VicOly писал 01 Окт 2013 - 07:10:
Женщина она как-бы должна быть женственной...я несу в этот спорт красоту и с макияжеи и с паралоновыми вставками...
Не больше и не меньше...От оно чо...Великая миссия,значицо...Понятна...Как успехи-то,с несением красоты?Уже третий вид спорта пробуем?Лифтинг-фитнес-штанга....
VicOly писал 01 Окт 2013 - 07:18:
Я вас понимаю, ваша позиция мне предельно ясна, у нас разные позиции...)...С таким бы рвение пропогандировали "натуральны" спорт ... но это ваш выбор - с этим и разойдемся. Спасибо я узнало, что хотела.
Оленька,а ты чего и где пропагандируешь,если не секрет?И как?Можно поинтересоваться?
VicOly писал 01 Окт 2013 - 07:22:
не люблю экипу...тоже соего рода обман
Точно.Предлагаю выкинуть корочку МС,она обманная,в экипе поднимала...
VicOly писал 01 Окт 2013 - 07:41:
Конечно, у меня есть такой опыт и результат в экипе гораааздо больше (присед 145, тяга 165)...пояс одевою уже с 50 кг...а трико и майка - соглашусь, одеть гораздо сложнее, чем потом в них поднять...- этот спорт никогда не будет олемпийским пока он экипировочный.
Вот это,извини,ерунда полная...Этот спорт,в принципе,никогда не будет олимпийским,при таком стиле руководства...
VicOly писал 01 Окт 2013 - 07:32:
Вот это сильно))))) с вами интересно...
ну не люлю я экипу, не люблю, когда девочка первый разряд в экипе собирает и радуется...вот это забавно)
Особенно забавно,если она потом становится чемпионкой мира...А те ,кто над ней смеялся продолжают на форумах писюкать...