Жаль что Лара Минина не приехала (((( она бы порвала всех !!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ФБФР Кубок России по бодибилдингу - 2012
Автор темы:
{ADMIN}
, Feb 15 2012 11:26
Отправлено 28 April 2012 - 09:43
Внесу свою "ложку дёгтя" по поводу организации, я понимаю, что старались сделать на 5+, но...к основному месту проведения (ДК Ставрополь) нас заселили близко, но исходя из того, что место проведения перенесли...добирались на такси. Было в гостинице объявление, что маршрутное такси будет возить каждые 15 минут на регистрацию, машину ждали 25 минут, пришлось ехать на трамвае, транспорт за участниками так и не пришёл...на сцене, ну кроме того что зал очень маленький и сцена тоже, был адский солярий, со сцены участники еле уходили, больше 30 секунд там находится было решительно невозможно, тем более на таком обезвоживании! Спасибо судьям, долго старались не гонять и не крутить, хотя может это как раз и минус, не знаю. Категория по ЖББ была из 10 человек, не скажу что все красавицы, но всё ж таки всё не так печально, как сказал Рома :Р моя произволка залу ОЧЕНЬ понравилась
) бурно хлопали и всячески выражали одобрение, хотя на результат это сильно не повлияло, свои минусы я знаю.
P.S. Иришка, у меня 8е место, мало массы и качество в этот раз не получилось сделать пиковое.
P.S. Иришка, у меня 8е место, мало массы и качество в этот раз не получилось сделать пиковое.
Отправлено 28 April 2012 - 09:45
Отправлено 28 April 2012 - 11:14
Клаусу Виллемеру понравилась мое фото воспитанника Яшанькина
Росту в глазах проф.фотографов
)) Правда для этого пришлось снять кучу брака....и что самое ужасное - выложить его в сеть, но старался предотбирать фотки, но для больше тыщи фото сделать это оперативно практически нереально.
))

Вот, что делает бодибилдинг с людьми, не приготовленным к соревнованиям....

Вот, что делает бодибилдинг с людьми, не приготовленным к соревнованиям....
Отправлено 28 April 2012 - 11:50
Семен, а кто еще не приехал кого жалко? Только Каракаш... но судя по его форме на Москве, в призы тяжело было бы попасть....
Остальные вроде все приехали.
Голубочкин сразу на Европу готовится. Но мне кажется, +100 ему в этот раз бы не выиграть, ибо конкуренция все же будет.
По мнению тех людей, с которыми я общался места могут быть такими:
1. Тронов
2. Фатьянов
3. Сидорычев
Голубочкин сразу на Европу готовится. Но мне кажется, +100 ему в этот раз бы не выиграть, ибо конкуренция все же будет.
По мнению тех людей, с которыми я общался места могут быть такими:
1. Тронов
2. Фатьянов
3. Сидорычев
Отправлено 29 April 2012 - 12:04
Семен, а кто еще не приехал кого жалко? Только Каракаш... но судя по его форме на Москве, в призы тяжело было бы попасть....
Рома,Шабуня БЫ всех порвал,Кириленко БЫ всех порвал ,Кодзоев БЫ всех порвал,толко зачем об это писат?,пишем о тех кто приехал..
Отправлено 29 April 2012 - 01:24
Ром, картинка супер, посмотри со звуком - когда музыка погромче играет немного трещит звук, если выступления спортсменуов пойдут динамики будут потрескивать ))) Если лучше нельзя, тогда смотрим так ))) Качество видео высокое спасибо огромное!!!не тормозит?
Вход

Наверх