Да в чем же она нормальная то?
Нихуя интересного.
Такие темы надо отстреливать в зародыше.
я только за... фото темы, а докопался до фразы, которую процитировал, а то что Дима в шутку перевёл, молодец... общение с рихадом зря не проходит)...Если так, то не понимаю, зачем до ТС докапываться...
а до формы Димы не докапываюсь, норм у него форма), лайкаю всегда)
тут не соглашусь, форма хорошая, для высокого, длиноконечного "натурала")... есть темы с гораздо хуже формой, непонятно для чего созданные, потому что не ведутся вовсе... а тут и тема ведётся и прогресс есть.Такие темы надо отстреливать в зародыше.
Будь проще и не принимай близко к сердцу, ты ничего не исправишь написав пару лишних постов.Вот именно.
Зачем еще одна.
Остальное без комментариев...
Общение в теме Рихада риторику ваще жеско качает. В жизни пригождается не в инете-отвечаю!я только за... фото темы, а докопался до фразы, которую процитировал, а то что Дима в шутку перевёл, молодец... общение с рихадом зря не проходит.
Чего все докопались-то? Надо все-таки уважать челвоека, который не стесняется выкладывать свои фотки и демонстрировать прогресс (а он есть, между прочим). Опять же, генетика у всех разная, каждый тренируется и прогрессирует исходя из своих данных.
И вообще, вся Рихадова братва (те, кто ошивается в теме Рихада) должна поддерживать друг друга! Молодец, Димик, вперед, к великим свершениям любительского натурального культуризма!
И вообще, вся Рихадова братва (те, кто ошивается в теме Рихада) должна поддерживать друг друга! Молодец, Димик, вперед, к великим свершениям любительского натурального культуризма!
Нормальная форма, хорошая тема. Полностью поддерживаю ТС!!!
П.С. Читаю много тем на форуме и удивляюсь качкам виртуалам которые пишут гадкие сообщения. Сам я занимаюсь мма ,боксом, для себя немного качаюсь и у нас в среде единоборцев такого говнометательства нет потому, что мы все вопросы решаем в клетке и на ринге, . Неужели качки, которые накачались, а когда то понятное дело были дрыщами , из за своих комплексов, могут только у зеркала стоять да железки тягать и за глаза виртуально кого то обгаживать,... нужно всегда оставаться мужиком и Человеком, а не попадать в категорию ссыкуна- качка- говнометателя .
А то ,что человек измениться и накачается, так это понятно ,главное настойчивость и желание , а вот заслужите ли Вы говнометатели , чтобы вас называли Человек ,с большой буквы, так это большой вопрос.
Сообщение изменено: Слава С (30 марта 2016 - 11:50)
Слава С, Полностью поддерживаю!!! Форма у ТС достойная, вот только трусы срамные сменить и будет вообще видуха! Вообще, вы прям в точку попали, я тоже заметил что тут полно ссыкунов-качков-говнометателей((... Причем они ходят толпой, из темы в тему (видимо даже в инете, ссат по одному!) и метают говно((... Есть даже тема целая, где в кого не ткни или ссыкун или качок или говнометатель, а приглядишься внимательнее так вообще ссыкун-качок-говнометатель! Люди с маленькой буквы мля, а сколько гонору(((
Согласна!Слава С, Полностью поддерживаю!!! Форма у ТС достойная, вот только трусы срамные сменить и будет вообще видуха!
Вообще, вы прям в точку попали, я тоже заметил что тут полно ссыкунов-качков-говнометателей((... Причем они ходят толпой, из темы в тему (видимо даже в инете, ссат по одному!) и метают говно((... Есть даже тема целая, где в кого не ткни или ссыкун или качок или говнометатель, а приглядишься внимательнее так вообще ссыкун-качок-говнометатель! Люди с маленькой буквы мля, а сколько гонору(((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых