Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
перекачала ноги...(((
Отправлено 01 августа 2012 - 08:46
AnnaFineshtein,
Анечка . вам нада знаменитую многоповторку маэстро
Если што пишите...магу помочь закинуть штангу на плечи.
Отправлено 02 августа 2012 - 11:00
Скажите, а если практически полностью убрать нагрузку на вело и просто быстро крутить - эффект будет?
п.с. моя стандартная тренировка - 45 мин на вело + 20 мин бегаю. (5 раз в неделю)
Сообщение изменено: AnnaFineshtein (02 августа 2012 - 11:01)
Отправлено 02 августа 2012 - 11:10
Отправлено 02 августа 2012 - 11:31
"везде пишут ,что важно частое питание и по чуть чуть,но мне такое не подходит, если я ем 5-6 раз в день по чуть чуть,то меня постоянно мучает голод и в итоге я больше чем надо съедаю.... а если ем 3 раза в день то все ок......завтрак (творог с черносливом) , часов в 12 яблоко или кефир, обед (творог или мясо), ужин не позже 19.00 - рыба или овощи или творог, в день около 1000 ккал...."
и воды пъю много 1-2 литра.
мне кажется в полне нормально.....
Отправлено 02 августа 2012 - 11:39
мне кажется с таким питанием скорее зажиреешь, чем похудеешьа что скажите по поводу питания? я уже писала свой рацион
"везде пишут ,что важно частое питание и по чуть чуть,но мне такое не подходит, если я ем 5-6 раз в день по чуть чуть,то меня постоянно мучает голод и в итоге я больше чем надо съедаю.... а если ем 3 раза в день то все ок......завтрак (творог с черносливом) , часов в 12 яблоко или кефир, обед (творог или мясо), ужин не позже 19.00 - рыба или овощи или творог, в день около 1000 ккал...."
и воды пъю много 1-2 литра.
мне кажется в полне нормально.....
Отправлено 02 августа 2012 - 12:02
я мясо или рыбу ем почти каждый день... а в творог иногда мед добавляю.
у всех организмы разные!! кому то подходит так питаться а кому то по-другому!я принимаю пищу каждые 2 часа. и уж простите, впихнуть что-то лишнее не смогу. о каком "хочу есть еще больше" идет речь мне не понятно. может у вас глисты??
Сообщение изменено: AnnaFineshtein (02 августа 2012 - 12:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх