Кто эта Фемина на 10 фото!?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Николай Виткевич
Отправлено 01 сентября 2014 - 11:39

Какой номер крашей закрывает?
Пыталась стать четвертой женщиной в мире официально закрывшей СоС № 2 , буквально чуть чуть не хватило. Она первый раз в жизни поробовала снаряды для армлифтинга за две недели до чемпионата,думаю, дальше стоит ожидать ещё не один рекорд)
Отправлено 11 сентября 2014 - 09:38

nashmir, а что это за штука?
Наберите в поисковиках Армлифтинг, Сила Хвата, Капитан оф Краш или вот ссылки на первоисточник:
http://ironmind.com/...s-World-Records
http://ironmind.com/...nsofcrush3.html
В двух словах: между ручками эспандера Капитан Краш №3 для сжатия которого необходимо усилие 127 кг., надо зажать "Серебрянную Пулю" к которой прикреплен диск весом 2,5 кг., и продержать максимальное время.
Сообщение изменено: nashmir (11 сентября 2014 - 09:42)
Отправлено 06 декабря 2014 - 11:58

Академия единоборств четырёхкратного чемпиона мира по самбо, чемпиона серии Bellator, заслуженного мастера спорта России Виталия Минакова торжественно открылась вечером в пятницу, 5 декабря. На открытие академии в полном составе приехали звёзды FIGHT NIGHTS.
— абсолютный чемпион мира по кикбоксингу (WAKO, WAKO-PRO, WKA и W5), заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Калмыкия, российский общественный и политический деятель, кандидат политических наук, основатель промоутерской компании FIGHT NIGHTS Бату Хасиков;
— мастер спорта международного класса по джиу-джитсу, мастер спорта по боевому самбо, победитель Кубка Мира по джиу-джитсу 2003 года, чемпион Москвы по боевому самбо 2006 года, основатель промоутерской компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев;
— чемпион мира по кикбоксингу по версии WKA, чемпион мира про версии WAKO-Pro, двукратный чемпион Европы среди любителей, победитель Кубка России по тайскому боксу, серебряный призёр чемпионата России Владимир Минеев;
— двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион Европы по боевому самбо, чемпион мира по панкратиону, чемпион Европы по ММА, чемпион Евразии по ММА, чемпион России по ММА, пятикратный чемпион России по боевому самбо, чемпион России по панкратиону, двукратный чемпион России по грепплингу, чемпион России по джиу-джитсу Али Багаутинов.
Гостей встречал сам Виталий Минаков, который, несмотря на свой статус вице-спикера облдумы формально остаётся действующим спортсменом вместе со своим младшим братом, так же именитым самбистом Дмитрием Минаковым.
После торжественной церемонии открытия состоялась пресс-конференция приглашенных гостей, автограф- и фотосессии. Именитые спортсмены вручили подарки детям из многодетных и малообеспеченных семей города Брянска и провели масстер класс с брянскими спортсменами. Состоялась презентация фонда «Сильная Брянщина», среди целей которого — развитие патриотизма, сохранение российской национальной идентичности и духовности.
Было много конкурсов и спортивных состязаний для гостей: веселое сумо, армрестлинг, армлифтинг, пауэрлифтинг (жим лежа), кроссфит.
Приветствие Виталию Минакову и компании FIGHT NIGHTS по поводу этого замечательного события от Президента Российской Ассоцияции Армспорта Александра Филимонова и Президента World Armlifting Association Сергея Бадюка зачитал Генеральный секретарь WAA Николай Виткевич. Мастер — класс и соревнования по армрестленгу и армлифтингу проводили и судили ведущие брянские спортсмены: Александр Бояров, Анатолий Петров, Ангелина Андреева , Николай Виткевич. Победителями и призерами в конкурсе по армлифтингу среди зрители стали: 1-ое место Олег Руденко, 2- Сергей Семерок, 3- Дмитрий Парахин.С удовольствием испытали снаряды для армлифтинга и показали очень хорошие результаты Александр Михайлович Коробко — заместитель Губернатора Брянской области,и Владимир Минеев ещё раз подтвердивший, что единоборства дают очень разностороннюю подготовку.Ну а то, что братья Минаковы очень сильны за столом для армрестленга и могут успешно выступать и в этом виде спорта в Брянске ни для кого не секрет.
Торжества продолжались до позднего вечера и завершились очень красивым праздничным салютом.
В Академии единоборств FIGHT NIGHTS Виталия Минакова будут работать секции вольной борьбы, грепплинга (борьба в партере), самбо, бокса, кикбоксинга, ММА, также будут проходить занятия по кроссфиту, сайклингу (тренировка, которая проводится в закрытом помещении на стационарных велосипедах), стретчингу (растяжка), степаэробика и другие. На постоянной безвозмездной основе будут проводиться занятия и тренировки для детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также детей, попавших в сложную жизненную ситуацию.
Отправлено 06 декабря 2014 - 05:36

также будут проходить занятия по кроссфиту
Есть ли у вас специалисты в этом вопросе? Потому что обычно такие занятия проводят тренера по ММА, которые мягко говоря не очень-то и понимают специфику кроссфита. Обычно как происходит, много работы со своим телом +канаты добавляют, совсем немного железа. Хотя с него и нужно начинать. Зал еще специально оборудованный необходим. Это же еще плюс кольца, помосты, больше количество штанг, блинов, турники.
Отправлено 06 декабря 2014 - 11:33

Попробую ответить на вопросы:
1. Специалистов по кроссфиту в Брянской области нет, но есть стремящееся в специалисты) Кроме того достаточно спортсменов с разнообразным опытом в этой сфере и достаточно серьезных.Как проходят тренировки по кроссфиту в ММА можно посмотреть на моем форуме в разделе тренинг и на моем канале на ютубе..
2. Оборудование в зале есть. В группе WAA в контакте я выложил больше фотографий, его там видно.Вообще в плане оборудования клуб оснащен очень хорошо и профессионально, при том по всем направлениям.
3. Насчет федерации и вообще политики клуба в установлении внешних контактов ничего сказать не могу, это вопрос к Виталию Минакову и компании FIGHT NIGHTS.
Мы там просто провели показательные выступления, мастер-классы и соревнования для зрителей. Я ещё дополнительно свое оборудование привез.
Отправлено 07 декабря 2014 - 02:14

Можно ссылку на группу в вк. Главное штангистов привлечь, чтобы ребята осваивали технику рывка и точка. Так же много чего дельного из ОФП подскажут. Для меня было много открытий, когда узнал какие упражнения в суперсеты компонуют.Попробую ответить на вопросы:
1. Специалистов по кроссфиту в Брянской области нет, но есть стремящееся в специалисты) Кроме того достаточно спортсменов с разнообразным опытом в этой сфере и достаточно серьезных.Как проходят тренировки по кроссфиту в ММА можно посмотреть на моем форуме в разделе тренинг и на моем канале на ютубе..
2. Оборудование в зале есть. В группе WAA в контакте я выложил больше фотографий, его там видно.Вообще в плане оборудования клуб оснащен очень хорошо и профессионально, при том по всем направлениям.
3. Насчет федерации и вообще политики клуба в установлении внешних контактов ничего сказать не могу, это вопрос к Виталию Минакову и компании FIGHT NIGHTS.[/size]
Мы там просто провели показательные выступления, мастер-классы и соревнования для зрителей. Я ещё дополнительно свое оборудование привез.[/size]
Отправлено 07 декабря 2014 - 07:56

Можно ссылку на группу в вк. Главное штангистов привлечь, чтобы ребята осваивали технику рывка и точка. Так же много чего дельного из ОФП подскажут. Для меня было много открытий, когда узнал какие упражнения в суперсеты компонуют.
Полностью согласен. Я сам с тяжелой атлетики начинал, и по этому всем ученикам сначала классику даю. Кто может классику делать, тот потом может любое упражнение правильно выполнить.
Отправлено 19 марта 2015 - 09:26

Рядом со старым залом СК "Десна" , готовимся к Кубку России - 1996 года.У Гены 144 кг., у меня 122...
История фото:
Вышли после тренировки под вечер. Машина стояла за заводским спортклубом, место там довольно глухое и район ...ну тоже заводской...Решили сфотографироваться, но нужен был фотограф. Оглянулись вокруг.Идет по тропинке дворами мужичек, несет авоську с колбаской и хлебушком. Из кустов ему на перерез выходит Гена и приветливо глядя изподлобья , говорит ему: Слыш мужик, сюда иди... Мужичек смотрит на него, потом оглядывается, видит меня, ноги у него подкашиваются и он начинает отъезжать...Мы его похватываем под руки и начинаем приводить в чувства.Когда до него доходит, что все хорошо и нас надо всего лишь сфотографировать, он взбодряется и на радостях фотографирует и за что то нас благодарит...А мы его благодарим) Жмем руки и заверяем, что с этого дня в этом районе ему бояться вообще нечего
)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых