у нас мотоциклистыЕще у нас есть такое зло - велосипедисты.

в ту же секунду кросавчег на хонде выныривает не сбавляя скорости меж машинами.
я когда Нижний проезжаю, насторожен аки суслик и кручу башкой по зеркалам, совершенно с Вами согласён... ездят там хамски!...кабздец!!!! на днях из Нижнего Новгорода приехали, хоть я за рулем уже более 12 лет, но мне казалось, что такого хоатичного и безумного движения как в москве больше нет, но они переплюнули и москалей!!!!!
я не знаю, как ты составил такую логику. Я езжу, смею предположить, больше (не дольше, а именно больше по километражу), чем 90% форумчан и все равно мне не нравятся те, кто неверно паркуются, обгоняют, переходят дорогу и т.д. С завистью ничего общего. Машина у меня почти с нуля. Чему мне завидовать? Быдловатости водителя, которому лень пройти 2 минуты от парковки? Ни разу
Я всегда могу найти парковку. Вопрос в расстоянии, которое мне придется пройти. Если это магазин или кино без парковки, я тупо туда не еду, и все, а не паркуюсь, как животное
А тут соглашусь)) Еще у нас есть такое зло - велосипедисты. У них куча прав, наказать их почти нереально, вот и вытворяют, что хотят
Кстати сегодня по тверской опять машины эвакуируют.вот взять например тверскую улицу, там одно время начали бороться с парковкой, каждые сто метров стояли эвакуаторы и гаишники - все было нормально,
потом забили на это и щас опять все стоят.. ..никому это не надо!!! такие дела..
да меня даже Йошка после Москвы напрягает)... ездють без поворотников или указывают налево, поворачивают направо, про подрезы и неуступы вапче молчу)не более хамски, чем в Казани, а если ишо и учесть нынешнее состояние казанских дорог...
Сообщение изменено: Апостол (11 мая 2012 - 11:13)
Я году в 2009 первый раз ехала на машине из питера в москву. Тогда от трассы испытала шок. Таких дорог не видела.да меня даже Йошка после Москвы напрягает)... ездють без поворотников или указывают налево, поворачивают направо, про подрезы и неуступы вапче молчу)
я в Нижнем чуть зеркала на кашаке не лишилсо) у моста через Оку... газель неумолимо скребла иво справа, приближаясь к правому переднему крылу, не обращая внимания на сигналы... хорошо чувак слева увидел сиё безобразиё и уступил мне слева... иначе стояли бы... газель потом догнал... там колхозник с глазами-полтинниками, даж головы не повернёт... ну иво нах)
Депутаты подмосковных Мытищ поддержали инициативу главы города по внесению изменений в законодательство РФ, регламентирующее санкции за неправильную парковку автомобилей. Поправки предусматривают установку на колеса автомобилей блокирующих устройств.
Напомним, в марте глава подмосковных Мытищ Александр Казаков предложил снимать номера и ставить блокираторы на колеса грузовиков, припаркованных в неположенных местах.
«Сегодня законодатель разрешает применение блокирующих устройств только... когда нарушаются правила перевозки крупногабаритных и тяжеловесных или же опасных грузов. Мы же предлагаем депутатам Московской областной думы передать нашу инициативу коллегам Государственной думы, чтобы принятые поправки дополнить еще одной. При невозможности... перемещения (транспортного средства) и помещения его на специализированную стоянку в случае совершения административного правонарушения, его задержание осуществляется путем прекращения движения при помощи блокирующих устройств», - говорится на сайте.
А вот это уже верно. Хотя еще лучше бы эвакуатором.Депутаты подмосковных Мытищ поддержали инициативу главы города по внесению изменений в законодательство РФ, регламентирующее санкции за неправильную парковку автомобилей. Поправки предусматривают установку на колеса автомобилей блокирующих устройств.
Да из ста неправильно припаркованных только один хам по жизни, которому вообще все по боку, остальные нормальные люди, но что делать если машин много, а парковок мало? В центре Москвы вообще встать некуда, никак, ни по правилам ни без правил.. И этот мудак, который знакомую запер небось приехал поздно вечером, мест нет, ну нет их, вообще нет.Депутаты подмосковных Мытищ поддержали инициативу главы города по внесению изменений в законодательство РФ, регламентирующее санкции за неправильную парковку автомобилей. Поправки предусматривают установку на колеса автомобилей блокирующих устройств. А вот это уже верно. Хотя еще лучше бы эвакуатором.
... Я уже раза 3 чуть врукопашную не сошёлся, причём их невообразимая хуцпа просто поражает - мало того, что пытаются не пропустить меня и ещё пару пешек на зебре, так ещё и начинают орать из машины угрозы... Пипец какой-то. Впечатление, что все дурдомы резко открыли и их обитателям подарили права.
я конечно же не нацистка, но это просто уже из ряда вон выходящее, ублюдки!!!Русские Вани
http://www.youtube.c...d&v=kqQqSHyLHP0
но что делать если машин много, а парковок мало?
если мы русские вани тогда они кто????Потому что ничто нак не злит нормального человека, как оскорбление по национальному признаку!
Стоп.меня злит не точ то он сказал по поводу русских вань, меня злит их поведение в городе. чувство безнаказанности и свобы в полной мере. еще лет 7-10 назад все эти чурбаны ездили на раздолбаных машина и вели себя тихо и мирно, но то что происходит сейчас, пугает. то какие кровные мести, то разборки со стрельбой, они же все практичесски с оружием!!!!
каждое существо, каждый человек наглеет, когда ему позволяет это окружающая обстановка. Нужны законы, работающие. Когда есть страх и уважение перед законом, то такого будет гораздо меньше.если мы русские вани тогда они кто????
меня злит не точ то он сказал по поводу русских вань, меня злит их поведение в городе. чувство безнаказанности и свобы в полной мере.
еще лет 7-10 назад все эти чурбаны ездили на раздолбаных машина и вели себя тихо и мирно, но то что происходит сейчас, пугает. то какие кровные мести, то разборки со стрельбой, они же все практичесски с оружием!!!!
поэтоу я и говорю всех за 101 км!!!!
одно следует за другим. конечно же мне не приятно слышать такие высказывания. если они чувствуют свободу и безнаказанность это и ведет к оскарблениям и высказываниям не приличным.Стоп.
Меня напрягает, то что кто-то позволил себе оскорбления по национальному признаку, а вас то что так нагло и расковано себя ведёт нерусский?
Я правильно понял?
Эти, как Вы выразились "чурбаны", в отличие от нас, русских, очень сплоченная общность и поддерживают друг друга, особенно в сложных условиях. В армии, например или в чужом городе.
И мы со своим мелкотравчатым бытовым "недонационализмом" только подливаем масла в огонь, когда ума хватает только на то чтобы за глаза говорить про чужака "чурбан", но выбрать национального лидера, который займется грамотной эмиграционной политикой ни смелости, ни ума не хватает. Пусть это будет не "по-толерантному", но было бы гораздо лучше, если бы управленцы чётко озвучили свою позицию по вопросу и статью 282 стали применять в том числе и к джигитам за такие вот реплики на камеру!!!
вот вот. о чем я и говорю.Как много вы знаете преступных группировок, состящих из этнических славян, действующих на Северном Кавказе?
Сообщение изменено: mbish_26 (18 мая 2012 - 11:14)
капец)))) и были такие герои?????
сочувствую тем водителям))))
мне кажется, что даже от вашего подзатыльника сотрясение можно получить)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых