Честер писал 10 Апр 2015 - 13:32:
ребята из стопхама. молодцы!)
Быдло, уроды и бездельники!
Игорь127 писал 10 Апр 2015 - 13:08:
Вот я и меряю на себя. Посмотри побольше роликов этих уродов... Людям реально негде припарковаться и они встают вторым рядом прижавшись и водитель сидит в машине готовый сразу же отъехать если кому-нибудь помешает или когда освободится место для парковки... Ты не бывал в подобной ситуации? Я бывал и часто. Теперь обратим внимание на то, что "стоп хамовцам" нет дела до таких же машин стоящих точно так же, но без водителя и реально мешающим кому-то. Обклеивать просто так без скандала им не надо, им нужно именно спровоцировать человека на хамство вывести его из себя , а затем в интернете показывать какие они герои...
Здесь многие пишут про тротуары, но обратите внимание, на большинстве роликов по этим тротуарам, где уроды ловят машины, никто не ходит. ( Вы попробуйте проехать по людному тротуару, проще и быстрее в пробке отстоять ) Ну и опять же у всех водителей обстоятельства разные (жена рожает, в аэропорт опаздывает и т.д.) и не все они ( водители ) хамы и быдло, а наказывает за езду по тротуарам и неправильную парковку пусть ГИБДД, а не толпа издевающихся гопников.
Проблема парковок существует, НО, мне лично абсолютно пофиг, что вам (например) негде паркануться и вы стоите вторым или третьим рядом, когда мне нужно по этой ЕДИНСТВЕННОЙ (например) полосе проехать. Понимаете? Пофиг. Я НЕ ДОЛЖЕН нарушать или объезжать вас из за того, что вам негде поставить тачку. Идите в мэрию - пишите петицию... но вы НЕ имеете права мешать мне.
Далее. Вы вероятно мало роликов смотрели, но они заклеивают ВСЕ машины, которые стоят не по правилам. А к тем, кто (как вы выразились) "вынужденно стоит" вначале подходят, ВЕЖЛИВО объясняют, и лишь когда быдло залупается, вступают в конфликт.
И, гляньте ролики, многие уезжают, быковать начинают только: быдло, мажоры, чурки, тупыепёзды, "силовички".
А то, что в ролики попадают в основном замесы, так вот это как раз ради пиара, думаю, что из 10 стычек, только 2-3 заканчиваются проблемами, в большинстве случаев, как мне кажется, народ уезжает тихо и мирно... ну, может матеря парней где-то про себя.
Опять же, мне пофиг, что по тротуару, где тусуются Стопхамы, "не ходят". Априори, ездить по тротуару НЕЛЬЗЯ! И всё правильно, что быдлоту заставляют ехать задом всю дорогу. Эти "хозяева жизни" должны соснуть и быть слегка униженными, что бы в следующий раз не заезжали на тротуар.
Седьмой писал 10 Апр 2015 - 13:49:
скажу ему, что он не прав и так разговаривать нельзя. провоцировать "идиота" себе дороже в данном случае, УК еще никто не отменял
как бы не хотелось врезать по наглой рыжей морде - надо сдерживаться. ну и привлечь законных блюстителей порядка. так ПРАВИЛЬНЕЕ.
можно конечно "психануть" и дать люлей хамоватому дятлу. НО потом уже в суде объяснять "что и как" - мне лично не хочется. поэтому, ЕСЛИ моему здоровью и здоровью моих близких нчего НЕ угрожает, то как грится "не трожь говно - вонять не будет"...
Ты прав. Но, а дальше что? Эта сука будет продолжать так же разъезжать и однажды возможно причинит вред человеку.
Смотри, в морду ты не дашь, полицию не вызовишь... сделаешь замечание и что? ))) Ему твоё замечание, как слону дробина.
Так что, правильно пацаны подобных хамов чуханят, правильно.
Если МЫ лишь "делаем замечания", то эту, хотя бы позорят маразот на все Интернеты.
Стопхамовцы делают правильное дело - неправильно. Часто. Что ставит под сомнение их борьбу... То есть к примеру, ловят машину не в начале а в конце тротуара, на съезде. Если такие принципиальные, то почему не останавливают в начале тротуара ? Специально над водителями издеваются и обостряют ситуацию. Зачем ?
А побили их не сильно, если учесть, что за одного битого - двух небитых дают, то даже на пользу пойдёт в некотором отношении. имхо.
За период 2007-2008 годы по обращениям граждан о преступлениях и происшествиях в ночном клубе «Барракуда» возбуждено 15 уголовных дел и составлено 4 административных протокола.
Ночной клуб «Барракуда» поставлен на профилактический учет в УВД по Центральному району города Кемерово и находится на контроле у руководства УВД по городу Кемерово.Запись, которую Вы так активно обсуждаете сделана 2004 году. На ней изображена группа контролеров клуба «Барракуда», которую возглавлял гражданин Галанин 1975 г. р. Все члены группы контролеров, состав которой обозначен на пленке осуждены на разные срока за нанесение телесных повреждений, грабеж и разбойное нападение на граждан.
Больше подобных происшествий в клубах г. Кемерово не происходило.Начальник о-ла по работе с правоохр-и
органами В.С.МАСЛЯК
Сообщение изменено: DEN99 (19 апреля 2015 - 12:28)
Все члены группы контролеров, состав которой обозначен на пленке осуждены на разные срока за нанесение телесных повреждений, грабеж и разбойное нападение на граждан.
Андрюху кончили в подъезде собственного дома!
Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию!
Косого, закрыли за изнасилование малолетки.
Черного, нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями!
Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник.
Киря, спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы.
Ален, здох от передоза!
Мирон, в розыске за двойное убийство!
Сообщение изменено: Brabus (19 апреля 2015 - 12:33)
Brabus писал 19 Апр 2015 - 09:31:
Андрюху кончили в подъезде собственного дома!
Жеку сломали на одной гоповской вечеринке, положили в реанимацию!
Косого, закрыли за изнасилование малолетки. На зоне из него зделали питуха!
Черного, нашли в лесу Кемеровской области с 18 ножевыми ранениями!
Толстому, сожгли машину и покалечили, сейчас на ивалидной коляске! Повредили позвоночник.
Киря, спрыгнул с этой ГОПОВСКОЙ темы.
Ален, здох от передоза!
Мирон, в розыске за двойное убийство!
Романтика, плять. Жопой что-ли люди думают вместо головы.
puffi88 писал 06 Июн 2015 - 08:06:
А много и не надо ))) Это не кино про Брюса )))
Думаю, у парня есть какие-то особенности в головном мозге. Там удара как такового почти не было. А реакция как будто у него кровоизлияние произошло. Если приглядеться, то видно, что у него не признаки нокаута, а именно эффект торможения-угасания. Так что там могло все печально закончится.
Сообщение изменено: Zoomik (06 июня 2015 - 12:19)
Zoomik писал 06 Июн 2015 - 09:19:
Думаю, у парня есть какие-то особенности в головном мозге. Там удара как такового почти не было. А реакция как будто у него кровоизлияние произошло. Если приглядеться, то видно, что у него не признаки нокаута, а именно эффект торможения-угасания. Так что там могло все печально закончится.
В жизни все так и выглядит . Много не надо . Масса у негра большая , импульс большой . Чик и ты уже на небесах ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых