профи как бы еще не закончились
Сообщение изменено: L e z v i E (26 сентября 2015 - 08:54)
Федоров жесткий и огромный, снова стал лучше. НО...
Лесуков мне понравился в целом. Да водичку не слил до конца, но с талией (в отличии от пуза прошлого года) и более рельефный в целом.
пропорции тоже улучшил. Но работать и работать еще. Посмотрим, что будет на Нордике - нужно еще ужиматься
Мне кажется или освещение на АСЕ ужасное? Давно не смотрел видео соревнований, такое ощущение, что все они (атлеты) корявые...Только Биг Рами еще как-то пляшет, но ноги без глубины. Роден еще туда-сюда )), но раньше нравился больше... Федоров огромный, сухой, но и талия и ж...па огромные тоже, и рваная грудная все портит. Лесуков с водой и жиром - как когда-то говорил Голубочкин - складки на заднице, залитый верх. Это не форма для профи... Расклад по-моему:
1. Роден 2. Джексон 3. Вольф.....Федоров 11-12, Лесуков далеко-далеко....
P. S. Анонсер его Александром назвал ((( Плохая примета...))
P.P.S. А пузо у Лесукова есть, и контролирует он его с трудом...
Сообщение изменено: Рон-Слон (26 сентября 2015 - 09:28)
Чем дальше, тем печальнее - Виктор Мартинез - Доминиканский Доминатор....Борец за вхождение в десятку на Европейском Арнольде (( Где его 2007 год?
Зак Хан - посмешище. Ковач 2.0. В своем зале и видеороликах он смотрится лучше, чем на сцене. А в сравнении с Топами - вообще будет один смех...
Сообщение изменено: Рон-Слон (26 сентября 2015 - 09:38)
да уж водичку сливать,а жир куда девать? постеснялся бы выходить в такой говноформе...Федоров младца,понемногу улучшается,но пропорции-труба...чудище Зак больше Лесукова в 2 раза...
Декстер 1 й,Роден 2 й,Вольф 3 й Мамуда 4 й...ИМХО
Сообщение изменено: 1 GR (26 сентября 2015 - 10:16)
Я одного не пойму, почему Лесуков не может начинать сушиться на 2 недели раньше? Неужели непонятно что не доводят форму.
он физически не может сделать форму,как ни пытается,здоровье не позволяет...нахер вообще перлись наши профи туда,чтобы х..и пинать и за 10-кой болтаться,да с Грином и Декстером пофоткаться...аутсайдеры...
и прикольно было видеть,как нириальные ноги Величко както быстро потерялись на фоне копыт остальных...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых