Борзый писал 24 Мар 2014 - 10:21:
форум-это единый организм..если какой-то темой поел,то в какой-то другой обязательно придётся высрать)))я в этом топике не лазаю))
mvald писал 24 Мар 2014 - 10:10:
образ создаёт каждый человек сам(признаёт он это или нет) вот ты создала себе такой образ-это твоё личное дело,твоё право..
но людям это может не нравится, люди могут считать этот образ не подходящим для женщины, как тебе, например кажется, что менсфизик не достоин звания спорта
Как грицца- не судите и не судимы будете
Менсфизик - не спорт, не потому, что он мне не нравится, а потому, что он как и бикини не соответствует критериям спорта. - Отсутствует компонент "максимально возможного", "сильнее, быстрее, выше". Причем тут "достоинство"? Обожаемой мной балет - тоже не спорт, хотя "достоин" всякой любви и уважения.
Мне мало ли что не нравится, - хоккей на траве, например. Но это однозначно - спорт, хотя смотреть мне его не интересно.
TaugeniX писал 24 Мар 2014 - 10:27:
я тебя как спортсменку не знаю,а Яшанькина -чемпиона знаю...он считает что спорт..чьё мнение авторитетнее? И эта в ББ,тоже не быстрее выше сильнее.. И даже не больше...так что,это тоже не спорт?Менсфизик - не спорт, не потому, что он мне не нравится, а потому, что он как и бикини не соответствует критериям спорта. - Отсутствует компонент "максимально возможного", "сильнее, быстрее, выше". Причем тут "достоинство"? Обожаемой мной балет - тоже не спорт, хотя "достоин" всякой любви и уважения.
Мне мало ли что не нравится, - хоккей на траве, например. Но это однозначно - спорт, хотя смотреть мне его не интересно.
mvald писал 24 Мар 2014 - 10:19:
ты,Колян,молодой,а память у тебя короткая))
Именно этот человек писал в теме МФ,что отрицает философское учение..(далее идут умные научные термины),суть которого как раз сводится к похуистическому отношению ко мнению других о тебе(то есть,поясню,она против такого отношения ко мнению окружающих)
Понятна?))
Вы, уважаемый, валите в одну кучу вещи, не имеющие друг к другу никакого отношения. Я отрицаю моральный релятивизм. Если Вы убедите меня в том, что я веду себя аморально, немедленно постараюсь исправиться. Но это не имеет к "нравится" никакого отношения.
mvald писал 24 Мар 2014 - 10:30:
я тебя как спортсменку не знаю,а Яшанькина -чемпиона знаю...он считает что спорт..чьё мнение авторитетнее? И эта в ББ,тоже не быстрее выше сильнее.. И даже не больше...так что,это тоже не спорт?
Мы ж не в средневеком университете, чтобы в качестве доказательства приводить авторитеты. У Вас есть аргументы в пользу спортивной составляющей "менсфизик"?
пачварык писал 24 Мар 2014 - 10:40:
мне вот племяник( 6 лет) тоже грит,что я не спортом занимаюсь,наращивая штангой и гантелями мясо.
скажи,а чем сетаки я занимаюсь, балетом?
По моему мнению, если присутствует цель нарастить "максимально возможную максимально сухую массу", то это спорт. Если цель ограничена построением "эстетичного", "гармоничного" и "сексуально привлекательного" тела, - не спрт.
это с каких это пор,ссылка на мнение авторитетного человека в контекстной области,завоевавший свой авторитет трудом профессионализмом и победой,стало средневековьем??Мы ж не в средневеком университете, чтобы в качестве доказательства приводить авторитеты.
те,бодибилдеры,которые выступают на чемпионате города,области- спортсмены по твоему? так вот менсфизики,которые выступают на чемпионатах мира гораздо более профессиональнее,имеют лучшую форму и затрачивают больше труда и средств на достижение этого результата...Вас есть аргументы в пользу спортивной составляющей "менсфизик"?
Спорт- подразумевает соревновательность. Если человек участвует в соревнованиях -это спорт. А нет- то это хобби.
А уж как выглядит спорт это другой вопрос, есть к примеру спортекиада народов Севера, или кёрлинг тот же .
P.S. Rostik я с хозяйкой топика жимом и херами не меряюсь, так что не впутывай сюда это.
Rostik, а бравада спортивными достижениями на форуме по теме и не по теме -называется "меряться херами".
Мы тут не про результаты совсем если не понял. Я результаты хозяйки уважаю, как и её титанический труд.
Сообщение изменено: Mad_mAx (24 марта 2014 - 02:07)
mvald писал 24 Мар 2014 - 10:56:
это с каких это пор,ссылка на мнение авторитетного человека в контекстной области,завоевавший свой авторитет трудом профессионализмом и победой,стало средневековьем??те,бодибилдеры,которые выступают на чемпионате города,области- спортсмены по твоему? так вот менсфизики,которые выступают на чемпионатах мира гораздо более профессиональнее,имеют лучшую форму и затрачивают больше труда и средств на достижение этого результата...
В традиции схоластического диспута мнение "auctoritas", напр. одного из Отцов Церкви, считалось достаточным и неоспоримым аргументом. В современной дискуссии "потому, что так сказал имярек" доказательным не считается. Это не принято.
Я свое мнение выразила как мне кажется достаточно четко: если у человека присутствует стремление добиться именно максимума (массы, сухости, скорости, итд. идт.), то он спортсмен. Если он хочет добиться красоты и гармонии он - человек искусства. Поэтому толстая тетка, которая участвует в забеге на приз Нижних Васюков, - спортсменка, а гениальный танцор, красавица модель-бикини и Чемпион Мира по физик - НЕТ.
Соревновательность еще не достаточна для "спорта". Конкурсы с выявлением победителя/лучшего проводятся и среди певцов, инструменталистов, танцоров, художников...
Так даме за 40 как я понял? Я в городе каждый день вижу теток за 40 которые лицом в лучше случае не красивее, при этом страдают явным ожирением. Я конечно не спец, но вряд ли подобная бабища будет на вид женственнее и сексуальнее автора топика. Но в таком случае какая разница чем человек занимается? Качает штангу, иди жрет чебуреки весь день?
AnatolyR писал 24 Мар 2014 - 11:00:
в бб не всегда побеждает человек с максимальной мышечной массойи не всегда побеждает человек с минимальным процентом жировой
Я знаю. И задумывалась об этом. Эстетический фактор присутствует и во многих других видах спорта, - гимнастике, фигурном катании, даже в прыжках на лыжах с трамплина есть оценка за "форму". НО ни в одном из этих видов спорта правила не ограничивают развития основного спортивного фактора!!! Очки могут снять за уродливо выполненный прыжок, но никогда за то, что он слишком далекий. В бикини и физик мышц может быть "слишком много" и за это снимут очки.
мораль это понятие абстрактное или вернее субъективное..а вот твои слова вполне себе реальны-Вы, уважаемый, валите в одну кучу вещи, не имеющие друг к другу никакого отношения. Я отрицаю моральный релятивизм. Если Вы убедите меня в том, что я веду себя аморально, немедленно постараюсь исправиться.
я не могу понять, как вообще может функционировать такая "философская конструкция". "Каждый человек может и должен следовать собственным убеждениям и не подлежит осуждению, какими бы эти убеждения не были"
твоё мнение глубоко ошибочно..спорт- это соревнования с соблюдением оговоренных правил и критерий оценки победы...тут уже говорили про кёрлинг- там не надо ни сильнее,не дальше,ни какого максимума,а только то,что бы победить..да хрен ли кёрлинг- хоккей..Харламов не был самым сильным,но был самым лучшим,потому что забивал голы..и делал это не с максимальной силой,а с максимальным мастерством...не надо критерии твоего узконаправленного спорта,проецировать на весь спорт..Я свое мнение выразила как мне кажется достаточно четко: если у человека присутствует стремление добиться именно максимума (массы, сухости, скорости, итд. идт.), то он спортсмен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых