Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Sling shot

• Please log in to reply
97 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

malandr писал 07 Мар 2018 - 18:46:

Алексей, я не совсем про освоить, а про максимальную прибавку. Майку более менее можно освоить за этот срок технически, но вот максимум снять это проблема не одного дня, при чём и физическая, и психологическая. Сразу перепрыгнуть на большие веса вряд ли получится. Т.е. если требуемый разрыв небольшой, то особых проблем нет.

Согласен , хорошая прибавка потребует большой работы . Но майку освоить гораздо тяжелее , со слингом психологически легче , да и такое количество помощников не надо . Я умудрялся в слинге жать в обычном фитнес клубе

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Начитался темы и самому захотелось в слинг залезть )) Надо будет в жимовую тренировку поиграться ))

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Железякин писал 07 Мар 2018 - 18:30:

Но учтите , что бэ срыв страдает, будьте внимательны.

Да, я знаю. У меня как раз со срывом проблемы. Если срыв есть, то дальше уже дожимаю легко.

malandr писал 07 Мар 2018 - 18:46:

Алексей, я не совсем про освоить, а про максимальную прибавку

А мне пока максимальную прибавку и не надо. Если будет плюс 5, то уже хорошо. Это как эксперимент - хочется что-то новое попробовать.

Самбуров Алексей писал 07 Мар 2018 - 19:04:

Я умудрялся в слинге жать в обычном фитнес клубе

Я в обычном и буду жать, ни в каком-то особенном лифтерском)))

Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (07 марта 2018 - 10:19)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Самбуров Алексей писал 07 Мар 2018 - 19:04:

Я умудрялся в слинге жать в обычном фитнес клубе

Я жал в майке один дома.)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Алиса_Йоханссон писал 07 Мар 2018 - 19:16:

Да, я знаю. У меня как раз со срывом проблемы. Если срыв есть, то дальше уже дожимаю легко.

А мне пока максимальную прибавку и не надо. Если будет плюс 5, то уже хорошо. Это как эксперимент - хочется что-то новое попробовать.

с красного процентов 10 выхлоп точно есть , пружинит хорошо :)
но у вас там турбины какие то, непонятно как в них проверяют жесткость (и проверяют ли)
в америкосии только оригинальный слингшот и рэм, но соревнований по ним нет

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Алиса_Йоханссон писал 07 Мар 2018 - 19:16:

Просто проблема может усугубиться если долго жать и резко вернуться в бэ. Это просто надо не забывать. Начинайте с отжиманий от пола, довольно показательно )).

Я кстати не знаю в чем проблема дать в обычном зале ?))) особенно девочке. Вот на больших весах найти раму и подавальшика страховщика это да - может стать проблемой.

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Железякин писал 07 Мар 2018 - 20:45:

Я кстати не знаю в чем проблема дать в обычном зале ?))) особенно девочке. Вот на больших весах найти раму и подавальшика страховщика это да - может стать проблемой.

Ну да, я за 100 кг жать точно не буду. Тем более, что страховщик у меня свой личный, на больших весах всегда со мной

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Итак, купила я вчера слинг от Русской Турбины, Про-1. Выбор был между ним, мягким красным (универсал) и жестким желтым (би-турбо). Этот в меру жесткий и мягче желтого. У меня к нему прям душа лежала))) Сегодня первый раз пробовала жать в нем, при этом тяжелый жим был два дня назад, грудные болят очень сильно. Больше 72.5 кг я никогда не жала и даже не пыталась, решила сегодня попробовать пожать легко и без напряга. Было страшно держать в руках большой вес, на 80кг терялась координация, но 85*3 и 90*2 пошли  замечательно!!! Я в шоке, ощущения классные!!! 

P.S.: видео скинула в свою же тему, пусть будет. Может кто-то что-то подскажет полезное.

Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (09 марта 2018 - 04:04)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых