понимаю тебя, сам такой, не люблю весь этот шоу-бизнес и шумиху, но если относиться к людям терпимее, то они могут сгодиться... Ну в общем ладно, ждемс
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Пусть говорят" с Сидорычевым, Тубольцевой и другими
Отправлено 28 марта 2014 - 09:00

merQ, Совершенно не согласна, но речь не об этом. Захожу на его передачу исключительно по наводке, добровольно меня туда арканом не затащишь. Преуспел человек, не спорю, ну дак и Филипп Киркоров преуспел. А передачу посмотрю обязательно. Тут выше Бугор дал ссылку на ю-туб о передаче о Турчинском (мой поклон светлому человеку Владимиру) - совершенно не понравилось поведение ведущего...
TII,
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусь" - я всегда после передач Малахова плююсь, но когда такие темы - пройти мимо не могу.
Отправлено 28 марта 2014 - 09:02

совсем не верно(
обильное питье никак не подойдет тем, у кого слабые почки, проблемы с щитовидкой и сердцем.
все индивидуально, а то "пей воду" и похудеешь сразу. и продолжай дальше кушать все подряд и двигаться по-малу)
так и белок некоторым нельзя есть, чего про это упоминать. Речь про нормальных здоровых людей, а не тех, кому даже воду нельзя пить. А уж на химии вообще кровь гуще становится, тем кто юзает надо стремиться все время воду при себе иметь и пить ее. А с такими проблемами как ты говоришь, так вообще лучше в зале не появляться.
Сообщение изменено: TII (28 марта 2014 - 09:03)
Отправлено 28 марта 2014 - 09:16

Извините, Роман, но в студии много проплаченых - насчет Вашей темы (культуризм) возможно нет, но насчет моей темы (кинология, собаководство и дрессура) в зале сидели бесноватые тетки, известные в Тырнете как абсолютно шизанутые, они были приглашены специально в эфир для выкриков из зала. А уж когда я мямлю-Иншакова (председатель федерации по кинологии и каскадер) увидела в одной из передач о собаках, (тоже по наводке) мне все стало ясно.
С тех пор хожу в ютуб на съемки передачи только по наводкам. Ради вас посмотрю, будет интересно.
Отправлено 28 марта 2014 - 09:20

Извините, Роман, но в студии много проплаченых - насчет Вашей темы (культуризм) возможно нет, но насчет моей темы (кинология, собаководство и дрессура) в зале сидели бесноватые тетки, известные в Тырнете как абсолютно шизанутые, они были приглашены специально в эфир для выкриков из зала. А уж когда я мямлю-Иншакова (председатель федерации по кинологии и каскадер) увидела в одной из передач о собаках, (тоже по наводке) мне все стало ясно.
С тех пор хожу в ютуб на съемки передачи только по наводкам. Ради вас посмотрю, будет интересно.
Лучше не смотрите! Не дай бог бесноватую тетку увидите и расстроитесь!!!
Отправлено 28 марта 2014 - 09:31

Сумерки, честно говоря, я суть беседы не могу уловить.
Причем тут собаки и передача о бб?
Я ничего против собак, Иншакова, и проплаченных героев в студии не имею.
Закон жанра.
Что касается Иншакова - то это один из немногих людей, которых я в этой жизни уважаю.
Настоящий мужик ) в полном смысле этого слова. И, надо сказать, очень АВТОРИТЕТНЫЙ в нашей стране.
Не рискнул бы про него говорить "мямля" и т.д. ни в его, ни вне его присуствия.
Отправлено 28 марта 2014 - 09:48

Малахов типичный self-made man. Парень сделал себя с нуля.Как журналист, Малахов в высшей лиге.
Я понаблюдал за его работой в эфире и честно сказать был восхищен
Видит всю ситуацию в зале и знает к кому подойти
При всём моем отвращении к тому что он делает.
Сообщение изменено: M. Kvakin (28 марта 2014 - 09:54)
Отправлено 28 марта 2014 - 10:12

Отправлено 28 марта 2014 - 10:22

Наши звезды Малахову ничего не платили.
да Роман,Боже упаси!
неужели продюсеры шоу не раскошелились на гонорары приглашенным спортсменам?
а они (спортсмены) согласились на съёмки за ''спасибо''
,лишь бы по ТВ маякнуть
что и Андрей ничего не платил никому.
понятное дело. он сам на зарплате)
Сообщение изменено: Nikonor (28 марта 2014 - 10:23)
Отправлено 28 марта 2014 - 10:28

Малахов один из лучших на ТВ. С самой рейтинговой и долголетней передачей. Способный по горячим новостям за несколько часов состряпать передачу в эфир, если нужно.
Сань, успокойся, это не он, он не при чём, это редактор и целая команда, Андрей - просто ОЧЕНЬ талантливая и смазливая говорилка, таких очень мало.
Отправлено 28 марта 2014 - 10:33

А почему кто-то должен кому-то платить? Я не могу понять.
всё просто. рекламодатели и как следствие организаторы шоу (они же продюсеры ), хотят видеть высокий рейтинг у своей передачи.для этого приглашают на съёмки известных людей. в нашем случае элитных Российских бодибилдеров. спортсмены так же как и создатели шоу хотят заработать.и,через представителей ,либо лично,договариваются о сумме которую получат за участие в программе. в итоге все довольны.
или наши Звёзды ещё не на столько звёздные ,что бы просить (нет не правильно!ПОЛУЧАТЬ) гонорары за соучастие в тв программах?
Отправлено 28 марта 2014 - 10:48

M. Kvakin,
Команда, редакторы..... Это инструменты. Без "талантливой говорилки" у них работы не будет. Я их достоинств не умаляю ни в коем случае. Ты суть моего поста не уловил. Попробуй прочитать с конца)))
Ерунда талантливая говорилка! Малахова выгонят поставят Урганта или Шепелева и пипл будет дальше хавать. Ты суть уловила?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых