Готовится...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дмитрий Клоков / Dmitry Klokov
Отправлено 28 февраля 2015 - 11:23

зелёнки прежней у Димы уже не будет, и золотой пиджак с него сняли, даже папа не поможет.
Опять свою х...ню завел. Уж лучше не пиши ничего, ходи мимо...
А по поводу вернуться - он же сказал "ответ - в конце апреля", значит еще не определился. Контракт с КФ-клубом - на 6 выступлений в идеале, я думаю подготовке не помешал бы. На мой взгляд - шансы 90/10 против Рио-2016
Сообщение изменено: Рон-Слон (28 февраля 2015 - 11:25)
Отправлено 01 марта 2015 - 12:30

Если отбросить на секунду тот факт, что каждый мимо проходящий знает о Клокове гораздо лучше чем он сам и объективно взглянуть на ситуацию в 105й на ЧР в Грозном. В этой категории голяк полный. Ну да, Давид толкнул рекорд, рывок не "золотой", скажем прямо. Мартин Сабанчиев выиграл в рывке, но толчок у него ну совсем никакущий. С одним только Давидом ехать на ОИ??? Так что если Дима дал-дал сделает то возьмут, куда денутся то? С мокрым порохом на олимпиаду ехать, очень сомнительно!
Вспомните ЧР 2008го года. Лапиков - 200 рывок, Писаревский 200, Клоков 195..Толчок тоже был очень мощный. Вот это было дал-дал
Отправлено 01 марта 2015 - 05:58

Опять свою х...ню завел. Уж лучше не пиши ничего, ходи мимо...
Я бы вас попросил..... Вы судите как сторонний наблюдатель, а ещё в курсе ФТАРовских дел. И прошу не указывать какими дорогами мне ходить. Достаточно посетить сайт чеченских штангистов, где у Дмитрия своя тема, в ней он четко сформулировал нынешнее отношение к нему руководства ФТАР.
Сообщение изменено: Август (01 марта 2015 - 07:02)
Отправлено 01 марта 2015 - 09:28

Вы судите как сторонний наблюдатель, а ещё в курсе ФТАРовских дел.
Где я писал, что в курсе дел в ФТАР? Я свое мнение формирую исключительно со слов самого Дмитрия. Если он говорит, что еще не опредилился, значит обдумывает возвращение, определенно зная и отношение к нему в Федерации, и прочие закулисные игры. А по поводу "ходить" - было написано в контексте "зачем писать негатив про атлета, если можно промолчать-пройти мимо".
Отправлено 01 марта 2015 - 09:42

Извиняюсь, в посте вместо "а" надо было написать "я" поскольку имел ввиду себя. И никоим образом не хотел оскорбить Диму! А про "зелёнку и "золотые пиджаки" это из сленга самих сборников ещё времён правления ныне покойного Н. Пархоменко.Где я писал, что в курсе дел в ФТАР? Я свое мнение формирую исключительно со слов самого Дмитрия. Если он говорит, что еще не опредилился, значит обдумывает возвращение, определенно зная и отношение к нему в Федерации, и прочие закулисные игры. А по поводу "ходить" - было написано в контексте "зачем писать негатив про атлета, если можно промолчать-пройти мимо".
Отправлено 01 марта 2015 - 03:27

Догадки, догадки... Господа, вы забываете о том, что стоит у него на весах...причём он об этом говорил... Ну подготовиться он, выиграет или станет призёром... однозначно круто и в плюс его медийности и бренду Виннер, потешит самолюбие уйдя на пенсию чемпионом. А если не получиться?! Время потратиться впустую, имя, а следом и бренд пострадает. Это щас он внегласно типо классно рвёт и толкает, типо заочный призёр. Аккаева и Ильина обойти( до того как стал смотреть Клокова, не знал кто это такие, спасибо, Дима ) ...ух как сложно, тем более вес прийдётся сгонять. Так вот, допустим выступит плохо...ну на хейтеров положим... , но американцы, главный целевой рынок сбыта марки Виннер, они же тупые... Для многих Дима больше не будет тем самым Русским терминатором, которому всё как 2 пальца об асфальт, бог штанги и кроссфита с колоритной внешностью! Виннер как-бы и не победитель?! В наше время рулят деньгами не чемпионы, а медийные личности, и Дима это прекрасно понимает. Плюс я думаю ему в кайф его нынешний образ жизни, новые люди, новые возможности, перелёты, медийность. Короче подводя итог... Вы сами бы как на его месте поступили бы? Помоему выбор очевиден, по крайней мере мне. Медали это круто...но семья и безбедная старость важнее. Хотя и не исключаю что совместить можно. Может типо документалки замутить о жизни на подготовке к соревам, но обязательно с англ субтитрами для фанов? Был бы интерес, интрига, и уже в случае неудовлетворительного результата, это было бы сглажено, при победе конечно был бы фурор! Но как по мне, если всё взять так как оно сейчас есть, однозначно потерять можно больше чем приобрести.
Отправлено 01 марта 2015 - 04:02

По моему мнению, американцам не особо интересны титулы в любительском спорте. Они с легкостью могут перечислить игроков НБА, НХЛ, американской футбольной лиги, рестлеров всех до одного, а олимпийские чемпионы им до лампочки. Посмотрев одно из видео Дмитрия, где представляли Ильина, я в этом убедился. "3-хкратный чемпион мира, двухкратный олимпийский чемпион..." - в ответ жидкие вежливые аплодисменты. Поэтому гипотетический выигрыш Олимпиады Дмитрием - безусловно в плюс его бизнесу, но неудача на ОИ не будет катастрофой. В мире кроссфита другие приоритеты....
Отправлено 01 марта 2015 - 04:59

Они с легкостью могут перечислить игроков НБА, НХЛ, американской футбольной лиги, рестлеров всех до одного,
И бейсбол забыл. Своих тяжей прошлого амеры помнят до Власова естественно. И Пауля до Медведева.
Сообщение изменено: Август (01 марта 2015 - 05:07)
Отправлено 01 марта 2015 - 05:11

В мире кроссфита другие приоритеты....
Я думаю, до тех пор пока Дмитрий выглядит так, как сейчас пиндосы, не смотря ни на что будут его любить! Эти проклятые капиталисты (с) взращенные на образах рожденных в голливудских холмах, в которые "безоткатный" Дмитрий со своим вечно просушенным телом вписывается 1 в 1 Каким бы демонически сильным не был Ловчев, например, выглядит он, мягко скажем, не так, как парень с обложки журналов
Отправлено 01 марта 2015 - 05:40

Как то у нас показывали ЧМ-2011 в Париже.Тогда была дуэль Клоков-Аккаев,толкнули одинаково по 232,в рывке Аккаев выиграл 2 кг,198 кг против 196 Клокова.И честно говоря как то предвиделась победа Клокова,чисто визуально,но в конечом итоге чемпионом стал Аккаев,это уже из области необъяснимого.
Отправлено 01 марта 2015 - 05:48

Се ля ви, как говорят японцы!))))Как то у нас показывали ЧМ-2011 в Париже.Тогда была дуэль Клоков-Аккаев,толкнули одинаково по 232,в рывке Аккаев выиграл 2 кг,198 кг против 196 Клокова.И честно говоря как то предвиделась победа Клокова,чисто визуально,но в конечом итоге чемпионом стал Аккаев,это уже из области необъяснимого.

Отправлено 01 марта 2015 - 05:51

Рон-Слон писал 01 Мар 2015 - 13:02:
По моему мнению, американцам не особо интересны титулы в любительском спорте. Они с легкостью могут перечислить игроков НБА, НХЛ, американской футбольной лиги, рестлеров всех до одного, а олимпийские чемпионы им до лампочки. Посмотрев одно из видео Дмитрия, где представляли Ильина, я в этом убедился. "3-хкратный чемпион мира, двухкратный олимпийский чемпион..." - в ответ жидкие вежливые аплодисменты. Поэтому гипотетический выигрыш Олимпиады Дмитрием - безусловно в плюс его бизнесу, но неудача на ОИ не будет катастрофой. В мире кроссфита другие приоритеты....
Пускай так, но образ сумасшедшей Русской Машины всё равно пошатнётся, тем более они его ставят гипотетически в соперники Ричу Фронингу, а тот вроде не проигрывал ещё никому. Да и время, потраченое на подготовку, никто не вернёт. А щас куй железо пока горячо, будь на виду и контракты будут и реклама своей линии, и через него амеры будут с уважением не забывать какие Русские мужики есть, и стоит ли с такими ссориться . Какие у вас доводы чтобы он выступил? Что Россия медали не дополучит? Не он так другой россиянин заберёт, а вот харизмы как у него что-то пока не видно на горизонте. Это как если бы Шварц не уходил после 75 а забирал бы все Олимпии до 80 и был бы щас не превзойдённым культуристом, но не актёром и не политиком. О нём как о культуристе больше бы говорили, или бы жизнь у него интереснее/счастливее была, или для спорта он бы больше сделал?
Отправлено 01 марта 2015 - 07:12

Август писал 01 Мар 2015 - 02:58:
Я бы вас попросил..... Вы судите как сторонний наблюдатель, а ещё в курсе ФТАРовских дел. И прошу не указывать какими дорогами мне ходить. Достаточно посетить сайт чеченских штангистов, где у Дмитрия своя тема, в ней он четко сформулировал нынешнее отношение к нему руководства ФТАР.
Ты сейчас вне спорта, федерации, можно было бы и поболее рассказать нам, непосвященным кто да как.
Не за чем Клокову в та идти, у него хорошо получается проводить семинары, снимать видео. В его голове, я убежден, много проектов, которые он хочет реализовать. Чего стоят "Тайские каникулы" только. Он достаточно умный человек, в плане кого в кадр добавить, кем разбавить. Может и грубо сказать за кадром, что нельзя делать. Такие как он нужны для популяризации спорта.
Отправлено 01 марта 2015 - 07:21

Они с легкостью могут перечислить игроков НБА, НХЛ, американской футбольной лиги, рестлеров всех до одного, а олимпийские чемпионы им до лампочки.
Если они берутся за какой-то вид спорта, они все доскональна продумывают. Я был сильно удивлен как в НФЛ проходят игры. Там нет такой унылости на бровке как в соккере. Все, все работают. У всех тренеров наушники, общаются между собой не перекрикиваясь, а подобием рации. Отдельно координарор нападения, координатор защиты, главный тренер, в специальной комнате, где-то наверху тоже сидит координатор, который отслеживает игру соперников, и передает данные что как делать нужно. С разных ракурсов смотрят на игру.
Отправлено 01 марта 2015 - 07:40

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых