Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

ты уже ступила на скользкую дорожку... отсюда просто так теперь не выйти... потребуется длительная реабилитация от зависимости!

Да уж...я даже на коньках кататься не умею. Буду скользить долго , а лечиться ещё дольше :lol2:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Под нож - как визжать начнешь...)))

Что то мне и кушать совсем не хочется...
Милик,а когда боль в мышцах пройдёт ? Сколько хожу на тренировки,столько всё тело и болит ( я уже даже привыкла к этой боли ) после треньки на ноги,по лестнице спускаюсь ,поднимаюсь как 50 % инвалид. когда делаю груди...так кастрюлю с болью поднимаю. Или нужно год отпахать,чтоб окрепнуть ?

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Или нужно год отпахать,чтоб окрепнуть ?

Скоро пройдет... продолжать пахать...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Скоро пройдет... продолжать пахать...

Успокоил.... :rolleyes: :jump: .думала, что уже ПОЖИЗНЕННО. :shocking:
Вот ещё один вопрос у меня... а пиво можно ? ( иногда ) В субботу мы будем на свадьбе, буду есть мясо,салаты...но за здоровье молодых не воду же пить ? :wine:

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Милик,а когда боль в мышцах пройдёт ? Сколько хожу на тренировки,столько всё тело и болит ( я уже даже привыкла к этой боли ) после треньки на ноги,по лестнице спускаюсь ,поднимаюсь как 50 % инвалид. когда делаю груди...так кастрюлю с болью поднимаю. Или нужно год отпахать,чтоб окрепнуть ?

На начальном этапе адаптация к нагрузкам наступает не так быстро как у опытного тренирующегося. Так что ещё месяц или два будет тяжко. Но! Для того что бы снизить посттренировочную боль нельзя лежать на диване, надо делать розминку. Если боль очень сильная, то розминку делать сразу после принятия теплой ванны.
Да и попроси мужа, пусть сделает тебе массаж ;)

Сообщение изменено: Milik (18 мая 2012 - 03:58)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

попроси мужа, пусть сделает тебе массаж

и после него уже займётесь разминкой... Володя правильно говорит :wink:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

и после него уже займётесь разминкой... Володя правильно говорит :wink:

Именно в таком порядке всё и происходит... :console: ..поэтому ещё жива и тренируюсь :wink2: .

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Тогда два ящика креветок!!!

Каждому!

А если серьезно - именно поэтому я и предложил сделать отдельную тему.

Если тебя общение в таком формате устраивает - то не вижу проблем ;)

Да уж...тут дело серьёзное,не далеко до разорения.. :blink2: ..к вечеру вы мне уже контейнер с креветками насчитаете :help: .
Я не против общения,просто трудно потом рыться и искать ответы на свои вопросы ( по делу ). И с каждым днём сообщения прибавляются. Или можно каким то образом откладывать нужную мне информацию ? Я ещё не полностью разобралась что и как...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Можно просто ребят попросить не флудить. Народ здесь понимающий...местами
И тогда тема будет в формате: вопрос/ответ

Сообщение изменено: Domus (18 мая 2012 - 06:35)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Тему почистил. Флуд скрыл.
Оксана - так лучше?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Тему почистил. Флуд скрыл.
Оксана - так лучше?

Лежу под столом...свалилась от ИНФАРКТА ( думала....чего и боялась ).Domus ты меня так больше не пугай. :wacko2: Спасибоньки.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Milik, опять я к тебе с вопросами..ты мне написал 7 дневную программу (сидела всё перечитывала ) только вот я занимаюсь с понедельника по пятницу в зале...суббота ( зал работает до обеда, а с утра развожу детей по секциям ) воскресенье зал закрыт...НО, у меня дома есть проф.беговая дорога, виброплатформа, гантели..резинки (не знаю как они у вас называются ) утяжелители для ног пара1кг. и пара 2х кг..как мне поменять дни местами,чтоб я могла дома побегать.. что посоветуешь ?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik, опять я к тебе с вопросами..ты мне написал 7 дневную программу (сидела всё перечитывала ) только вот я занимаюсь с понедельника по пятницу в зале...суббота ( зал работает до обеда, а с утра развожу детей по секциям ) воскресенье зал закрыт...НО, у меня дома есть проф.беговая дорога, виброплатформа, гантели..резинки (не знаю как они у вас называются ) утяжелители для ног пара1кг. и пара 2х кг..как мне поменять дни местами,чтоб я могла дома побегать.. что посоветуешь ?

Тогда просто пока убери аэробную нагрузку в не треировочные дни.

День 1: квадрицепс/плечи/пресс
1. Велик, интенсивно 5 минут.
Квадрицепс
2. Розгибание ног в тренажере 4х20
3. Жим ногами 3х20
4 Суперсет
4.1 Жим ногами 1х20
4.2 Розгибание ног в тренажере 1х20
4.3 Присед 1х20
Плечи
5. Жим гантель сидя 3х10
6. Махи гантель в стороны 4х12
Пресс
7. Скручивания на лавке для пресса 3х15-20

День 2: Отдых

День 3: спина/грудь/бицепс/трицепс/пресс
1. Бег 5-10 минут
Спина/Грудь
2. Суперсет
2.1 Тяга верхнего блока к груди широким хватом 4х12
2.2 Жим штанги лежа 4х10
3. Суперсет 
3.1 Тяга штанги в наклоне 4х12
3.2 Кроссовер на верхних блоках 4х10
Бицепс/Трицепс
4. Суперсет 
4.1 Попеременное сгибание рук с гантельми сидя на лавке под углом 45 градусов 4х20 (по 10 на каждую руку)
4.2 Тяга канатки на трицепс 4х12
Пресс
5. Молитва 4х12-15

День 4: Отдых

День 5: бицепс бедра и ягодицы/икры/пресс
1. Велик 5 минут
Бицепс бедра и ягодицы
2. Суперсет
2.1 Мертвая тяга 4х12
2.2 Гиперикстензия 4х10
3. Поочередно выпады с гантельми 3х20 (по 10 на каждую ногу)
4. Суперсет
4.1 Сгибание ног в тренажере 3х15
4.2 Росгибание ног в тренажере 3х12
Икры
5. Подем на носки стоя или сидя 4х12
Пресс
6. Скручивания на лавке для пресса 3х15-20

День 6: Отдых

День 7: Отдых

Сообщение изменено: Milik (18 мая 2012 - 08:36)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Роспеши по дням когда и как ты можешь заниматся.

Все дни могу ( кроме праздников местных...когда зал закрыт ) кроме субботы ,воскресенья.Как уже писала начинаю в 7.30 утра..каждый день.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Все дни могу ( кроме праздников местных...когда зал закрыт ) кроме субботы ,воскресенья.Как уже писала начинаю в 7.30 утра..каждый день.

Прости, до меня как до жерафа: доходит на третье сутки.
Смотри пост выше.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Прости, до меня как до жерафа: доходит на третье сутки.
Смотри пост выше.

Отлично ! Вот только ещё упражнение МОЛИТВУ найду ( это наверное на пресс ? ) Нашла я это упр. ГИПЕРИ... (блин,забыла как она правильно называется ) я же это упр..делаю каждый день ( с 7.5 кг. блином от штанги ) в начале треньки 4х12 после дороги (до основных упр.. )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Милик прочитала ещё раз программу и мысленно её проработала (переписала ) но по программе есть несколько вопросов....Насколько правильно прорабатывать грудные и спинные мышцы в один и тот же день ? Мне показалось (может я не права ) но на спину маловато упражнений.. И почему ноги выходят 2 дня в неделю ?То что ты называешь бицепс бедра,ягодицы,квадрипсепс,икры...я всё это делала считая,что я работала программу на ноги...но конечно после тренировки на дрожащих ногах тёпала до машины...чуствовала,что устала..( Не злись, просто уж если серьёзно тренироваться,то уж лучше знать...если не трудно поясни.
Теперь пресс.... пресс просто скручивание на лавке, после того как я каждый день делала разновидные упр. для пресса,например..сворачивание туловища на тренажёре 4х20 (25 кг ), подъём ног ( и попы ) на наклонноё скамье 4х12, подъёмы коленей в упоре ( только я поднимаю прямые ноги до горизонтали ) 4х12.... ну и другие,которые я делаю больше повторов 4х20...так как они легче.... мне показались уж очень простым прессом тем более 20 раз. Вот про упр. молитва...я его как то пробовала (нашла из пособия в зале...кстати все упр.которые я посмотрела у железякина они все как раз есть в этом пособии,просто на другом языке ) но так и не смогла правильно сделать, жаль что не кому было показать как же оно выполняется правильно. И отжимание,теперь совсем исключить ?
Спасибо за твоё терпение. :) Хочу научиться подтягиваться..но пока слабая ещё,получается прямым хватом только 1 раз (а вот с резинками,как писали девочки намного легче ) обратным хватом только 2 разочка.В какие дни можно ( учиться потихонечку ) и наверное после дороги сразу ,потом сил не хватит.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Милик прочитала ещё раз программу и мысленно её проработала (переписала ) но по программе есть несколько вопросов....Насколько правильно прорабатывать грудные и спинные мышцы в один и тот же день ? Мне показалось (может я не права ) но на спину маловато упражнений.. И почему ноги выходят 2 дня в неделю ?То что ты называешь бицепс бедра,ягодицы,квадрипсепс,икры...я всё это делала считая,что я работала программу на ноги...но конечно после тренировки на дрожащих ногах тёпала до машины...чуствовала,что устала..( Не злись, просто уж если серьёзно тренироваться,то уж лучше знать...если не трудно поясни.
Теперь пресс.... пресс просто скручивание на лавке, после того как я каждый день делала разновидные упр. для пресса,например..сворачивание туловища на тренажёре 4х20 (25 кг ), подъём ног ( и попы ) на наклонноё скамье 4х12, подъёмы коленей в упоре ( только я поднимаю прямые ноги до горизонтали ) 4х12.... ну и другие,которые я делаю больше повторов 4х20...так как они легче.... мне показались уж очень простым прессом тем более 20 раз. Вот про упр. молитва...я его как то пробовала (нашла из пособия в зале...кстати все упр.которые я посмотрела у железякина они все как раз есть в этом пособии,просто на другом языке ) но так и не смогла правильно сделать, жаль что не кому было показать как же оно выполняется правильно. И отжимание,теперь совсем исключить ?
Спасибо за твоё терпение. :) Хочу научиться подтягиваться..но пока слабая ещё,получается прямым хватом только 1 раз (а вот с резинками,как писали девочки намного легче ) обратным хватом только 2 разочка.В какие дни можно ( учиться потихонечку ) и наверное после дороги сразу ,потом сил не хватит.

Проработка груди и спины в один день называется тренировкой по антогонистам.
Мышцами антогонистами называют мышечные группы что выполняют обратно-направленное движении по отношению к друг другу. То есть пока одна сокращается вторая растягивается.
К явным антагонистами относятся: грудь/спина, бицепс/трицепс, квадрицепс/бицепс бедра. Остальные же м.группы как то дельты не имеют явно выраженных антагонистов.
Тренинг по антагонистам не позволяет максимально объемно проработать отдельно взятую м.группу. Но, такой прицеп позволяет постоянно поддерживать уровень накачки крови в мышечных волокнах, за счет того что пока одна м.группа сжимается - вторая ростягивается. Благодоря этому повышается интенсификация обменных процесов.
А проработка суперсетами таких больших м.груп как к примеру грудь/спина хороша лишь в том случае если есть желание скинуть "маргарин", так как в этом случае происходит резкое увеличение объема работы. А за счет того что при выполнении данного суперсета идет разнонаправленная работа в м.группах уровень закостенев в них снижается.

Почему два дня низ, и лишь один верх? Не стоит забывать что у женщин преобладает низ тела и именно там наиболее развиты м.группы. + подумай сама, что больше нравиться мужикам: стройные ножки и попка мячиком или спина как аэродром и большая битка?

Пресс - как показала практика, что бы наростить кубики необходима работа с отягощением, что возможна лишь в скручиваниях с отягощением и молитве. При подеме ног в висе, так же можно использывать отягощение на ноги, но для неподготовленно, это может привести к травме. То что ты бомбила пресс целой кучей упражнений мало поможет в том что бы наростить на нем мясо и совсем не поможет убрать жировые излишки что бы он стал виден. А приславутые 4х20 не так и просты как тебе кажутся. Так как при правельном выполнении этого упражнения сделать их не так уж легко. Жаль что у меня нет возможности показать тебе как правильно скручиваться на лавке для пресса. Но поверь, не раз уже люди что делают по 50 повторов в этом упражнении, с большим трудом смогли сделать 20 раз при переходе на правильную технику выполнения.

Если хочешь научится подтягиваться то программу стоит поменять.

Сообщение изменено: Milik (19 мая 2012 - 03:08)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Milik,Какой же ты хороший человек....спасибо и мне прям не по себе стало,что я отнимаю у тебя столько времени и тебе приходиться писать так много ( кстати,как ты умудряешься писать так быстро ? жаль что у меня клавиатура на ноут буке только английская и греческая...вот и тыкаю по клавишам по памяти..с ошибками зачастую ).Да уж,очень жалко ,что ты далеко...а мне бы действительно хотелось бы показать свою технику, и исправить ошибки. Я не сомневаюсь в правильности программы,просто я её ещё не опробовала ...с понедельника начну и потом поделюсь впечатлениями...да и скорей всего ты прав,насчёт скручивания на лавке.Милик,а ты прав оказался...с питанием. Начала питаться как ты мне посоветовал.....и О БОЖЕ !!!!! кушать совсем не хочется(не ощущаю чуство голода ). Мне до этого времени было не знакомо ощущения,что я не голодна... может просто психологически помогло,знаючи что питаюсь в правильном направлении и кушать не должно хотеться ? Но как бы там ни было...спасибо,что поправил моё питание.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik,Какой же ты хороший человек....спасибо и мне прям не по себе стало,что я отнимаю у тебя столько времени и тебе приходиться писать так много ( кстати,как ты умудряешься писать так быстро ? жаль что у меня клавиатура на ноут буке только английская и греческая...вот и тыкаю по клавишам по памяти..с ошибками зачастую ).Да уж,очень жалко ,что ты далеко...а мне бы действительно хотелось бы показать свою технику, и исправить ошибки. Я не сомневаюсь в правильности программы,просто я её ещё не опробовала ...с понедельника начну и потом поделюсь впечатлениями...да и скорей всего ты прав,насчёт скручивания на лавке.Милик,а ты прав оказался...с питанием. Начала питаться как ты мне посоветовал.....и О БОЖЕ !!!!! кушать совсем не хочется(не ощущаю чуство голода ). Мне до этого времени было не знакомо ощущения,что я не голодна... может просто психологически помогло,знаючи что питаюсь в правильном направлении и кушать не должно хотеться ? Но как бы там ни было...спасибо,что поправил моё питание.

Это питание соблюдай 4-5 недель, после чего надо будет делать поправки в нем.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Да..... наверное мне БОЙКОТ объявили....Ни души :( :blink2: .Милик,как будет время ответь мне...Можно с утра перед тренировкой просто протеин выпить ? может в протеин намешать 2-3 ложки овсянных хлопьев ? Так быстрее и удобней , а потом побольше каши навернуть ? :eat:

Domus, и к тебе вопрос....ты писал что предпочитаешь Оновские протеины,чем Гаспари....Почему ? Из за качества или цены ? У меня сейчас закончился ванильный оновский,но есть открытая банка гаспари ( клубника ) .Так вот, хочу завтра поехать купить ещё один вкус ( чередовать ) и думаю,какой марки лучше купить.. ?.У нас Гаспари марка дешевле выходит, оновские месяц назад ещё подорожали.Хотя мне по вкусу понравился протеин от гаспари,более густой,взбивается лучше. Какой вкус ты бы посоветовал ? Я пользовалась шеколадным,мокка, ваниль - оновской марки.Но клубника конечно понравилась большеот гаспари.Жаль пробников у них нету.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Оксана, это мое чисто субъективное мнение. ОН - крупная компания с собственным производством. Причем у нас она дешевле нежели гаспари. По гаспари - не могу сказать что фирма хуже, но опять таки чисто субъективно - не сильно доверию спортпиту, который в качестве основного маркетингового драйвера использует имя известного атлета. Хотя продукцию гаспари (не протеины) пробовал - мне нравится.
Поэтому если Гаспари у вас ощутимо дешевле - бери его.
Что касается вкуса - я как правило беру ваниль и не заморачиваюсь. Гурманские наклонности лучше проявлять в ресторане ;)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Оксана, это мое чисто субъективное мнение. ОН - крупная компания с собственным производством. Причем у нас она дешевле нежели гаспари. По гаспари - не могу сказать что фирма хуже, но опять таки чисто субъективно - не сильно доверию спортпиту, который в качестве основного маркетингового драйвера использует имя известного атлета. Хотя продукцию гаспари (не протеины) пробовал - мне нравится.
Поэтому если Гаспари у вас ощутимо дешевле - бери его.
Что касается вкуса - я как правило беру ваниль и не заморачиваюсь. Гурманские наклонности лучше проявлять в ресторане ;)

Так как я не любитель молока и молочных изделий...а ванильный вкус мне так молоко напоминал ( я вкус молока помню,когда детей вынашивала,пила...через силу ).Да и протеин вкус шеколад помню,молочным вкусом и запахом отдавал.А банановый ты когда нибудь пробовал ? Я покупаю большие банки 2 кг. а потом жаль выкидывать. Вот и думаю, какой вкус выбрать ? Насколько помню...там ещё какие то вкусы есть,но я даже не помню. Просто хочу зараннее подготовиться,чтоб глазами там не хлопать удивлёнными.Там же продавцы начинают спрашивать интенсивность тренировок и прочие вопросы...а так приду,скажу что именно мне надо,оплачу и домой.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да пробовал. Пить можно. Но опять таки здесь я плохой советчик. Для меня вкус на последнем месте стоит.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Да пробовал. Пить можно. Но опять таки здесь я плохой советчик. Для меня вкус на последнем месте стоит.

Везёт тебе,значит ты всеядный...если вкус для тебя не играет роли. Запишу,какие марки продаются и может среди них есть что то получше тех которые я уже покупала. Ещё надо перчатки выбрать, а то в прошлый раз взяла самый маленький размер ( не померяв ) а они на меня огромные.Лежат пока в упаковке. Сын старший тоже решил начать заниматься ( после экзаменов ) они ему в самый раз.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да напиши что есть. Там подскажу

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Да напиши что есть. Там подскажу

Так и сделаю...а завтра наверное банановый протеин от гаспари куплю ( будь что будет )...а последущие буду брать после ваших советов.Но мне нужен протеин где в составе есть 24 -25 % белка..так ? Как то я купила оновский с 60 % белка ( ваниль ) ..и чего я его тогда купила ? :creasy3: Он намного дороже был и меньше его в банке. Блин, может сразу мешок купить ? так выгодней.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ, Нашла у кого спрашивать, у брутальных спортсменов: что вкуснее, шоколадка или бананчик)))). Давай я тебе расскажу. Короче смотря сколько раз в день ты пьёшь. Если один раз - то особо без разницы, лишь бы противно не было. А ваще тут конечно дело вкуса, тут советовать нельзя. Более того я тебе скажу, даже если пробник тебе понравится, далеко не факт, что он тебе потом не надоест на середине банки. И третье - у разных фирм один и тот же вкус тоже немного разный. Так что тут всё методом проб и ошибок.

З.ы. Лично я у любой фирмы беру почти всегда шоколадный , я шоколад люблю. А если не шоколад, то чередую, потому что все эти сладкие по-любому приедаются.

Сообщение изменено: Руст (20 мая 2012 - 09:22)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Немного не понял почему тебе "протеин" нужен с 25% содержанием белка. Это уже не протеин а как правило белково углеводная смесь, в которой преобладают зачастую быстрые углеводы. И называется такая штука гейнер, которую используют для того чтобы увеличить каллораж и как следствие общий вес тела. Оно тебе надо?

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Немного не понял почему тебе "протеин" нужен с 25% содержанием белка. Это уже не протеин а как правило белково углеводная смесь, в которой преобладают зачастую быстрые углеводы. И называется такая штука гейнер, которую используют для того чтобы увеличить каллораж и как следствие общий вес тела. Оно тебе надо?

Блин,что же я употребляю ????? Завтра посмотрю на банки....я от мужа их подальше прячу (пересыпаю немного в другую банку из под сухого соевого молока ) .Он на всё это очень подозрительно смотрит. Даже если начну объяснять,всё равно при своём мнении останется. И чтоб не вредить нервным клеткам,ни моим ни его...я просто убираю банки из под протеина подальше от ненужных глаз. :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых