Да. Мой рост 187-189 колеблется.
Глупо врубать фарму сразу, ибо ввиду того, что техники НЕТ... в общем криво делаешь - криво и нарастешь.
А как ты определил, что у меня техники нет? По фото?
Все, закончились 3 месяца тренировок. Не совсем то, чего я хотел. Болезнь в начале января все подкосила. Состояние, долго было никакое. Через силу запихивал еду и прололжал заниматься. И конечно, тяжелых тренировок не получилось.
Вес 95кг. Т.е. за 3 месяца я набрал ровно 25кг. 5кг не хватило до конечной цели, ну да ладно. Все впереди)
Ну, внатуралку бы год ушёл при такой базе, набрал довольно сухо, так что комучё.
mih, А по силовым как?
Еще куча работы впереди. Благо костяк хороший, ширину можно сделать достуйную. А вот толщина это уже долгий процесс )))) Планирую к концу лета набрать 110кг. Питаться 10 раз в день пока не буду. Тяжело это и особого эффекта нет. 7-8 хватает с головой.
Сообщение изменено: mih (20 января 2013 - 01:52)
отката по весу не было?
ЗачОт!
Потерял много кг, но так все равно. Отдохнул просто отлично. Там так спокойно, как нигде, где я отдыхал.
Тренировки и там продолжал, но с едой, по началу были проблемы. Пока привык к перченому...
Теперь ем только перченное и в большом количестве) Ну и конечно креветки. Покупал каждый день килограммами.
если честно, то не видно набранных 25кг, а после слива, дыг и ваще ппц
после химки обычно более агрессивный видок. А так на обычного натурала похож...
имхо но надо сначала в натуральную раскрыться - какой смысл химичить СРАЗУ, если и без химки все год - два растет практически также...
но все равно удачи.
А так на обычного натурала похож...
Я б больше сказал, стал похож на обычного чувака, который практически ничем не занимается... У меня друг, который просто дома отжимается и по утрам бегает, вот примерно такой резалт по внешнему виду... Честно, без подъёбок.
Все кг я уже вернул обратно. Так что на отдыхе нормально слить много. На счет остального я лучше промолчу. Через год увидимся )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых