Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФР Чемпионат России по бодибилдингу - 2015
Отправлено 01 ноября 2015 - 09:48

Крылов отличный,красава!!!
блин,а что там в тройке жирный Тронов забыл?
Крылова опять бортанули,типа плечи-руки,да там у половини они так загнаны,что мама дорогая...
в 100-ке чемпион без ног,бля это чудо что-ли,да как же такое возможно???
Сообщение изменено: 1 GR (01 ноября 2015 - 10:01)
Отправлено 01 ноября 2015 - 09:57

1 место - Санкт-Петербург
2 место - Москва
3 место - Московская область

Абсолютный чемпион России по бодибилдингу - 2015 Иван Водянов и его тренер Вячеслав Угринов
http://www.getbig.tv...bum=110&page=27[/size]

Отправлено 01 ноября 2015 - 10:13

Отправлено 01 ноября 2015 - 10:17

Эксклюзив - Протоколы чемпионата России по бодибилдингу - 2015 по ссылке: http://www.steelfactor.ru/doc/1003
еще раз огромный респект
и отдельное спасибо за протоколы! как обычно блин все идут бухать, а Роман заботится о нас!
Отправлено 01 ноября 2015 - 10:21

как я и предполагал, Россия расставила адекватно по местам,Эксклюзив - Протоколы чемпионата России по бодибилдингу - 2015 по ссылке: http://www.steelfactor.ru/doc/1003
Водянов-крут!
Роман, спасибо большое за трансляцию, всё было отлично!
да, даже у меня на планшете, с даволе тормозным интернетом, четко и без провалов шло.
кста, да в 100ке непонятки..Крылов отличный,красава!!!
блин,а что там в тройке жирный Тронов забыл?
Крылова опять бортанули,типа плечи-руки,да там у половини они так загнаны,что мама дорогая...
в 100-ке чемпион без ног,бля это чудо что-ли,да как же такое возможно???
Отправлено 01 ноября 2015 - 10:28

Леонов же на ЧСП указал тренера Вишневского, а сегодня - самостоятельно, что его "укусило"? Под патронатом тренера функционера выступать эффективней, проще и легче.
Отправлено 01 ноября 2015 - 10:42

На моей памяти Климов всегда говорил что представляет Спорт-Лайф
это значит, что представляет Борю Васильева
Мне кажется, что особого резону ему не было заявлять Бориса своим тренером
И так, и эдак - результат закономерен
Я даже думаю, что Климов более "талантлив", чем Водянов, но готовится "спустя рукава".
А Ваня выиграл на полуформе, которая у него значительно выше, чем форма всех других соперников
Если бы Водянов вышел в своей лучшей форме, то абсолютку можно было бы просто не проводить )
Отправлено 01 ноября 2015 - 11:36

видео абсолютки
Главный результат турнира - Дубинин никуда не уходит. Будет как минимум еще до осени.
А я думаю, что еще лет 5 точно.
Альтернативной кандидатуры просто нет.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых