Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Velial

Velial

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Да плевать на обывателей! Кому не нравится бодибилдинг пусть не смотрит! А если проводить аналогии, то логичнее было бы провести их не с музыкальными направлениями, а с другими видами спорта, например кёрлингом, у которого, думаю, на порядок меньше поклонников, чем есть или когда-либо было у бодибилдинга.

На Играх 1924 года были проведены демонстрационные соревнования по кёрлингу.

В 1998 году кёрлинг был признан олимпийским видом спорта, и на зимних Олимпийских играх в Нагано были разыграны первые золотые медали. Победителем в соревнованиях мужчин стала команда Швейцарии, а первые золотые медали у женщин завоевала команда Канады.

В феврале 2006 года Международный олимпийский комитет пересмотрел историю и постановил, что соревнования по кёрлингу на Играх 1924 года должны считаться полноценным олимпийским событием. Таким образом, первые олимпийские медали по кёрлингу распределились так: золото получили Великобритания и Ирландия, два серебра — Швеция, бронзу — Франция.

ББ до керлинга как раком до Китая...керлинг- это семейная игра прежде всего...США,Канада,Англия,скандинавские страны очень любят керлинг.Даже в нашей рашке у керлинга больше фанов чем у бб.Выбираюсь раз в месяц поиграть.Но керлинг это не для бедных...экипа под 30к будет стоить+если камни свои то от 15000руб за 1 камень(а их надо 16).

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

На Играх 1924 года были проведены демонстрационные соревнования по кёрлингу.

В 1998 году кёрлинг был признан олимпийским видом спорта, и на зимних Олимпийских играх в Нагано были разыграны первые золотые медали. Победителем в соревнованиях мужчин стала команда Швейцарии, а первые золотые медали у женщин завоевала команда Канады.

В феврале 2006 года Международный олимпийский комитет пересмотрел историю и постановил, что соревнования по кёрлингу на Играх 1924 года должны считаться полноценным олимпийским событием. Таким образом, первые олимпийские медали по кёрлингу распределились так: золото получили Великобритания и Ирландия, два серебра — Швеция, бронзу — Франция.

ББ до керлинга как раком до Китая...керлинг- это семейная игра прежде всего...США,Канада,Англия,скандинавские страны очень любят керлинг.Даже в нашей рашке у керлинга больше фанов чем у бб.Выбираюсь раз в месяц поиграть.Но керлинг это не для бедных...экипа под 30к будет стоить+если камни свои то от 15000руб за 1 камень(а их надо 16).

Мне наплевать на кёрлинг, мне он не интересен, я его просто для примера привёл. Извини, что оскорбил твои чувства, но всё равно не соглашусь, что он популярнее чем бодибилдинг :)

Velial

Velial

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Мне наплевать на кёрлинг, мне он не интересен, я его просто для примера привёл. Извини, что оскорбил твои чувства, но всё равно не соглашусь, что он популярнее чем бодибилдинг

Ну для меня тоже бб лучше(им хоть 3 раза в неделю можно заниматься).

Ну а если по топику,то физик довольно таки не плохая дисциплина т.к не каждый человек хочеть раскачиваться до размера XXXL и не каждому человеку дана хорошая гинетика(я не исключение). Смотря на наших ББ, которые тратят сотни тысяч и даже миллионы рублей на фарму, и в итоге выступают на мире/европе получая за победу пару тысяч $ и банку протеина у меня сердце кровью обливается...а итог один:чемпион мира/европе и работает персональным тренером т.к жрать на чтот-то надо.А вот в менс физик ситуация такая,что туда и со средней генетикой пробиться можно(Гусев тому пример) и получить PRO карту.С учетом того что наши ББ сосут не проходят даже на крупные турниры типа арнольда(я про USA, а не европу) в большинстве своем надежду возлагать можно либо на то, что Лесуков наконец-то перестанет выходить залитым и жирным(его уже ginoboy зовут за океаном), либо на менс физик.

Сообщение изменено: Velial (26 сентября 2013 - 09:46)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Мне наплевать на кёрлинг, мне он не интересен, я его просто для примера привёл. Извини, что оскорбил твои чувства, но всё равно не соглашусь, что он популярнее чем бодибилдинг :)

Тут опять , а считать ли физиков-фитнесистов бодибилдерами ?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, несмотря на то, что в мужском физике только шорты, и нет столь любимых Вами голубых джинс, вы будете принимать участие в этой категории? Думаю, Ваш краб будет бесподобен и покорит сердца судей. 

Я позирую только в джинсах,а такой категории еще нет))))))))

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

а считать ли физиков-фитнесистов бодибилдерами ?

а разве бодибилдинг это не строительство тела?)и какая разница кто и что строит...это как с домами..кому-то колоны подавай и лепнину,а кому-то только  крыша важна,но с фронтонами...

понятие красоты и эстетики тела тоже у всех разное)

и в любом случае каждый вкладывает силы,нервы и средства в такое строительство....

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

...физик довольно таки не плохая дисциплина т.к не каждый человек хочеть раскачиваться до размера XXXL и не каждому человеку дана хорошая гинетика...

А мне хочется заниматься спринтом или марафоном, только бегать очень быстро или очень долго мне не хочется, а может и не дано. Вот бы для таких как я создали такую разновидность спринта, где нужно было бы бегать не очень быстро или марафон на короткие дистанции, а то не все ведь хотят сердце загонять. Гляди и популярность спорта возрастёт, массы подтянутся, молодёжь не будет курить, наркоманить по подъездам итд...Как вам такая идея?

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

самая правильная позиция:

Вопрос красивый
Больше категорий больше движений интриг интересов
Есть чем покомандовать и разруливать
Одни взносы уже

Федерации интересно

Фитнес бодифитнес пиздофитнес хуефизик далее без остановок

physique-olympia-smallbox.jpg

Men's Physique Olympia:

• Matthew Acton
  • Michael Anderson
  • Tyler Anderson
  • Anton Antipov
  • Jeremy Buendia
  • Alex Carneiro
  • Matt Christianer
  • Steve Cook
  • Sadik Hadzovic
  • Stephen Mass
  • John Nguyen
  • Jason Poston
  • Jeff Seid
  • William Sullivan
  • Mark Anthony Wingson
  • Tory Woodward

админам надо голосовалку в теме еще одну сделать, кто будет ПЕРВЫМ победитель:

рассуждения...
а уже и эталон есть:

physique-olympia-steve-cook.jpg

Steve Cook

Steve has the all-American looks and will be the one to beat, in my opinion. He's never lost a show as a pro and his lowest placing ever in the NPC/IFBB was a third-place finish at the 2011 NPC JR USA. He has the genetics that make him the ideal: balanced physique, six pack abs, good calves, and the confidence to go with it.

Сообщение изменено: Signature Series ™ (26 сентября 2013 - 05:14)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

А мне хочется заниматься спринтом или марафоном, только бегать очень быстро или очень долго мне не хочется, а может и не дано. Вот бы для таких как я создали такую разновидность спринта, где нужно было бы бегать не очень быстро или марафон на короткие дистанции, а то не все ведь хотят сердце загонять. Гляди и популярность спорта возрастёт, массы подтянутся, молодёжь не будет курить, наркоманить по подъездам итд...Как вам такая идея?

не корректный пример....если приводить на лёгкую атлетику то скажу так.....лёгкая атлетика-это не только марафон на 40 км))))а ещё и бег на 100 м на 200 м на 400 м и так далее..в плодь до бега с препятствиями...это всё куча разновидностей лёгкой атлетики...и было бы смешно читать отзывы марафонцев про то,что спринтеры-скорострелы и не до бегуны!

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

самая правильная позиция:

physique-olympia-smallbox.jpg

Men's Physique Olympia:

• Matthew Acton
  • Michael Anderson
  • Tyler Anderson
  • Anton Antipov
  • Jeremy Buendia
  • Alex Carneiro
  • Matt Christianer
  • Steve Cook
  • Sadik Hadzovic
  • Stephen Mass
  • John Nguyen
  • Jason Poston
  • Jeff Seid
  • William Sullivan
  • Mark Anthony Wingson
  • Tory Woodward

админам надо голосовалку в теме еще одну сделать, кто будет ПЕРВЫМ победитель:

рассуждения...
а уже и эталон есть:

physique-olympia-steve-cook.jpg

Steve Cook

Steve has the all-American looks and will be the one to beat, in my opinion. He's never lost a show as a pro and his lowest placing ever in the NPC/IFBB was a third-place finish at the 2011 NPC JR USA. He has the genetics that make him the ideal: balanced physique, six pack abs, good calves, and the confidence to go with it.

мне кажется для эталона немного его лицо не тянет)))просто потому как на вид ему лет 50))))))хотя уверен что ещё 30ти нету)))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

не корректный пример....если приводить на лёгкую атлетику то скажу так.....лёгкая атлетика-это не только марафон на 40 км))))а ещё и бег на 100 м на 200 м на 400 м и так далее..в плодь до бега с препятствиями...это всё куча разновидностей лёгкой атлетики...и было бы смешно читать отзывы марафонцев про то,что спринтеры-скорострелы и не до бегуны!

Да, было бы смешно, потому что в каждой из этих разновидностей спортсмен показывает предел человеческих возможностей, а вот если бы у каждой из этих разновидностей появлялись бы упрощённые версии, для тех, кому не нравится экстрим, либо его физическое состояние неспособно его достичь, вот тогда можно было бы действительно посмеяться, что я и многие другие делаем глядя на шорты :D

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Сегодня я в реале увидел как выглядит выступающий Физик.В Алекс-фитнесе я тренировался вместе с Мигелем,который на форуме под ником-generalovmigel.В Алексе тренируеться очень много здоровенных культуристов,среди которых есть два чемпиона Кубка Дона и призеры различных соревнований,но все они обратили внимание на Мигеля,который поразил меня своим мышечным развитием-широченные плечи и спина,отлично прокаченные грудь и руки,великолепный пресс,все мышцы очень красивой формы ,Мигель смотриться очень внушительно и при этом эстетично.К Мигелю подходили очень многие парни и спрашивали-как он так накачался.При этом в зале тренировались несколько весьма приличных культуристов.Когда тут некоторые парни с презрением отзываються о категории Физик,хотелось бы,чтобы они потренировались вместе с выступающим Физиком,сравнили себя с ним,не только по внешним,но и по силовым показателям.Кстати Мигель помимо выступления в Физиках,являеться чемпионом по русскому жиму.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Сегодня я в реале увидел как выглядит выступающий Физик.В Алекс-фитнесе я тренировался вместе с Мигелем,который на форуме под ником-generalovmigel.В Алексе тренируеться очень много здоровенных культуристов,среди которых есть два чемпиона Кубка Дона и призеры различных соревнований,но все они обратили внимание на Мигеля,который поразил меня своим мышечным развитием-широченные плечи и спина,отлично прокаченные грудь и руки,великолепный пресс,все мышцы очень красивой формы ,Мигель смотриться очень внушительно и при этом эстетично.К Мигелю подходили очень многие парни и спрашивали-как он так накачался.При этом в зале тренировались несколько весьма приличных культуристов.Когда тут некоторые парни с презрением отзываються о категории Физик,хотелось бы,чтобы они потренировались вместе с выступающим Физиком,сравнили себя с ним,не только по внешним,но и по силовым показателям.Кстати Мигель помимо выступления в Физиках,являеться чемпионом по русскому жиму.

Ну так предъявите нам фото этого Мигеля, чтобы мы могли сами убедиться, как "шорты" могут выглядеть лучше титулованных бодибилдеров, а пока что это выглядит просто как его реклама)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Да, было бы смешно, потому что в каждой из этих разновидностей спортсмен показывает предел человеческих возможностей, а вот если бы у каждой из этих разновидностей появлялись бы упрощённые версии, для тех, кому не нравится экстрим, либо его физическое состояние неспособно его достичь, вот тогда можно было бы действительно посмеяться, что я и многие другие делаем глядя на шорты :D

предел возможностей?)))больше жрачки и химла..вот тебе и возможности)))а тренируются в зале все одинаково мощно..разница лишьв  том что многие ШОРТЫ ещё и кросс фит включают..а это полная жопа...тяжам не знакома....

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

спасибо!приятно слышать тёплые слова в свой адрес,тем более от такого видавшего и опытного спортсмена как вы)))и очень приятно было когда ребята "качки" подходили и говорили комплименты и интересовались моим тренингом....значит не зря стараюсь.....

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Ну так предъявите нам фото этого Мигеля, чтобы мы могли сами убедиться, как "шорты" могут выглядеть лучше титулованных бодибилдеров, а пока что это выглядит просто как его реклама)

реклама Мигеля?)))ахаххахахахахах))))))))Валерий мне незнакомый человек..не мой промоутер,продюсер,друг,брат,дядя и так далее.....человек написал свои мысли и эмоции так сразу опять какой то негатив...я сейчас вешу 95 кг относительно сухой массы при росте 185..это не много..но распределены эти килограммы граммотно))))а по поводу фото....вы сначала своё выложите..а то прячитесь за картинками с интернета))))))у меня на аве моя фотка стоит..пусть и двух летней давности...у остальных НОРМАЛЬНЫХ людей как в том числе и многоуважаемый создатель сего форума Роман Джабелов тоже стоят их фото....изучите немного психологию...это азы науки...))там рассказывается про людей под масками...))хотя ладно прикреплю фото..которое сделано сегодня как раз...фотка снизу..по этому грудь и остальные группы мышц располагающиеся на верху уменьшены,...свет тоже не самый удачный,особенно плохо прорисован рельеф на спине..свет его заливает....но пофигу))..НО чтобы авторитетным билдерам было что обосрать с удовольствием кидаю фотки)))))))))))и жду ваших,друзья мои!))))))))))))

Миниатюры

• mbGN26YYpl0.jpg
  • 9KVXG2lJL7A.jpg

Сообщение изменено: generalovmigel (27 сентября 2013 - 04:17)

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Да простит меня многоуважаемый Мигель, но таких фигур в каждом зале по несколько человек. Ничего экстраординарного. Что-то мне не верится, что многие подходили и спрашивали как он ТАК накачался. Нормальная фигура пляжника. Но, повторюсь, для меня основной критерий в билдинге - это масса, конечно эстетичная, но масса, а не прорисованные кубики пресса и отсутствие мышц ног (которые можно прикрыть шортами). В моем зале занимается парень очень похожий на Мигеля, широкие плечи, узкая талия, тонкие ноги. И тут нет эстетичности, потому что все группы мышц должны быть развиты пропорционально.

Сообщение изменено: MaxLevel (27 сентября 2013 - 08:19)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

предел возможностей?)))больше жрачки и химла..вот тебе и возможности)))а тренируются в зале все одинаково мощно..разница лишьв  том что многие ШОРТЫ ещё и кросс фит включают..а это полная жопа...тяжам не знакома....

Ты хочешь сказать, что тебе добавить "жрачки и химла" и из тебя выйдет если не Катлер, то хотя бы кто-нибудь близкий к этому? :D

Раньше я слышал подобную херню на улице от дрыщей, а теперь номинация "шорты" открыла им дорогу в мир официального пиздежа! Теперь они считают себя не просто такими же спортсменами, как реальные бодибилдеры, а даже круче, т.к. они включают кроссфит. Пипец, куда катится этот спорт?!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

хотя ладно прикреплю фото..которое сделано сегодня как раз...

ожидаемо, ног не видно ))) судя по всему, "физик"? :) низ спины отсутствует, думаю с окороками тож самое... типичный пляжник, уж не обижайся )))

силовые в тройке какие?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

На фотографии Мигель выглядит намного хуже чем в реале,в то время когда мы с Мигелем тренировались в Алексе,там занимались несколько внушительных культуристов,так вот Мигель выглядел намного лучше их.Смешно читать о том,что я рекламирую Мигеля и номинацию Физик,я бы мог все это рекламировать,если бы готовил Мигеля или других парней к выступлению в этой номинации или сам бы там выступал.Я высказываю свое мнение и свои мысли вслух.Хотелось бы очень посмотреть фотки тех,кто критикует эту номинацию в этой теме.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Мигель,мне очень приятно было с тобой потренироваться и пообщаться,в следущий раз когда приедешь в Ростов,позанимаемся еще в каком нибудь клубе в которых я приобрел годовые абонементы,через пару месяцев откроеться Прайм и сегодня хочу взять еще абонемент в Физкульт,там у меня будут гостевые.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ты хочешь сказать, что тебе добавить "жрачки и химла" и из тебя выйдет если не Катлер, то хотя бы кто-нибудь близкий к этому? :D

Раньше я слышал подобную херню на улице от дрыщей, а теперь номинация "шорты" открыла им дорогу в мир официального пиздежа! Теперь они считают себя не просто такими же спортсменами, как реальные бодибилдеры, а даже круче, т.к. они включают кроссфит. Пипец, куда катится этот спорт?!

А ты видать решил,что сможешь накачаться как Катлер,поэтому на аватарке разместил не себя,а фото одного из Звезд ББ

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

MaxLevel,именно так как выглядит мигель и хотят выглядеть большинство (не все заметь) людей которые приходять в зал, что б твоей фигурой восхищались девушки, что б люди видя тебя сразу не стали спрашивать - " а что ты жрешь ? ну типо протеины,стероиды и т.д." лучше уж быть таким "физкультурником" с "пляжной фигурой" нежели быть 120 килограмовой мускульным шкафом и ни о чем кроме тренировок,еды, фармы не думать...мое личное мнение...и как раз такая категория ето то что нужно большынству людей, а именно красивое, слегка подтянутое, естетичное телосложение, а не 50 см руки и голени с кучей вен, и вид етакого младшого брата Халка.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

А ты видать решил,что сможешь накачаться как Катлер,поэтому на аватарке разместил не себя,а фото одного из Звезд ББ

Я бы хотел накачаться как Катлер, но сомневаюсь, что у меня получится. Разместил того, кого разместил, хотя не думаю, что это реальный человек, но не дрыща же мне на аватар вешать. От того кто у меня на аватаре и кто я, пусть хоть сам Катлер, суть дела не меняет и "шорты как были недоспортом, так им и останутся)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

MaxLevel,именно так как выглядит мигель и хотят выглядеть большинство (не все заметь) людей которые приходять в зал, что б твоей фигурой восхищались девушки, что б люди видя тебя сразу не стали спрашивать - " а что ты жрешь ? ну типо протеины,стероиды и т.д." лучше уж быть таким "физкультурником" с "пляжной фигурой" нежели быть 120 килограмовой мускульным шкафом и ни о чем кроме тренировок,еды, фармы не думать...мое личное мнение...и как раз такая категория ето то что нужно большынству людей, а именно красивое, слегка подтянутое, естетичное телосложение, а не 50 см руки и голени с кучей вен, и вид етакого младшого брата Халка.

Ну так и создайте свой сайт дрыщь точка ру и там лижите друг другу жопу и говорите, как офигенно выглядят "шорты", а здесь обсирать реальных бодибилдеров как минимум смешно и глупо. "Шорты" должны посчитать за честь, что о них здесь хотя бы говорят, а они начинают вести себя так будто они тут самые крутые, а реальные брутальные качки - гавно

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

"шорты как были недоспортом, так им и останутся)

50 см руки и голени с кучей вен, и вид етакого младшого брата Халка

для вас шорты - недоспорт,для других младшие братья Халка - переспорт...тогда где золотая середина,билдеры вы мои? :) где СПОРТ?

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

для вас шорты - недоспорт,для других младшие братья Халка - переспорт...тогда где золотая середина,билдеры вы мои? :) где СПОРТ?

Спорт это там, где максимальный результат, а там, где недобег, недопрыг, недомасса, там и недоспорт - всё очень просто)

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

именно так как выглядит мигель и хотят выглядеть большинство (не все заметь) людей которые приходять в зал

Статистику, плиз...

лучше уж быть таким "физкультурником" с "пляжной фигурой" нежели быть 120 килограмовой мускульным шкафом

Заметила, что обычно так рассуждают те, кто ни при каком раскладе не сможет стать "120 килограммовой мускульным шкафом"...  :)

как раз такая категория ето то что нужно большынству людей, а именно красивое, слегка подтянутое, естетичное телосложение

Ну, тут не все так однозначно... Помню баталии, когда вводили фитнес-бикини )) Однако, сегодня именно эта номинация представляет наибольший интерес (касается "женских" категорий). Физиков, думаю, ожидает та же судьба.

Свое отношение конкретно к этой номинации оставлю при себе.. Но, блин, шорты убого смотрятся)))))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Спорт это там, где максимальный результат, а там, где недобег, недопрыг, недомасса, там и недоспорт - всё очень просто)

ок...на соревнованиях по ББ бывает выступают недосушенными,недоведенными,недокачанными....они тоже недоспортсмены?

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

но распределены эти килограммы граммотно))))

Интересно, каким образом ибо где ноги?

Из профиля:

Жим

140-6 80-20
  • Приседания
    с пустым грифом))
  • Становая
    противопоказана

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)