Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 08 октября 2003 - 03:46

Ага, но эту тему мы с ним (Толиком) обсуждали. Мало того, я смотрю на лице у Рони вырисовывается явный читинг

Кстати про веса Alex_066 ,Iron Bull (ты-то точно знаешь), насколько я помню Рони не приверженец слишком больших весов (я имею в виду рабочие веса культуристов его уровня),
но вот его жим гантелей по 90кг ввёл меня в заблуждение. Может он изменил своё отношение к тренингу?
Отправлено 08 октября 2003 - 03:51

Lexus
Lexus
Это называется: "я чуть со стула не упал!" Ты поаккуратнее такие вещи говори - мои коллеги не поняли, отчего я чуть не взорвался от смеха и убежал в туалет слезы смывать. Жрал как конь и в коридоре!Мало того, я смотрю на лице у Рони вырисовывается явный читинг
Lexus
Блин, ты ж, знаешь - я на такие темы не разговариваю. (О виртуальных весах чемпионов, в смысле)насколько я помню Рони не приверженец слишком больших весов (я имею в виду рабочие веса культуристов его уровня),
но вот его жим гантелей по 90кг ввёл меня в заблуждение. Может он изменил своё отношение к тренингу?
Отправлено 08 октября 2003 - 04:01

Alex_066
Только хотел сказать!!! ХА!
Кстати, делал я вчера на бицепсы подьемы гирями по 32 кг!!!!!!!!
сделал 7 повторов (был очень уставший и не в форме)
Короче, руки налило так что аж больно сгибать было НЕ СРАВНИТЬ НИ С ШТАНГОЙ НИ С ГАНТЕЛЯМИ....... намного тяжелее гантелей по 32 кг .. где-то как 40!
И Совсем по-иному чувствуешь!! ВНИМАНИЕ : гирей легко разбить себе часы.
А Коля действительно мало подымает да еще и с читингом.
Но мы-то знаем, что он может так и 100 поднимать..... . . . в отличии от большинства его коллег.Lexus
Ронни как раз приверженец больших весов - становые - 365 на разы.
Выпады со штангой - за 140!!
Только хотел сказать!!! ХА!
Кстати, делал я вчера на бицепсы подьемы гирями по 32 кг!!!!!!!!
сделал 7 повторов (был очень уставший и не в форме)
Короче, руки налило так что аж больно сгибать было НЕ СРАВНИТЬ НИ С ШТАНГОЙ НИ С ГАНТЕЛЯМИ....... намного тяжелее гантелей по 32 кг .. где-то как 40!
И Совсем по-иному чувствуешь!! ВНИМАНИЕ : гирей легко разбить себе часы.
А Коля действительно мало подымает да еще и с читингом.
Но мы-то знаем, что он может так и 100 поднимать..... . . . в отличии от большинства его коллег.Lexus
Ронни как раз приверженец больших весов - становые - 365 на разы.
Выпады со штангой - за 140!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых