без химии - это как любить автомобили, но всю жизнь ездить на ладе калина...
вокруг мало примеров красивых тел, созданных без фармакологии?
Надо дать возможность учиться , а если не учится , то и хер с ним.
Здесь нет элемента наставничества, воспитания и разъяснительной работы.
Я вот по поводу некоторых моментов сильно жалею, что мне отец не втемяшил их в голову. Проще было бы избежать ошибок в будущем.
Моя концепция такова, что нужно не только дать возможность, нужно еще наставлять на путь, корректировать, если возникает необходимость.
Очень плохой район . Очень . И вот в А классе люди на республике места брали на олимпиадах , а в Д дрочили на уроках .
Ты сам себя читаешь?
Копрофилия и первые места на дисциплинарных олимпиадах в рамках одного помещения средней школы не сочетаются. Ваши "резервники" должны были учиться в коррекционных учреждениях, которые молодое латвийское государство упразднило за ненадобностью, как "ненужный советский рудимент".
Ты сам себя читаешь?
Копрофилия и первые места на дисциплинарных олимпиадах в рамках одного помещения средней школы не сочетаются. Ваши "резервники" должны были учиться в коррекционных учреждениях, которые молодое латвийское государство упразднило за ненадобностью, как "ненужный советский рудимент".
Сначала все были вперемешку , умные с тупыми . Пришел новый директор и составил общий список по среднему баллу и разбил на 4 класса . Так вот когда дураков ( всех ) собрали в один класс , то у них стало крышу рвать , в животных превратились . Не за один день конечно , многих посадили , убили , выгнали , но был период отжига.
Я вот по поводу некоторых моментов сильно жалею, что мне отец не втемяшил их в голову. Проще было бы избежать ошибок в будущем.
А вдруг, ты просто их не услышал? Ну - не уловил и тд..
Могло так быть?
Я думаю, у меня вполне мимо ушей пролетало что-то!
в основном все пистят.... Мало, ооочень мало...
но есть!!
и потом - даже если мой сын не станет прям "аБолон ПолВедЁРский", но станет сильнее, ПРЯМЕЕ(!!! - на что надеюсь), шире в плечах, выносливее - это что, так плохо?
но есть!!
и потом - даже если мой сын не станет прям "аБолон ПолВедЁРский", но станет сильнее, ПРЯМЕЕ(!!! - на что надеюсь), шире в плечах, выносливее - это что, так плохо?
А кто сказал что плохо... наоборот хорошо... Просто смотри.... 3 мес. в качалке и 3 мес. на секции бокса... за 3 мес на боксе человек уже не ноль, 3 мес в качалке - ноль.
По поводу есть.... Оно,Ю конечно, есть но катастрофически мало, ибо даже в любительском ББ нужен режим, как ни в одном виде спорта..
мужик на моей аватарке ни одной волшебной таблетки не съел, ни одного шприца в себя не воткнул. Он не делал ничего выдающегося и он не семь пядей во лбу.
ой все...)))))))))
а я думал это ты на аватарке
А шо, уже не похож? В профиле посмотри, еще фотки есть))
так и не попробовавший волшебного зелья. Значит все-таки бодибилдинг без допинга существует и дает кое-какие результаты. Разве нет?Ты домашний сектант, фанатик, мазохист ..и молодец..
А вдруг, ты просто их не услышал? Ну - не уловил и тд.. Могло так быть? Я думаю, у меня вполне мимо ушей пролетало что-то!
Да, что-то я не хотел слушать. Но и батёк не настаивал. Типа он разок сказал, я не внял его словам. Ну на этом и закончили. Нужно было 5 раз сказать, пока бы я не усвоил.
Я же решил эту особенность учесть при воспитании своих детей. Работаю на результат - объясняю и повторяю до тех пор, пока не появляется результат. Иначе результата не будет и мой сын будет через 20 лет писать эти же мои слова, что батёк не настоял на своем, хотя мог бы мне втемяшить эти простые вещи))
А кто сказал что плохо... наоборот хорошо...
Вот и я о том!!
Ну у ж возраст - думать надо ему. Я поэтому - "Смотри, мож тебе нах не нужно - вон люди некоторые только пиво хлещут, на диване лежат, пузЫ растят... А если физ-ра - выбирай(!!!) то ,что по душЕ" Ну и тд.
Ну и - он начал-бросил-бездельничал, и тд... Тянулось-то это долго достаточно, года 2 уже.
Да надо, чтоб ещё чел думал хотел и умел. Вот стараюсь своему это под разными углами, как жим лёжа(это про углы))))))))) втолковать.
так и не попробовавший волшебного зелья. Значит все-таки бодибилдинг без допинга существует и дает кое-какие результаты. Разве нет?
Да, но есть риск залезть в дебри различного толкования понятия "ББ".
Соревновательный, любительский, для себя, для пляжа...вообще без целей..
Спортсмен. Физкультурник. Просто худеющий. Просто качающийся...тыры-пыры..))
Так вот когда дураков ( всех ) собрали в один класс , то у них стало крышу рвать , в животных превратились . Не за один день конечно , многих посадили , убили , выгнали , но был период отжига.
Я сменил несколько городов проживания и несколько школ.
Застал 2 расформирования класса, и соответственно 3 ротации учеников по успеваемости.
То о чём пишешь ты, не является результатом девиантного влияния пары-тройки особо отмороженных дегенератов на класс, не является детской шалостью и подростковым нонконформизмом. Это именно отклонение в развитии. Таких детей изолируют от обычных в специальных коррекционных учреждениях, часто закрытого типа.
Если в Латвии в одной школе учатся дебилы и призеры олимпиад - бедное-бедное латышское образование!
Предвидел.))
Спорт - это соревнования (хоть дворовые).
А если соревноваться только с зеркалом...вчерашним?
Физкультура тоже такая разная...Некоторым физкультурникам на тренировке ЧСС 165 маловато будет..))
А на химию нападки непонятны..
Это лекарство. Здоровым людям лекарства не нужны, а нездоровым - положено.
Глупо отказываться от костыля, упиваясь своей хромотой.
Здоровых спортсменов мало. Но знаю нескольких на этом и соседнем форуме.
Сначала все были вперемешку , умные с тупыми . Пришел новый директор и составил общий список по среднему баллу и разбил на 4 класса . Так вот когда дураков ( всех ) собрали в один класс , то у них стало крышу рвать , в животных превратились . Не за один день конечно , многих посадили , убили , выгнали , но был период отжига.
такая же херня была у нас в 6-9 классе. Прекрасно помню, как всех отстающих и тупых согнали в один класс.
и В то время, как мой "А" ездил по олимпиадам и по наградным поездкам в разные города тогда еще СССР, в "Д" половина девочек стали шлюхами, а пацаны сторчались. Даже нормальные, но просто недалекие, в конце-концов скурвились и скрысились в ноль.
во многом виноваты были взрослые педагоги, имхо. на дэшек просто махнули рукой и тянули до 90-го класса, чтобы турнуть посильнее из школы.
это была одна из первых реформ в области образования, насколько я помню.
Сообщение изменено: Геша (02 марта 2015 - 04:42)
такая же херня была у нас в 6-9 классе. Прекрасно помню, как всех отстающих и тупых согнали в один класс.
и В то время, как мой "А" ездил по олимпиадам и по наградным поездкам в разные города тогда еще СССР, в "Д" половина девочек стали шлюхами, а пацаны сторчались. Даже нормальные, но просто недалекие, в конце-концов скурвились и скрысились в ноль.
это была одна из первых реформ в области образования, насколько я помню.
Ихних девок драли даже в школе , а из пацанов на выпускном 4 утонули по пьянке .
Я же решил эту особенность учесть при воспитании своих детей. Работаю на результат - объясняю и повторяю до тех пор, пока не появляется результат. Иначе результата не будет и мой сын будет через 20 лет писать эти же мои слова, что батёк не настоял на своем, хотя мог бы мне втемяшить эти простые вещи))
А о чем конкретно идёт речь? Если не секрет.
в "Д" половина девочек стали шлюхами, а пацаны сторчались. Даже нормальные, но просто недалекие, в конце-концов скурвились и скрысились в ноль.
У нас "резервники" пошли по несколько иному пути.
Кто-то просто не хватал с неба звёзд и отучившись в каком-нибудь вузе "для корочки" сидит на непыльной должности. Один умер от передоза. Нескольких убили, но это не показатель, потому что в начале "нулевых" кто только не пропал. И "умники" тоже.
Девочки? Шлюх там не было. "Залётные" были точно. 1 или 2-е. Это тоже от "нетяжелого" поведения, но может я просто тамошними девочками не интересовался.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых