TII,
как Вам сказать...очень от человека зависит. Есть ведь парни у которых каждая любовь навсегда аж по два месяца. Не все же однолюбы. Вон у меня братишка младший после развода холостякует, девок водит в дом, но не блядей, как вы говорите, а возможных кандидаток на серьезные отношения.
НО! Он в доме - молодой хозяин, каждый месяц по счетам помогает родителям, дом у них свой, двуэтажный, брат с отцом сами его строили, они у нас рукастые мужики, проводку, канализацию, укладку - во всем сами участвовали и вкалывали наравне со строителями. Купить еду, одежду, при ремонте работникам участвовать в оплате - это святое. С такой точки зрения на мой взгляд абсолютно нормально, когда взрослый мужик приводит в дом женщину, с которой у него сложились достаточно устойчивые отношения и он подумывает о втором браке, например.
Только согласитесь - это совсем другая ситуация. Не подросток, который топает ножкой, а взрослый мужик.
Гомеопат,
У меня не только получится, уменя получается и за это мне готовы денюжку заплатить - приглашали несколько литературных издательств, я отказалась - мало плОтют. Так что вы со своим советом запоздали))))))))))))