффективность любых иных рекомендаций, если это не "преднакоп на рекомпозе".
Сообщение изменено: Znatok Ne (14 октября 2016 - 03:50)
Отправлено 14 октября 2016 - 03:48

вот смотри, слово преднакоп оно тебя оскорбляет?нет. Что то знакомое. Даже смешное, если применять в быту. Я жене говорю, давай преднакопим и покупаю пельмени. Или гворю питомцу, давай уже далй бицуху чисто, без языка тела!-он это понял сразу. Звучит! метко. Или сказать не иди в жопу-это грубо. а сжечь в писте. Ну сразу видно-интелликтуал. никто за это в морду не даст Если серьезнее,то язык структура изменчивая и подобные словечки, при наличие интеллекта у пользователя(не того) а вообще его, язык обогощают и делают более живым. И уж карать то за это полная ЧЮШ!!!©
Андрей, ты же знаешь, лично меня оскорбить очень трудно.
Обидеть могут только родные или друзья, те люди от которых говна не ожидаешь.
Но речь о другом.
Отправлено 14 октября 2016 - 03:55

Но речь о другом.
сравнивать контингет бара и хим опг полная чюш.
там была куча прыщавых пожирателей метана,
основным развлечением которых было минусить водкина
Например зачем банят Серба? Он же талант.
К тому же безобидный. так нет банят и банят, отстаньте уже от него.
Стихи пишет, про поднакач знает.
Я кстати теперь говорю, не пошли на тренировку, а пойдем сделаем поднакач!
Сообщение изменено: Quake (14 октября 2016 - 03:56)
Отправлено 14 октября 2016 - 03:58

сравнивать контингет бара и хим опг полная чюш. там была куча прыщавых пожирателей метана, основным развлечением которохы было минусить водкина
Это не ко мне обращение.
Например зачем банят Серба? Он же талант. К тому же безобидный. так нет банят и банят, отстаньте уже от него. Стихи пишет, про поднакач знает. Я кстати теперь говрю, не пошли на тренировку, а пойдем сделаем поднакач!
Не могу ответить за что банят Серба, не имею к нему, не к его бану отношения.
Все что хотел сказать, высказал постом ранее.
Сообщение изменено: Balgo (14 октября 2016 - 04:01)
Отправлено 14 октября 2016 - 04:05

блин...Андрюха, ты чего такой демократичный стал? удивляешь )))
Видать старею
В политоте скучно, даже как то тяжко. Ругань силы отбирает, а преднакоп и поднакач наоборот.
Бар и поднакач продлевает жизнь.
Бывает зашел в бар, а там челлендж-интересно
Или что то новое в методе тренировок( например, я на полном серьезе жгуты купил. Или жарят что-то или кого-то,
пять же поэтические вечера или выпуски рихад фм
Конечно, бывают огорчают((((
То Олег К, то Архимед Мордор расшатывает, то Влад, то Сережечка (ебака от Б-га) так и хочется им всем двоечку пробить!
Но сядешь, пивка нальешь, и добрее становишься, спокойнее..
Сообщение изменено: Quake (14 октября 2016 - 04:44)
Отправлено 14 октября 2016 - 04:05

Интересная позиция. Вероятно, уместнее будет вообще тогда ввести на форуме дитат сектыОжегова-Даля )))) ЗЫ: благодарю за подтверждение того, что вопрос останется без ответа.
В стиле враг коварен и силён, но мы коварнее и сильнее. Такие речи лишены конкретики.
Удачи!
Отправлено 14 октября 2016 - 04:09

В стиле враг коварен и силён, но мы коварнее и сильнее. Такие речи лишены конкретики.
Удачи!
Гела, с конкретики-то ты зашёл. Вот тебя и спросили про кто конкретно разливает бар повсюду.
Мерк ещё до открытия бара люто троллил
Серб вообще- поэт от бога
Димик тоже не подарком был всегда
Вот и всё...
Отправлено 14 октября 2016 - 04:12

Бар - это, что, олицетворение всего нехорошего? Админ туда заходил, ему вроде понравилось. Посещаемость высокая. Все чин чинарем - собрались интеллигентные люди, из разных социальных слоев, но почти все грамотно пишут, а некоторые вообще мастера эпистолярного жанра. Публикуем собственные стихи и прозу. Делаем видеоролики. Обсуждаем вопросы диеты и тренинга. Рассказываем о своих хобби. Шутим и смеемся.
плюсом к бару там идет интереснейший тренировочный дневник Рихада! уникальный опыт сушки на низком белке и на основе собственной методической системы! сейчас еще и челленжи раскручиваем, популяризуем ЖФ в ютубе....
качковским слэнгом вообще пользуются все вокруг, в баре он частично расширен и слова придуманы интересные и красиво звучащие, не банальный мат!
ЧО НЕ ТАК-ТО??? ведь реально какая-та зависть!!!((((
Отправлено 14 октября 2016 - 04:14

Решение проблемы - возвращение сторон в первоначальное положение и уважение традиций в будущем. Бару- барово!Гела, с конкретики-то ты зашёл. Вот тебя и спросили про кто конкретно разливает бар повсюду.
Мерк ещё до открытия бара люто троллил
Серб вообще- поэт от бога
Димик тоже не подарком был всегда
Вот и всё...
Отправлено 14 октября 2016 - 04:23

Гела, с конкретики-то ты зашёл. Вот тебя и спросили про кто конкретно разливает бар повсюду. Мерк ещё до открытия бара люто троллил Серб вообще- поэт от бога Димик тоже не подарком был всегда Вот и всё...
Лично тебя могу только послать, другого выбора, ты мне не оставил, к сожалению.
Но одно могу признать, у тебя отлично получается баром манипулировать
Отправлено 14 октября 2016 - 04:25

Ну если в терминологии жаргонизма проекта ПолитотаСегодня (странно, кстати, что против этого жаргонизма нет волны протестов): тема Рихада это Мордор, а все что за его пределами - это Лориен... и отношение решено сформировать соответствующее, экстраполируя "поведение" пары-тройки постоянных посетителей Мордора за пределами темы (причем их репутация и без Мордора не прозрачная в плане событийного тролинга), на всю тему и на всех ее участников... а любые попытки получить прямые ответы на репортажи с места событий в стилистике авторской колонки Саши АрхиСенора... приводят к неоднозначной реакции "репортеров" в духе "ойффсё" .... ((((Бар - это, что, олицетворение всего нехорошего? Админ туда заходил, ему вроде понравилось. Посещаемость высокая. Все чин чинарем - собрались интеллигентные люди, из разных социальных слоев, но почти все грамотно пишут, а некоторые вообще мастера эпистолярного жанра. Публикуем собственные стихи и прозу. Делаем видеоролики. Обсуждаем вопросы диеты и тренинга. Рассказываем о своих хобби. Шутим и смеемся.
плюсом к бару там идет интереснейший тренировочный дневник Рихада! уникальный опыт сушки на низком белке и на основе собственной методической системы! сейчас еще и челленжи раскручиваем, популяризуем ЖФ в ютубе....
качковским слэнгом вообще пользуются все вокруг, в баре он частично расширен и слова придуманы интересные и красиво звучащие, не банальный мат!
ЧО НЕ ТАК-ТО??? ведь реально какая-та зависть!!!((((
Отправлено 14 октября 2016 - 04:26

По-моему, все абсолютно просто.
Барный слэнг недопустим в общении с вновь прибывшими пользователями и в общении с новичками. Чесать им про "колесо преднакопа" с незамутнённым видом и давать рекомендации по поглощению маргарина, мягко говоря, неправильно.
Я допускаю, что если "все свои", никакого криминала в том, что проскользнёт словечко-другое типа "поднакач", нет. Правда опять таки, если "все свои", но в компании человек не в теме, вещать на ему нифига непонятном суржике или ещё хуже, давать оценочные суждения о нем на нифига не понятном суржике - элементарно невежливо. Как в хорошей кавказской семье: говорите в присутствии чужого по-русски.
С другой стороны в КОНСТИТУЦИИ нигде об этом запрете не написано. И перечисленные Олегом три персонажа и кто-либо ещё из бара, катая сообщения на суржике, ничего не нарушают. Но прежде чем кричать о "невинно убиенном" (в очередной раз) "совершенно ни за что" (как обычно) Мерке, вспомните, а все ли правила поведения соблюдаются в БАРе?
Дедушка Ленин говорил, что нельзя жить в обществе и быть свободные от его условностей и правил. Словом, нужен импровизированный "общественный договор". Администрация не строит БАРчуков без веских на то причин, а БАРчуки не несут луч просвещения и преднакопа ни в чем не повинным людям "не в теме". Если все таки несут, то не ноют на 5 страницах о супервайзерах-негодяях и вселенской несправедливости.
Отправлено 14 октября 2016 - 04:31

Znatok Ne, прочел твое сообщение. И всё-таки считаю, что пренебрежительно отмахиваться от эпизода с Юрчаком, типа "это же политота" всё-таки не стоит.
Тогда и я могу отмахнуться от эпизода в Мвалдом, потому что проявления бытового нацизма та же политота, только с совсем уже нехорошим душком.
Бейлбому в 2013-м, перманентный бан, помнится выписали абсолютно не вдаваясь в подробности, и давность сообщения. Только Андрей то тогда свою неправоту полностью признал. А из Влада тут чуть ли не "мученика веры" вылепили, вытащенного с "того света" личным вмешательством всевышнего... администратора. Хотя он, по-моему так ничего и не понял до сих пор.
Сообщение изменено: Lexxx (14 октября 2016 - 05:01)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых