Я вроде на сцене без очков был!!!
Солнечные очки показать.
Сообщение изменено: dublw (30 апреля 2015 - 11:49)
Так и не ответите?
А ведь я потенциальный подписчик вашего канала, между прочим
Негоже так начинающему видеоблогеру аудиторией разбрасываться
Так и не ответите?
А ведь я потенциальный подписчик вашего канала, между прочим
Негоже так начинающему видеоблогеру аудиторией разбрасываться
Сообщение изменено: 13. (01 мая 2015 - 12:51)
Вас по жиму сделает спортсмен с ограниченными способностями
Они очень много кого сделают
https://youtu.be/kN6cvICT4Vo?t=13m44s
Граждане, а вообще, если серьёзно, меня очень и очень удивляет град критики и негатива в адрес Владимира Мурана. Вместо того, чтобы высказать восхищение фантастическим прогрессом, который показывает Владимир, или просто промолчать, люди пишут негативные комментарии. А тем, кто уверенно заявляет о неподгоовленности Мурана, вот, попробуйте повторить, придя в зал на пятом десятке. http://m.vk.com/phot.../photos63372048
Ты мудак? какой нах прогресс? На него на пляже никто внимание даже не обратит, ну для возраста бегает видимо, поэтому более мение форма есть, это всё.
Если употребляете не нормативную лексику, так хотябы пишите правильно через "з"!!! :-)
Если ты пришел в публичный интернет, то для начала хотя бы со сленгом общим ознакомься, а лучше возвращайся обратно в свою качалку и там последователей ищи. Тут твоя форма смешна до безобразия.
тем более здесь про натуральность никакой речи быть не может - посмотри протоколы - человек жал в майке а потом стал старше и стал жать без майки больше. если веришь в сказки - верь, но другим не рассказывай ))
Значит ли это, что Малышев Андрей - тоже химик? В 1999 жал 215, а в 2012 - 280?
Сообщение изменено: aid (01 мая 2015 - 10:13)
все отлично...непонятно только где бодибилдинг...
а так для 57 лет очень хорошо...и жим хороший...
эээ...а вот 170 в 100 пожать-это МС???нихуясебе...
а КМС по бодибилдингу вот такую вот форму подразумевает???нунихуясебе...
чот у меня на аве пободибилдерстее будет,не?
Сообщение изменено: madpower (01 мая 2015 - 10:45)
а КМС по бодибилдингу вот такую вот форму подразумевает???нунихуясебе...
Насколько помню, для КМС по ББ надо либо войти в призёры на области, либо в шестёрку по стране. Соответственно, для МС надо стать призёром по стране, что вообще малореально. Это вам не жим AWPC
Насколько помню, для КМС по ББ надо либо войти в призёры на области, либо в шестёрку по стране. Соответственно, для МС надо стать призёром по стране, что вообще малореально. Это вам не жим AWPC
Хуже того, нужно, чтобы состав судейской бригады соответствовал.
У меня знакомая 2 раза подряд была в призах на чемп. России, а МС так и не присудили, по причине выше.
(если я ничего не путаю)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых