Завидую я вам ребята! Кто бы меня на саночках покатал! Дети, внуки где-то на Уктусских горах, а мы в низине, с супругой в снежки играем!)))))
Сообщение изменено: Август (10 января 2014 - 05:59)
у нас начинается как договором о вечеринки...один в дин день не может,другой в другой))
наверное коньки(картинг) надо на воскр перенести по заявкам Оксаны и Мишани и может погодка по-лучше будет,а вот снежком в субботу,но я туда поеду,если только товарищ мой сможет(в виде инструктора),что с ребёнком возился,так как без лыж на верх не пускают))
mvald писал 10 Янв 2014 - 15:40:
а мы пока по магазинчикам пробежимся?))
я про это и имел ввиду,когда говорил про товарища...Лариса с двумя,а тем более с 3-я вместе не скатится,а научить за час или 2 естессно не получится...тут нужен на каждого ребёнка по одному катающемуся взросломуу меня лариска может детьми заняться, на доску поставить и все такое) но только если в воскр
Сообщение изменено: san@ (10 января 2014 - 06:53)
авайте я сразу определю свою позицию, чтобы зря на меня не рассчитывали. Мы можем только в воскресенье.
Если что, я бы тоже в воскресенье на картинг подтянулся. Если не рано. В субботу работаю, хз до скольки. Так что не вариант. Лыжи-коньки-скалодром -- утомительно. Не мой выбор. Есть ли там аттракцион "пиво"?
Сообщение изменено: DeniZ (10 января 2014 - 10:40)
Ну, чего? В воскресенье в Сокольниках? В 14-15 (не поздно? не рано?). Кому на на аттракционы, могу подхватить в районе калининской, щёлковской ветки (обязуюсь вернуть туда же).
Нормально. На метро подскачу. Только там куда дальше бечь? Ко входу в парк?
нас с ходынки и обратно))
главное айфон бери новый... мы с Апостолом ждем... такая удача!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых