Контрольные, перед похудением
Gjkmpjdfntkm писал 29 Мар 2013 - 19:27:
Евгений дельты спинку надо, а де прогресс? А силовые де прогресс? Ужо надо прибавить!! Рихад уже по 2 мм прибавил ко всем параметрам
С предыдущих фоток по одному сантиму плюс на грудь и руку (не знаю что, может жирок)
По силовым - повторил свой предновогодний рекорд на брусьях (потерянный за полторанедельный новогодний перерыв). Правда весил на два кило больше сегодня. Прогресс
В жиме сидя в Смитте тоже повторил рекорд, но думаю могу ещё прибавить один-два кило. Про подтягивания не буду грить, что бы меня за мат не забанили.
Ща скачаю портабельный эксель - запостю (запощу?) последнюю прогу.
- Я один на медведя ходил!Из них год я ходил просто на брусья.
- Я голым ходил на медведя!
- А я на голого медведя ходил!
- Да ХОДИЛ я на твоего медведя!
(с)
2гр белка сами по себе ещё ни о чём не говорят. И... да, столько не нужно. 1,25-1,5гр на кг веса для начала при прочих сопутствующих факторах.А почему? Всем надо, а мне не надо. Хоть меня это устраивает, но как-то обидно.
Дык, попробуй повыходничАть по бухальным. Польза будет.ну и бухаю по выходным
А то очнёшься однажды аки Лиходеев в Ялте... Ёх-тых-тых! Ты же и так в Ялте!
Определённо пора завязывать...
Даже не знаю. Года три уже не искал. Но для нормальной зарплаты нужно образование, а его нет.
Есть куча людёв с образованием, находящихся в финансовой жопе... и не меньше людёв без образования, но устроенных "по делам их".
Попробуй НАХОДИТЬ иначе, чем делал прежде.
Перво-наперво просто записывай мыслишки/идейки + анализируй к концу каждой недели, не оглядываясь на всё, что осело в голове в прошлом в качестве убеждений по данному вопросу.
Бокал вина в помощь, но не более того.
Если что приглянулось,- иди и делай, проверяй, снова делай. Ну хоть во имя Зенита, а?
Что-то с подтягиваниями у меня вообще не идёт.
Так не бывает. Можно сделать разбор полётов, понять почему и далее - выводы. Или уже разобрался?
Посчитайте, сколько раз отжимаюсь. А то я сбился со счёта
У тебя там привидение из шкафа выходит после каждого повторения...
О, Женёк! С днём тебя! Давай, крепчай и богатей, чтоб мама гордилась и самому приятно было! Взлётов!!!
Сообщение изменено: Святомир (09 мая 2013 - 02:23)
Александр71,Старичок,Domus,byaka77781,Руст,Претор,Quake,SanAndreas,Pongo,Святомир,НЕПОСЕДА-КСЮ, огромное спасибо!
Из-за своего (по пьяни) плохого поведения на форуме, не ожидал, что столько людей поздравят - тем приятнее.
Ещё раз - огромное спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых