Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

VITALY!!!

VITALY!!!

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Привет всем! Спасибо тема очень хорошая, многое увидел чего ранее не приходилось, Фёдора очень Уважаю и считаю его легендарным бойцом.

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
http://www.metacafe...._k_1_mix_fight/

было нет, не знаю

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
14 апреля будет в питере м-1... федор по всему городу висит, надо сходить будет! билеты есть на кассире..
Добавлено
Fedor Emelyanenko (Russia) vs. Matt Lindland (USA)
Alexander Emelyanenko (Russia) vs. Eric “Big” Pele (USA)
Roman Zentsov (Russia) vs. Mark Burch (USA)
Josh “Buffalohead” Curran (USA) vs. Jarno Nurminen (Finland)
Rodrigo Damm (Brazil) vs. Mike Brown (USA)
Diego Gonzalez (Sweden) vs. Derrick Noble (USA)
Bill Mahood (Canada) vs. Steve Steinbeiss (USA)
Sergey Kaznovskiy vs. TBA
Vladmir Zenin (Russia) vs. Jorge Masvidal (USA)
Eric Oganov (Russia) vs. Chris Wilson (USA)
Dmitri Samoilov (Russia) vs. Ray Steinbeiss (USA)
Andrei Semenov (Russia) vs. Kyacey Uscola (USA)
Amar Suloev (Russia) vs. TBA (USA)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Одноpначно хотелось бы мне посмотреть бой Федора с Маурицио Руа. Руа, как и Федор, идет практически беспроигрышно; у него 2 поражения - одно в начале карьеры от Ренато Бабалу, с которым Федор тоже очень долго бился, и второе - от Марка Колемана (перелом). И Федор, и Руа - очень разносторонние ... так что буду ждать.

Дуэйн "Скала" Джонсон

Дуэйн "Скала" Джонсон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Есаул, я не пойму чего ты цепляешься к моим словам? Я просто говорил, что где есть партер (борьба), там Сэмми сложнее, чем драться только в стойки и поэтому видна разница - в К-1 Шилт двухкратный чемпион, а в Прайде он бьётся хорошо, но не был чемпионом и имеет куда больше поражений, чем в К-1.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ты нам прям глаза открыл
теперь бум знать
повори еще пару раз, может выучим

Дуэйн "Скала" Джонсон

Дуэйн "Скала" Джонсон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Для таких как ты немешало бы и повторить.

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
купил 2 билета.. емельяненки рулят

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Blackdiler
Сколько билеты стоят? ... думаю слетать
А вообще жаль, что соперник у Федора слабоват ( имхо) на этом турнире. Да и габаритами (84 кг) супротив Федора не вышел.

Сообщение изменено: Roman K (23 марта 2007 - 02:45)

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
Roman K
750 рублей.. посмотри на кассире, цены и по 5 тысячь есть...

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Всем привет ....Есаулу особенно
Федор класснейший человек приезжал к нам на урал...ни какой звездности ...супер чел....!!!
Есаулу ---Тренирую народ по сан да сейчас .....--китайцы своих почему придерживают --они никого в расчет не берут ..варятся в своем соку в китае ....правильно заметил --наши приезжают и пролетают со свистом ...и наши и японцы и корейцы
Добавлено
---vanya---
---Бои Фёдора ещё раз доказывают что база для побед это классика борьбы(вольная, самбо, дзюдо) и ударная мощь рук(бокс), а не всевозможные течения и направления восточных единоборств (при всём моём к ним уважении) ---

При всем уважении ---борьба это замечательно --а самбо как синтез --особенно ---
а когда самбо было создано там извините были и удары руками и удары ногами --так же и в дзюдо были удары руками и ногами --- не показывайте всем свое не знание предмета .....к тому же и дзюдо и самбо ( синтез ) это восточные единоборства ...

И напоследок как пример ---если убрать спортивные ограничения-- один удар локтем вскольз--бой выйгран TKO

Fedor Emelianenko vs Tsuyoshi Kohsaka
Федор проиграл .....

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

t-rex
Это ж рассечение было; а вообще раньше (не помню, лет 10 назад вроде, в MMA локтями удары были разрешены, и побед за счет этих ударов много было).
Про Федора мне его хороший знакомец (они вместе самбо занимались, до сих ор общаются) тоже очень хорошо отзывался: никакой звездной болезни, очень отзывчивый и даже добрый.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
t-rex

Какие люди! Приятно, что зашел на Форум. Успехов в тренерской работе, сенсей!

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
-Slon -- Спасибо .....меня народ зовет Лао ши ( Старый--мудрый --много повидавший человек ) видимо из за того что редко бреюсь ...

--Roman K--- ну дак я про то и говорю что от ударов локтем рассечения на мах .......потому даже в муа тае если несколько боев за вечер -- удары локтями запрещают....
а рассечение это не пустяк --кровь заливает глаза ---ограничение видимости --если не остановить кровь то минут 5 и поплохеет
Добавлено
--Федор говорил что сильно сейчас налегает на отработку ударов ногами ---может скоро увидим применение

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
t-rex
Интересно
Ато до этого ногами он применял лишь soccer-kick. Но с введениями новых правил и это стало большой редкостью
Хотя, честно говоря, не думаю, что ему стоит зацикливаться на "новом вооружении"...
У него и так навалом отлично отработанного арсенала...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
老师-laoshi-учитель,наставник
а вот старый человек будет 老人 laoren

это китайские слова.
Сенсей-Джапанис
Добавлено

Тренирую народ по сан да сейчас .....--китайцы своих почему придерживают --они никого в расчет не берут ..варятся в своем соку в китае ....правильно заметил --наши приезжают и пролетают со свистом ...и наши и японцы и корейцы 

ты видел их внутренний микс-файт?Принимаю там участие пендосы далеко не самые сильные,я лично видел японца и американца бойцы не ахти,но китов сделали

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
--Ernesto--
-laoshi-учитель,наставник
а вот старый человек будет 老人 laoren
....ну я и сказал---наставник ---- человек много повидавший ....
Добавлено
я говорил не про микс файт --только про санда ...
боев видел конечно много ---это моя профессия теперь ---- ....если из 100 боев боев 10 проиграно не самыми сильными бойцами я думаю это хороший результат ...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
t-rex

куда я сейчас хожу заниматься,есть секция санды.Туда много иностранцев приезжает на стажировку(за свои кровные $)очень много из Америки,Австралии,Европы в том году двое ребят украинцев приезжало.
Сами китайцы гоняют в Таиланд

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
---Ernesto--
Сами китайцы гоняют в Таиланд
.....с этим согласен ---происходит вырождение техники ......все больше упор на тупой обмен ударами и силу ......в свое время плохую роль сыграли изменения в правилах ......
все делается для уменьшения травматизма и привлечения большего кол-ва народу ..особенно европейцев
Добавлено
Я не удивлюсь если через 5 лет санда вообще в кикбоксинг или муа тай выродится ....
Добавлено
---как у вас получается всех нокаутировать ----- ситуацию надо готовить ...создавать ------ так вот в последнее время все меньше тех кто хочет тренировать технику ...тактику ....
это не правда что техника не работает --ее просто надо уметь применять .....
Мало мало способного материала ....

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
t-rex

я почему спросил про микс/файт.
Все кто там принимают участие заявленны как бойцы саньда.(за редким исключением как борцы)Уровень их н и к а к о й.
Еле,еле держутся 3 раунда.Нокаут такая-же редкая вещь,как снижение цен на бензин в России.
Пойми меня правильно,я их не унижаю ни оскорбляю,то что видел про то говорю

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Кто ничего не добился в санда идет на микс --ШУТКА
А если серьезно ----конечно стили то разные .....я и не говорю что санда лучше чем микс файт.....

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
t-rex

а когда самбо было создано там извините были и удары руками и удары ногами

так и сейчас вроде есть,только не в спортивном самбо...мне как-то по молодости лет в руки попала уникальная книжка 19лохматого года,толи 47-го,то ли 57....сейчас уже не помню...так там были приемы с трехлинейкой))))

а по сабжу)))Емельяненько - красавец...меня поразил его бой с японцем(к сожалению не помню его имени):схлопотав душевную плюха в голову,устоял на ногах и не просто устоял,а поломал соперника в итоге

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
--MUS--........про самбо это было только для ---vanya---

Емельяненько --при росте - 183 см, весе - 106 кг.....просто живой пример что не массой одной и ростом .....дается победа.....

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
t-rex

пример что не массой одной и ростом .....дается победа.....

100%

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

что не массой одной и ростом .....дается победа.....

Ройс Грейси яркий тому пример

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
t-rex здорово! Ты как, в порядке? В Москве щас?
где тренируешь?

Сообщение изменено: Есаул (30 марта 2007 - 07:49)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
MUS
Фуджита это был:
Здоровенную плюху Федор пропустил, а потом проявил просто чудвищную стойкость и грамотность.
Хотя меня больше все-таки впечатлило, как его Кеша Рандельман через спину бросил.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Roman K
я как этот бросок вспоминаю,так у меня мороз по коже...шея сломаться должна была,несмотря на всю подготовку

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Есаул --- в порядке ...нога только на погоду ноет ... да зрение садится стало ...стряхнуло видимо голову ..
на урале ...тренирую по санда ...мечтаю вырастить чемпиона

Бросок Кевина Рендлмана --- смотрел с разных углов --как Емельяненко не вырубился не пойму ..он на шейные позвонки приземлился ...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
t-rex

здесь в Шанхае есть есть школы санды если что надо обращайся.Жить есть где фото из квартиры.там стадион ,там школа.Много иностранцев на стаж приезжают

Миниатюры

• Image006.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)