Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ХРИСТОС воскрес православные!
Отправлено 17 апреля 2017 - 11:36

Что два дебила из ветки сделали? Глумиться над религией (любой) просто верх скотства и статья УК РФ!
Убедительная просьба к Дмитрию Знатоку, взять плеть и выгнать торговцев, то бишь почистить от бреда мозга, закрыть доступ бесам, выписать профилактический пендель (тут на усмотрение), нельзя до такой степени опускаться, товарищи!
Отправлено 17 апреля 2017 - 12:05

Апостол писал 17 Апр 2017 - 08:36:
Где ты увидел глумление с моей стороны?Что два дебила из ветки сделали? Глумиться над религией (любой) просто верх скотства и статья УК РФ!
Убедительная просьба к Дмитрию Знатоку, взять плеть и выгнать торговцев, то бишь почистить от бреда мозга, закрыть доступ бесам, выписать профилактический пендель (тут на усмотрение), нельзя до такой степени опускаться, товарищи!
Я-информирую,уточняю.
Отправлено 17 апреля 2017 - 12:09

Я вот пытаюсь быть православным.Так к чему мне христианский праздник.?Что два дебила из ветки сделали? Глумиться над религией (любой) просто верх скотства и статья УК РФ!
Тогда прошу исправить в названии .Должно быть корректно ,что бы не глумиться над моей ПРАВОСЛАВНОЙ верой:"Христос воскрес,христиане!"
Сообщение изменено: пачварык (17 апреля 2017 - 12:11)
Отправлено 17 апреля 2017 - 12:17

unrestrained писал 17 Апр 2017 - 08:47:
Так поздравлять нужно корректно.Ты-же не поздравляешь мусульманина "Христос воскрес!"так ведь?Люди поздравляют друг друга с праздником, но дегенераты и сюда со своими картинками прут.
Почему тогда православие приплели к христианскому празднику?
Нет у православных ни Иисуса ни "Христос воскрес!"
У православных-"Велик День"и имеет совсем другой смысл и празднуется немножко с оглядкой на природу .

Сообщение изменено: пачварык (17 апреля 2017 - 12:18)
Отправлено 17 апреля 2017 - 12:27

Что два дебила из ветки сделали? Глумиться над религией (любой) просто верх скотства и статья УК РФ!
Матф. 5:43—48
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых