Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всё, полетел я в Братиславу. Если вернусь с целыми коленями\поясницей - прибуду в расположение 24 км на Волоколамке. Ежели нет- не серчайте! Буду ковылять 2 дня по квартире и проклинать хоккей...
Всё, полетел я в Братиславу. Если вернусь с целыми коленями\поясницей - прибуду в расположение 24 км на Волоколамке. Ежели нет- не серчайте! Буду ковылять 2 дня по квартире и проклинать хоккей...
Встречайтесь у метро Мякинино-там недалеко до Волокаламки.
Кому удобно можно по Новой Риге-можно сразу свернуть на Красногорск,можно через Нахабино,а можно с нее свернуть на Истру и заехать со стороны области.
Вчера посадил аиста в гнездо, расставил садовые фигурки по клумбам-гномиков,зайца,черепашку и лягушку)))
И провел разминка Хугарденом,сегодня продолжу тренироваться...
Жду всех в гости!!!