Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СтопХам

* * * - - 1 голосов

• Please log in to reply
1771 ответов в этой теме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Еще у нас есть такое зло - велосипедисты.

у нас мотоциклисты :D смотришь в зеркало - никаво...паваротник врубаешь и влево..
в ту же секунду кросавчег на хонде выныривает не сбавляя скорости меж машинами.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

кабздец!!!! на днях из Нижнего Новгорода приехали, хоть я за рулем уже более 12 лет, но мне казалось, что такого хоатичного и безумного движения как в москве больше нет, но они переплюнули и москалей!!!!!

я когда Нижний проезжаю, насторожен аки суслик и кручу башкой по зеркалам, совершенно с Вами согласён... ездят там хамски!...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

я не знаю, как ты составил такую логику. Я езжу, смею предположить, больше (не дольше, а именно больше по километражу), чем 90% форумчан и все равно мне не нравятся те, кто неверно паркуются, обгоняют, переходят дорогу и т.д. С завистью ничего общего. Машина у меня почти с нуля. Чему мне завидовать? Быдловатости водителя, которому лень пройти 2 минуты от парковки? Ни разу :)
Я всегда могу найти парковку. Вопрос в расстоянии, которое мне придется пройти. Если это магазин или кино без парковки, я тупо туда не еду, и все, а не паркуюсь, как животное :)
А тут соглашусь :))) Еще у нас есть такое зло - велосипедисты. У них куча прав, наказать их почти нереально, вот и вытворяют, что хотят ;)

если честно меня ваще ништо не напрягает, ни парковки ни мигалки ни пешиходы - я давно привык и т.п.

вот взять например тверскую улицу, там одно время начали бороться с парковкой, каждые сто метров стояли эвакуаторы и гаишники - все было нормально,
потом забили на это и щас опять все стоят.. ..никому это не надо!!! такие дела..
p/s/ а кстати штоб на подземную парковку на тверской заехать если в центр
то можно иногда часик-полтора разворачиваться тока...

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

вот взять например тверскую улицу, там одно время начали бороться с парковкой, каждые сто метров стояли эвакуаторы и гаишники - все было нормально,
потом забили на это и щас опять все стоят.. ..никому это не надо!!! такие дела..

Кстати сегодня по тверской опять машины эвакуируют.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 547 сообщений

я когда Нижний проезжаю, насторожен аки суслик и кручу башкой по зеркалам, совершенно с Вами согласён... ездят там хамски!...

не более хамски, чем в Казани, а если ишо и учесть нынешнее состояние казанских дорог...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

не более хамски, чем в Казани, а если ишо и учесть нынешнее состояние казанских дорог...

да меня даже Йошка после Москвы напрягает)... ездють без поворотников или указывают налево, поворачивают направо, про подрезы и неуступы вапче молчу)

я в Нижнем чуть зеркала на кашаке не лишилсо) у моста через Оку... газель неумолимо скребла иво справа, приближаясь к правому переднему крылу, не обращая внимания на сигналы... хорошо чувак слева увидел сиё безобразиё и уступил мне слева... иначе стояли бы... газель потом догнал... там колхозник с глазами-полтинниками, даж головы не повернёт... ну иво нах)

Сообщение изменено: Апостол (11 мая 2012 - 11:13)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

да меня даже Йошка после Москвы напрягает)... ездють без поворотников или указывают налево, поворачивают направо, про подрезы и неуступы вапче молчу)

я в Нижнем чуть зеркала на кашаке не лишилсо) у моста через Оку... газель неумолимо скребла иво справа, приближаясь к правому переднему крылу, не обращая внимания на сигналы... хорошо чувак слева увидел сиё безобразиё и уступил мне слева... иначе стояли бы... газель потом догнал... там колхозник с глазами-полтинниками, даж головы не повернёт... ну иво нах)

Я году в 2009 первый раз ехала на машине из питера в москву. Тогда от трассы испытала шок. Таких дорог не видела.
мне кажется дибилов везде много)))))

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Депутаты подмосковных Мытищ поддержали инициативу главы города по внесению изменений в законодательство РФ, регламентирующее санкции за неправильную парковку автомобилей. Поправки предусматривают установку на колеса автомобилей блокирующих устройств.
Напомним, в марте глава подмосковных Мытищ Александр Казаков предложил снимать номера и ставить блокираторы на колеса грузовиков, припаркованных в неположенных местах.
«Сегодня законодатель разрешает применение блокирующих устройств только... когда нарушаются правила перевозки крупногабаритных и тяжеловесных или же опасных грузов. Мы же предлагаем депутатам Московской областной думы передать нашу инициативу коллегам Государственной думы, чтобы принятые поправки дополнить еще одной. При невозможности... перемещения (транспортного средства) и помещения его на специализированную стоянку в случае совершения административного правонарушения, его задержание осуществляется путем прекращения движения при помощи блокирующих устройств», - говорится на сайте.

autoNews.ru,

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Знакомая недавно рассказывала, что не могла уехать на работу полчаса, потому-что один мудак ее запарковал... Просто встал параллельно 2-м машинам и ушел.
Считай, потеряла полчаса своего времени и могла поиметь проблемы на работе.

Таким не то что наклейки, стекла выбивать надо.

Депутаты подмосковных Мытищ поддержали инициативу главы города по внесению изменений в законодательство РФ, регламентирующее санкции за неправильную парковку автомобилей. Поправки предусматривают установку на колеса автомобилей блокирующих устройств.

А вот это уже верно. Хотя еще лучше бы эвакуатором.

Скет

Скет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

Депутаты подмосковных Мытищ поддержали инициативу главы города по внесению изменений в законодательство РФ, регламентирующее санкции за неправильную парковку автомобилей. Поправки предусматривают установку на колеса автомобилей блокирующих устройств. А вот это уже верно. Хотя еще лучше бы эвакуатором.

Да из ста неправильно припаркованных только один хам по жизни, которому вообще все по боку, остальные нормальные люди, но что делать если машин много, а парковок мало? В центре Москвы вообще встать некуда, никак, ни по правилам ни без правил.. И этот мудак, который знакомую запер небось приехал поздно вечером, мест нет, ну нет их, вообще нет.
А стекла выбивать и наклейки клеить надо толстожопым депутатам, потому что дороги и парковки не делают, да и вообще ни хрена не делают!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Я уже говорил, вариант с общественным транспортом никто не отменял... Если с парковкой проблемы, то едут на трамвае или атвобусе, независимо от статуса и занимаемой должности.

Хотя согласен, что с парковками у вас трабла..

А мудак мог оставить хотя бы номер телефона на всякий случай.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

... Я уже раза 3 чуть врукопашную не сошёлся, причём их невообразимая хуцпа просто поражает - мало того, что пытаются не пропустить меня и ещё пару пешек на зебре, так ещё и начинают орать из машины угрозы... Пипец какой-то. Впечатление, что все дурдомы резко открыли и их обитателям подарили права.

Я вот лупил недовольных водил и не раз!
Если человек выеб...ся когда не прав-значит надо учить!

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Тебе Мирзоева в пример привести?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Макс бьёт сильно, но аккуратно

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
:) -

(o_O)

(o_O)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Русские Вани
http://www.youtube.c...d&v=kqQqSHyLHP0

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Бывали случаи в юности когда только Бог отводил от трагедии...
Но не хватает терпения.
Раньше часто сдерживаемая когда не надо было-теперь наоборот...

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Если человек выеб...ся когда не прав-значит надо учить!

капец)))) и были такие герои?????
сочувствую тем водителям))))
мне кажется, что даже от вашего подзатыльника сотрясение можно получить)))))

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Русские Вани

Было интересно, покажут или нет в ролике госномер последней машины?

не более хамски, чем в Казани

Это ладно. Вот как объяснить, что в этом славном городе некоторые водители поворотниками не пользуются?

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Русские Вани
http://www.youtube.c...d&v=kqQqSHyLHP0

я конечно же не нацистка, но это просто уже из ряда вон выходящее, ублюдки!!!
Бесят безумно.........всех в грузовой вагон и за 101 км. всех на родину!!!!

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

но что делать если машин много, а парковок мало?

Поискать свободное парковочное место. Или ехать на общественном транспорте.

Понятно, что это "депутаты суки парковки не строят, все разворовали твари", но это уже другой вопрос.

Есть правила, без соблюдения которых движение в городе становится кошмаром. И их надо соблюдать.

Западные города и страны к этому постепенно приходят, пора и нам начинать. В Нью-Йорке нет мест в центре, так туда никто на машинах и не ездит вроде.

Просто не сформировалось у россиян в голове понимание того, что ты не можешь, как раньше, поехать куда хочешь. Теперь парковка в центре - это своеобразная роскошь. Ну....пока еще не наказывают, но если вдруг начнут - станет роскошью. Ну или вариант №2 - пробки, ад и пиздецъ.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

я конечно же не нацистка, но это просто уже из ряда вон выходящее, ублюдки!!! Бесят безумно.........всех в грузовой вагон и за 101 км. всех на родину!!!!

Потому что ничто нак не злит нормального человека, как оскорбление по национальному признаку!

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Потому что ничто нак не злит нормального человека, как оскорбление по национальному признаку!

если мы русские вани тогда они кто????
меня злит не точ то он сказал по поводу русских вань, меня злит их поведение в городе. чувство безнаказанности и свобы в полной мере.
еще лет 7-10 назад все эти чурбаны ездили на раздолбаных машина и вели себя тихо и мирно, но то что происходит сейчас, пугает. то какие кровные мести, то разборки со стрельбой, они же все практичесски с оружием!!!!
поэтоу я и говорю всех за 101 км!!!!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

меня злит не точ то он сказал по поводу русских вань, меня злит их поведение в городе. чувство безнаказанности и свобы в полной мере. еще лет 7-10 назад все эти чурбаны ездили на раздолбаных машина и вели себя тихо и мирно, но то что происходит сейчас, пугает. то какие кровные мести, то разборки со стрельбой, они же все практичесски с оружием!!!!

Стоп.
Меня напрягает, то что кто-то позволил себе оскорбления по национальному признаку, а вас то что так нагло и расковано себя ведёт нерусский?
Я правильно понял?
Эти, как Вы выразились "чурбаны", в отличие от нас, русских, очень сплоченная общность и поддерживают друг друга, особенно в сложных условиях. В армии, например или в чужом городе.
И мы со своим мелкотравчатым бытовым "недонационализмом" только подливаем масла в огонь, когда ума хватает только на то чтобы за глаза говорить про чужака "чурбан", но выбрать национального лидера, который займется грамотной эмиграционной политикой ни смелости, ни ума не хватает. Пусть это будет не "по-толерантному", но было бы гораздо лучше, если бы управленцы чётко озвучили свою позицию по вопросу и статью 282 стали применять в том числе и к джигитам за такие вот реплики на камеру!!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

если мы русские вани тогда они кто????
меня злит не точ то он сказал по поводу русских вань, меня злит их поведение в городе. чувство безнаказанности и свобы в полной мере.
еще лет 7-10 назад все эти чурбаны ездили на раздолбаных машина и вели себя тихо и мирно, но то что происходит сейчас, пугает. то какие кровные мести, то разборки со стрельбой, они же все практичесски с оружием!!!!
поэтоу я и говорю всех за 101 км!!!!

каждое существо, каждый человек наглеет, когда ему позволяет это окружающая обстановка. Нужны законы, работающие. Когда есть страх и уважение перед законом, то такого будет гораздо меньше.
А российские законы позволяют своим нарушать как угодно, и приезжим(фактически тоже своим, но с другой религией и культурой, что только подливает масла в огонь). Свои же политики и менты позволяют подобное отношение, что удивляться такому поведению..
Все это проблема системы, а не самой национальности, ИМХО

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Все это проблема системы, а не самой национальности

Ага. КонеЧно, Семён Маркович.

Как много вы знаете преступных группировок, состящих из этнических славян, действующих на Северном Кавказе? :under_table:

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Стоп.
Меня напрягает, то что кто-то позволил себе оскорбления по национальному признаку, а вас то что так нагло и расковано себя ведёт нерусский?
Я правильно понял?
Эти, как Вы выразились "чурбаны", в отличие от нас, русских, очень сплоченная общность и поддерживают друг друга, особенно в сложных условиях. В армии, например или в чужом городе.
И мы со своим мелкотравчатым бытовым "недонационализмом" только подливаем масла в огонь, когда ума хватает только на то чтобы за глаза говорить про чужака "чурбан", но выбрать национального лидера, который займется грамотной эмиграционной политикой ни смелости, ни ума не хватает. Пусть это будет не "по-толерантному", но было бы гораздо лучше, если бы управленцы чётко озвучили свою позицию по вопросу и статью 282 стали применять в том числе и к джигитам за такие вот реплики на камеру!!!

одно следует за другим. конечно же мне не приятно слышать такие высказывания. если они чувствуют свободу и безнаказанность это и ведет к оскарблениям и высказываниям не приличным.
у меня ума хватает не только на это. извините, если словом "Чурбан" я вас как то оскорбила или обидела, не хотела. (эмоции)
а по поводу национального лидера вообще отдельная тема.
а сплоченности у нашего народа нет уже давно, особенно это касается городских жителей, как говортиься каждый сам за себя и моя хата с краю. все стали жестокие и черствые.
вот только не понятно, почему русские по приезду в их города должны соблюдать порядки, законы и правила их народа, а по приезду в москву ни кто ничего не соблюдает.

Как много вы знаете преступных группировок, состящих из этнических славян, действующих на Северном Кавказе? :under_table:

вот вот. о чем я и говорю.

конечно же все зависит от воспитанности и порядочности человека, а не от его национальности и вероисповедания.

предлаю вернуться к теме) :pushkin:

Сообщение изменено: mbish_26 (18 мая 2012 - 11:14)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
mbish_26, Вы сами ответили на свой вопрос.
Сплочённости у нас нет, все стали не жёсткие и чёрствые, а просто равнодушные. Нас с детства учат "ребята, давайте жить дружно", не конфликтовать, нас с пелёнок и до армии воспитывают женщины. Человек который не умеет ненавидеть, не умеет и любить.

Как следствие, в Москвабаде для чужака не обязательны правила поведения русских, ведь они разобщены им можно сказать на камеру про то что "русские вани будут сосать" и тебе ничего за это не будет. По крайней мере, официально.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
отвечу обоим..

Приехали бы вы в Оснабрюк лет так 5-10 назад и оставили машину на улице, заодно бы и узнали, что такое славянская гостеприимность. В лучшем случае стырили бы магнитолу, в худшем остались бы без колес..

Про торговлю оружием и наркотой наших бывших соотечествеников тоже не буду рассказывать, как и беспределы в клубах.

Правда , счас спокойнее, интегрировались, парочку выслали, осталные видимо испугались..

Так что наших чурбанов в других странах хвататает слихвой..мЭто не попытка как-то задеть русскоязычных или оправдать беспредельщиков чеченцев, а просто консатация реальных фактов..

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

капец)))) и были такие герои?????
сочувствую тем водителям))))
мне кажется, что даже от вашего подзатыльника сотрясение можно получить)))))

Одно такого героя помню разукрасил на день влюбленных))) он на пешеходный переход выскочил на красный-я ему погрозил,а он вышел со мной разобраться.Сын вот только мой расплакался-не любит когда я ругаюсь...

С подзатыльником тоже случай был,но уже в метро.Там эскалатор заполонили в два ряда,а парень пытался мимо меня пролезть,крича что по правилам эксплуатации нужно стоять только справа.Но он не читал видимо эти правила-там сказано что по указанию дежурного за полнятся и оба ряда.Я пытался ему объяснить,а он меня толкнул и нахамил.Я нагнал его и дал подзатыльником.Я так завелся,что предлагал ему продолжить разговор сначала у плаката с правилами,а потом на улице,но меня люди оттащили.А парень так и стоял,прикрывая ладонями
глаза,видимо боялся что они вылетят,а может мозги в кучу собирал.Я вот теперь совестью мучаюсь,что сильно парнишку ладошкой шлепнул-как бы он писаться не начал.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых