Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дорога на 240 кг без АС.

• Закрытая тема Тема закрыта
135 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

вы почему-то заделались его снисходительно-саркастичным критиком. вам не интересно- не заходите и не пишите здесь.

И весит два моих веса)) Который? Тот который тут пишет или тот который на видео?
А вы поддерживающий аккаунт? Я вам мешаю работать? Тоже диллерствуете или тока сочувствуете?
Или просто восхищаться будете для придания теме социальной активности? Клонирование аккаунтов запрещено.

человек жмет половину вашей суммы

Ваша сумма вообще 3кг, а моя мне досталась моими силами, - без вас нарколиллеров :D

вам не интересно- не заходите и не пишите здесь.

Откудаж мне интересно... Я ж в основном в темах о драках пишу

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 июля 2014 - 07:41)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ваша сумма вообще 3кг, а моя мне досталась моими силами, - без вас нарколиллеров

аплодируем стоя Алексей! Ви такой молодец, шо аж на слезу пробивает! И главное всё сам... сам! вот етими мозолистыми руками... :clap_1:

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Сравнивать результат прыжков в высоту без шеста и с шестом как минимум некорректно. Господа использующие допинг что то здесь не пишут что у него хороший результат я так понимаю средненько. Так он герой на откате, тоесть натурал по его словам. А для натура я думаю это не реальный результат. Так что в результате, ролики с рекламой , среднинький результат лакирнутый словом натуральный и на откате. А заходить или не заходить писать или не писать свои команды и рекомендации оставте для своих детей , надеюсь хоть они вас будут слушать. А результат Алексея , и его бесчеловечные эксперементы гараздо интересней и больше чем этого неонедонатурала. И повторюсь вы как последователь Головинского могли бы с его естественно разрешения осветить его результат в 200 кг без использования химки.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

среднинький результат

я так понимаю, народ в апале совсем потерял берега)))

и жим 250 без экипы стал средненьким)))

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Для мсмк ? Берега ?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

нормальный у ТС результат! просто пусть материал проще преподносит, а не в духе кукоцкого! тогда люди и потянутся)

и господа сравнивающие с химией и без химии... вы заепали! если без химии нет результата, то и на химии не будет, уясните раз и навсегда.

Сообщение изменено: Апостол (17 июля 2014 - 10:19)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений

Ну да,хуле там 250-то жать...

Средненько так....

Тут бы все давно пожали, но кому лень,кому химичить не охота,у кого времени нет...

Сообщение изменено: madpower (17 июля 2014 - 10:29)

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

нормальный у ТС результат! просто пусть материал проще преподносит, а не в духе кукоцкого! тогда люди и потянутся)

и господа сравнивающие с химией и без химии... вы заепали! если без химии нет результата, то и на химии не будет, уясните раз и навсегда.

так о том и разговор что сравнение неуместно.
И наверное для этого имеет смысл откорректировать название темы.

леха81

леха81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

неуместна критика исходящая от перворозрядника в сторону мсмк

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

madpower,

кому то это просто нах. не надо и весить 128 кг неохото, это реально тяжело ))))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

аплодируем стоя Алексей!

Вот! Правильный подход. Ешо надо подарки и подношения!
А Павел молодец

что у него хороший результат я так понимаю средненько

Крутой результат на том видео шо наркодилеры тут выкладывают :D
Не каждый химик, с весом 125 кг такое могет

неуместна критика исходящая от перворозрядника в сторону Дилера пришедшего торгануть

Ой! Я ж не знал
Я кстати тут МС потянул, надеюсь скоро зафиксю :D Правда денех на корку не хватит... Хватит для вашего разрешения на критику?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 июля 2014 - 03:53)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 954 сообщений

madpower,

кому то это просто нах. не надо и весить 128 кг неохото, это реально тяжело ))))

Да,мне вот тоже нах это не надо...Поэтому жму 150,а не 250...

А был бы надо...Уууух...

Я кстати тут МС потянул, надеюсь скоро зафиксю :D Правда денех на корку не хватит... Хватит для вашего разрешения на критику?

Информация потрясает воображение...Очень интересно и информативно...Особенно интересно про то,что денег не хватает...

Думаю,что пора в Зал Славы...

200-то потянуть при весе 85...Не в тапки ссать...

Сообщение изменено: madpower (17 июля 2014 - 04:15)

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

У лешки одни комплексы на лицо, то что он весит меньше меня, то что он сам добился "ВЕРШИН" которые у нас в зале поднимал каждый второй пацан учившийся в школе и при том слово "метан" боялись как огня... Конечно ты сам поднимаешь, а за меня химка у которой все же есть период полураспада ;)))) 

Упрекаете меня опять в барыжничестве, когда тут ни одной рекламы не было на сайт где предлагались какие либо услуги, не то что у Виткевича висит в статусе сайт с прикрученным магазином и всеми делами... Тебе интересно как я зарабатываю себе на жизнь ? Любишь лазить в чужой кошелек ? Ну тогда мне жаль тебя с такими привычками в 40 лет... Хуярь доширак и натураль, прикрываясь убеждениями о том, что не химия поднимает за тебя, а ты сам!!! :DDDDDDDD

Сюда же пришел с целью нормального общения, а в итоге наткнулся в большинстве своем на неадекватных людей, которые только и могут в свои года только и делать, что базарить со всеми вконтакте под аккаунтом дочки ;)

Результаты буду выкладывать и если я пожму эти 240 кг, пойду сдам анализы в этот же день, чтобы неуважаемые особы которых я упоминал соснули ху..ца.

Ну а нормальным мужика, которые смотрят эту ветку большой респект!

Igor916

Igor916

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Интересная ветка,я бы почитал как вы тренируетесь для пополнения своего опыта.

А на тролей не обращайте внимания.

Желаю вам добится успеха,и без травм !

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Тему почистил.

Gjkmpjdfntkm доступ сюда закрыт! Бан на сутки... охолонуть.

ТС пишите и выкладывайте результаты, троллинг и оффтоп будет пресекаться.

Сообщение изменено: Апостол (27 июля 2014 - 09:15)

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Как я уже говорил, силовой цикл был поделен на фазы ( ФАЗА-1, ФАЗА-2 и выход на пик силы )
Фазу-1 я уже освещал, но пост был удален, так что просто напомню, что на нее ставилась цель пожать 180 кг 5х6. Эта отметка давала полагать моему тренеру Дмитрию Головинскому, что я теоретически готов на 230 кг.
После этого началась Фаза-2 на которую он поставил цель пожать 200 4х4 после предварительного утомления. Началась она с двух недельной разгрузки, после чего вновь пошла работа на весах. Представляю вашему вниманию четвертую неделю этой фазы:

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

С курса слез уже более 4 месяцев. Находясь на нем в момент соревнований весил 128 кг, сейчас же собственный вес колеблется на отметке 129-130кг.

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

С курса слез уже более 4 месяцев. Находясь на нем в момент соревнований весил 128 кг, сейчас же собственный вес колеблется на отметке 129-130кг.

Вес показатель условный, даже более чем условный. Вопрос в качестве или хотя бы в проценте жировой прослойки. Это было бы знать гораздо интереснее.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Вопрос в качестве или хотя бы в проценте жировой прослойки

)) я лично не понял про % жира к 240кг

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

)) я лично не понял про % жира к 240кг

Разве я отнес этот вопрос к итоговому весу штанги? Мой вопрос был к комментарию про то, что после курса, вес остался неизменным. Но то что он остался таким же, не говорит о том, что содержание отдельных составляющих не изменилось. И т.к. тема посвящена не столько цифре 240кг, сколько достижению существенного результата без фармы (после фармы), то, мышечная масса, как составляющая часть этого результата, мне тоже интересна. Т.е., насколько улучшилоь/ухудшилось соотношение мышечной массы к жировой, при неизменном весе, на до и после курса.

Igor916

Igor916

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

а я на курсе был вот недавно хороший не жирный можно сказать )

но до него был на пептидах - ел по 6 раз в день первого и второго,да и третьим не брезговал,в итоге превратился в свинку...

вот видео где я самый жирный за все время -

однако с весом что то странное

там где я на видео - я весил 94 а сейчас я 91 но выгляжу как похудел кил на 10 не меньше )) почему не понятно...только бросил пептиды и все!

и сильнее стал при этом

значит пептиды зло и ничего кроме тучной массы не дают в плане силы ?

Сообщение изменено: Igor916 (29 июля 2014 - 11:26)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

С курса слез уже более 4 месяцев.

если не секрет какой был курс, и когда понял что находишься в яме в плане силовых?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 858 сообщений

автор не договаривает . :db:  продолжает ли он ставить гормошку и инсулин?а лишь говорит что без ас.

Будем ждать!

Igor916

Igor916

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

автор не договаривает . :db:  продолжает ли он ставить гормошку и инсулин?а лишь говорит что без ас.

Будем ждать!

Инсулин ?

с чего вы взяли что он его ставит ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Будем ждать!

Присоединяюсь к вопросу.... Хотя знаю ответ.... Ставит и то и то... Написан же в названии проекта без ААС, остальное это не считается)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

я чёт не пойму... нафига жимовику ставить гр и инс?

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Будем ждать!

без того и другого, сейчас в арсенале только обычная еда, витаминно-минеральный комплекс анимал пак,  бца перед тренировкой и прот между приемами пищи.

если не секрет какой был курс, и когда понял что находишься в яме в плане силовых?

В яме по силовым не был, просто придерживаюсь плана который мне расписали
Прошлый курс был не очень, тесто было не рабочее тащил всю подготовку на метане, окси и гормоне роста

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

продолжает ли он ставить гормошку и инсулин?а лишь говорит что без ас.

а гормошка и инсулин не ААС кстати ...

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 858 сообщений

а гормошка и инсулин не ААС кстати ...

капитан очевидность :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

капитан очевидность :)

Да твой ум затмить способен свет торшера.  :db:  прям прогрессируешь в каждом сообщении ... 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых