Да уж...я даже на коньках кататься не умею. Буду скользить долго , а лечиться ещё дольшеты уже ступила на скользкую дорожку... отсюда просто так теперь не выйти... потребуется длительная реабилитация от зависимости!

Что то мне и кушать совсем не хочется...Под нож - как визжать начнешь...)))
На начальном этапе адаптация к нагрузкам наступает не так быстро как у опытного тренирующегося. Так что ещё месяц или два будет тяжко. Но! Для того что бы снизить посттренировочную боль нельзя лежать на диване, надо делать розминку. Если боль очень сильная, то розминку делать сразу после принятия теплой ванны.Милик,а когда боль в мышцах пройдёт ? Сколько хожу на тренировки,столько всё тело и болит ( я уже даже привыкла к этой боли ) после треньки на ноги,по лестнице спускаюсь ,поднимаюсь как 50 % инвалид. когда делаю груди...так кастрюлю с болью поднимаю. Или нужно год отпахать,чтоб окрепнуть ?
Сообщение изменено: Milik (18 мая 2012 - 03:58)
Да уж...тут дело серьёзное,не далеко до разорения..Тогда два ящика креветок!!!
Каждому!
А если серьезно - именно поэтому я и предложил сделать отдельную тему.
Если тебя общение в таком формате устраивает - то не вижу проблем
Тогда просто пока убери аэробную нагрузку в не треировочные дни.Milik, опять я к тебе с вопросами..ты мне написал 7 дневную программу (сидела всё перечитывала ) только вот я занимаюсь с понедельника по пятницу в зале...суббота ( зал работает до обеда, а с утра развожу детей по секциям ) воскресенье зал закрыт...НО, у меня дома есть проф.беговая дорога, виброплатформа, гантели..резинки (не знаю как они у вас называются ) утяжелители для ног пара1кг. и пара 2х кг..как мне поменять дни местами,чтоб я могла дома побегать.. что посоветуешь ?
Сообщение изменено: Milik (18 мая 2012 - 08:36)
Отлично ! Вот только ещё упражнение МОЛИТВУ найду ( это наверное на пресс ? ) Нашла я это упр. ГИПЕРИ... (блин,забыла как она правильно называется ) я же это упр..делаю каждый день ( с 7.5 кг. блином от штанги ) в начале треньки 4х12 после дороги (до основных упр.. )Прости, до меня как до жерафа: доходит на третье сутки.
Смотри пост выше.
Проработка груди и спины в один день называется тренировкой по антогонистам.Милик прочитала ещё раз программу и мысленно её проработала (переписала ) но по программе есть несколько вопросов....Насколько правильно прорабатывать грудные и спинные мышцы в один и тот же день ? Мне показалось (может я не права ) но на спину маловато упражнений.. И почему ноги выходят 2 дня в неделю ?То что ты называешь бицепс бедра,ягодицы,квадрипсепс,икры...я всё это делала считая,что я работала программу на ноги...но конечно после тренировки на дрожащих ногах тёпала до машины...чуствовала,что устала..( Не злись, просто уж если серьёзно тренироваться,то уж лучше знать...если не трудно поясни.
Теперь пресс.... пресс просто скручивание на лавке, после того как я каждый день делала разновидные упр. для пресса,например..сворачивание туловища на тренажёре 4х20 (25 кг ), подъём ног ( и попы ) на наклонноё скамье 4х12, подъёмы коленей в упоре ( только я поднимаю прямые ноги до горизонтали ) 4х12.... ну и другие,которые я делаю больше повторов 4х20...так как они легче.... мне показались уж очень простым прессом тем более 20 раз. Вот про упр. молитва...я его как то пробовала (нашла из пособия в зале...кстати все упр.которые я посмотрела у железякина они все как раз есть в этом пособии,просто на другом языке ) но так и не смогла правильно сделать, жаль что не кому было показать как же оно выполняется правильно. И отжимание,теперь совсем исключить ?
Спасибо за твоё терпение.Хочу научиться подтягиваться..но пока слабая ещё,получается прямым хватом только 1 раз (а вот с резинками,как писали девочки намного легче ) обратным хватом только 2 разочка.В какие дни можно ( учиться потихонечку ) и наверное после дороги сразу ,потом сил не хватит.
Сообщение изменено: Milik (19 мая 2012 - 03:08)
Это питание соблюдай 4-5 недель, после чего надо будет делать поправки в нем.Milik,Какой же ты хороший человек....спасибо и мне прям не по себе стало,что я отнимаю у тебя столько времени и тебе приходиться писать так много ( кстати,как ты умудряешься писать так быстро ? жаль что у меня клавиатура на ноут буке только английская и греческая...вот и тыкаю по клавишам по памяти..с ошибками зачастую ).Да уж,очень жалко ,что ты далеко...а мне бы действительно хотелось бы показать свою технику, и исправить ошибки. Я не сомневаюсь в правильности программы,просто я её ещё не опробовала ...с понедельника начну и потом поделюсь впечатлениями...да и скорей всего ты прав,насчёт скручивания на лавке.Милик,а ты прав оказался...с питанием. Начала питаться как ты мне посоветовал.....и О БОЖЕ !!!!! кушать совсем не хочется(не ощущаю чуство голода ). Мне до этого времени было не знакомо ощущения,что я не голодна... может просто психологически помогло,знаючи что питаюсь в правильном направлении и кушать не должно хотеться ? Но как бы там ни было...спасибо,что поправил моё питание.
Так как я не любитель молока и молочных изделий...а ванильный вкус мне так молоко напоминал ( я вкус молока помню,когда детей вынашивала,пила...через силу ).Да и протеин вкус шеколад помню,молочным вкусом и запахом отдавал.А банановый ты когда нибудь пробовал ? Я покупаю большие банки 2 кг. а потом жаль выкидывать. Вот и думаю, какой вкус выбрать ? Насколько помню...там ещё какие то вкусы есть,но я даже не помню. Просто хочу зараннее подготовиться,чтоб глазами там не хлопать удивлёнными.Там же продавцы начинают спрашивать интенсивность тренировок и прочие вопросы...а так приду,скажу что именно мне надо,оплачу и домой.Оксана, это мое чисто субъективное мнение. ОН - крупная компания с собственным производством. Причем у нас она дешевле нежели гаспари. По гаспари - не могу сказать что фирма хуже, но опять таки чисто субъективно - не сильно доверию спортпиту, который в качестве основного маркетингового драйвера использует имя известного атлета. Хотя продукцию гаспари (не протеины) пробовал - мне нравится.
Поэтому если Гаспари у вас ощутимо дешевле - бери его.
Что касается вкуса - я как правило беру ваниль и не заморачиваюсь. Гурманские наклонности лучше проявлять в ресторане
Везёт тебе,значит ты всеядный...если вкус для тебя не играет роли. Запишу,какие марки продаются и может среди них есть что то получше тех которые я уже покупала. Ещё надо перчатки выбрать, а то в прошлый раз взяла самый маленький размер ( не померяв ) а они на меня огромные.Лежат пока в упаковке. Сын старший тоже решил начать заниматься ( после экзаменов ) они ему в самый раз.Да пробовал. Пить можно. Но опять таки здесь я плохой советчик. Для меня вкус на последнем месте стоит.
Так и сделаю...а завтра наверное банановый протеин от гаспари куплю ( будь что будет )...а последущие буду брать после ваших советов.Но мне нужен протеин где в составе есть 24 -25 % белка..так ? Как то я купила оновский с 60 % белка ( ваниль ) ..и чего я его тогда купила ?Да напиши что есть. Там подскажу
Сообщение изменено: Руст (20 мая 2012 - 09:22)
Блин,что же я употребляю ????? Завтра посмотрю на банки....я от мужа их подальше прячу (пересыпаю немного в другую банку из под сухого соевого молока ) .Он на всё это очень подозрительно смотрит. Даже если начну объяснять,всё равно при своём мнении останется. И чтоб не вредить нервным клеткам,ни моим ни его...я просто убираю банки из под протеина подальше от ненужных глаз.Немного не понял почему тебе "протеин" нужен с 25% содержанием белка. Это уже не протеин а как правило белково углеводная смесь, в которой преобладают зачастую быстрые углеводы. И называется такая штука гейнер, которую используют для того чтобы увеличить каллораж и как следствие общий вес тела. Оно тебе надо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых