Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мысли о мироздании

- - - - -

• Please log in to reply
196 ответов в этой теме

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Святомир,
МИРЫЧ рад видеть тебя!что то давно тебя не было!как малек?:)

нипиши ты что нового по духовным практикам!и вообще что нибудь интересное.

и кстате да....с так называемой изотерикой можно бы обьединить...посыл один.ИМХО

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

МИРЫЧ рад видеть тебя!что то давно тебя не было!как малек?

Рад взаимно! Всё дела, дела, поездки всякие и т.п. Дочке скоро 4 месяца: только что скинул фотки в "Дети".

что нового по духовным практикам!и вообще что нибудь интересное

Времени на форум маловато, но я вовсе не прочь. А что конкретно интересует? Я слишком далеко забрался в последнее время, чтобы "в лоб" говорить обо всё узнанном и освоенном. Часть может быть неадекватно понята в словах за отсутствием схожего опыта, а о некоторых других вещах вряд ли вообще стОит рассказывать здесь. В остальном всё как и прежде: если смогу быть практически-полезен - отлично, но задавать направление беседы не будет корректным с моей стороны, иначе заварится каша многих мнений и пересуд, которую нескоро разгребут люди, реально желающие делать, знать и быстро двигаться вверх. Что интересует на текущий момент? Начинай, а я подхвачу.

и кстате да....с так называемой изотерикой можно бы обьединить...посыл один.ИМХО

Посыл - штукенция двусмысленная... Или нет? :)

Сообщение изменено: Святомир (25 января 2012 - 10:36)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Новая тема, старое содержание... Да Вы, Виталий, просто циник ;)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Да Вы, Виталий, просто циник

Мы, Леонид, вовсе не циник - мы, ничтоже сумняшеся, завсегда готовы набрести на лёгкий сарказм и растворить оный улыбкой.
Ну, в смысле: прювееет и хорошего настроения!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Прувет, прувет!
Как там мирозданье, стоит? А то на физическом уровне, неспокойно, гоуорят. Царства рушатся, материки разогреваются. Может какой машиах с верхнего уровня спустится?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Как там мирозданье, стоит?

Ага. Аки многомерная шарообразная голограмма посреди других пузырящихся голограмм Причинного Океана. Или ещё как-нибудь... Лучше не заморачиваться, а то на огонёк пожалует кто-то сильно уверовавший и придётся ещё одну тему создавать. :yes:

А то на физическом уровне, неспокойно, гоуорят.

Бывает... А не забить ли нам на это дело, шоб не отвлекаться? :rolleyes:

Царства рушатся, материки разогреваются. Может какой машиах с верхнего уровня спустится?

Спустится погреться и взглянуть на шоу? Ну, не знаааааю... ИМХО, все, кого ждали, уже пришли или вообще не уходили. Всё путём. :)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
А кто то смотрел на мир под лсд или грибами?

Недавно посмотрел один из фильмов из серии сквозь червоточину.Там ученые изучали шестое чувство и влияние человека на события.
Показали простой эксперемент-сидит женщина,за спиной стеклянная дверь,за которой сидит ученый.В руках произвольный список-то он смотрит в спину женщины, то всторону.И женщина в большинстве отвечала правильно-гораздо выше случаного попадания.
Второй эксперемент-влияние человека на генератор случайных чисел. Человеку удавалосьнаправить его в нужном направлении.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А кто то смотрел на мир под лсд или грибами?

Это называется Лас Вегас в Урюпинске...

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Интересный факт-Радиус Земли 6317км, а самая глубокая скважина в мире 12 км.Это как у большого арбуза ногтем царапнуть кожуру.Мы толком не знаем, что у нас под ногами)))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

что у нас под ногами)))

или кто:)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Интересный факт-Радиус Земли 6317км, а самая глубокая скважина в мире 12 км.Это как у большого арбуза ногтем царапнуть кожуру.Мы толком не знаем, что у нас под ногами)))

А теперь представь соотношение размеров Земли и видимой вселенной. )))
Здесь я уже постил картинки, где можно это соотношение заценить. )

Сообщение изменено: Izverg (28 января 2012 - 03:20)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Мы толком не знаем, что у нас под ногами)))

Дык, много всего и всех. :)

Миниатюры

• Полая Земля.jpg

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Дык, много всего и всех. :)

Объясни рисунок?)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Наша планета в разрезе. Приблизительная схема, тсзать. Внутренняя Земля, Полая Земля с Центральным Солнцем, проходы и т.п.
Подробности и инструкции в книге от Дайан Роббинз (в свободном сетевом доступе её нет, но продаётся). Кстати, эта схема оттуда.
Эта инфа также есть в Ведах, частично описана Е.Блаватской, Н.Рерихом и т.д. и др.
Многое можно найти по ссылкам к каждому моему посту, если желается изучать практически.
Соглашаться, отрицать или проверять - дело личное. :)
Обсуждать - вряд ли... Инфа полезна при индивидуальном использовании.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Объясни рисунок?)

Вот крупнее и полнее

Размещенное изображение

Речь о внутреннем мире Земли, который называется Агарта.

http://www.newsvm.com/news/13/37106/

Научная полемика о пустотелости Земли разгорелась когда-то в США. В 1818 году конгрессмены, ректоры университетов и видные ученые получили письмо необычного содержания. Автором его был Джон Клив Симмс, бывший капитан от инфантерии, штат Миссури. “Всему миру. Я заявляю, что Земля полая и населена внутри. Она содержит несколько твердых сфер, концентрических, лежащих одна в другой, и имеет на полюсах отверстия... Я готов прозакладывать свою жизнь за истинность этого и предлагаю исследовать эту полость, если мир согласится помочь мне в этом предприятии... Мне нужно сто смелых спутников, чтобы выступить из Сибири в конце лета с северными оленями на санях по льду Северного моря. Я обещаю, что мы найдем теплые и богатые земли, изобилующие полезными ископаемыми и животными, а может быть, и людьми, как только минуем 82 градуса северной широты. В следующую весну мы вернемся...”

Отважному капитану отказали в финансировании, но всерьез рассмотрели его гипотезу об “отверстиях на полюсах, куда стекаются воды”. По теории Симмса, Земля состоит из пяти сфер, и все они обитаемы. Более того, жители каждой сферы могут свободно переселяться, путешествовать на соседние благодаря отверстиям на полюсах... Симмс, сделав небольшую модель земного шара, ездил по стране и читал лекции. После его смерти дело продолжил сын.

Посеянные зерна взошли через многие годы. В разных частях света нашлись исследователи, которые развили эти сенсационные взгляды. Скажем, еще один американец — Сайрус Тид сделал вывод, что человечество живет не снаружи, а... внутри земной поверхности. И основал новое религиозное учение, которое принято называть корейшизмом (корехизмом). Затем любопытную гипотезу воскресил в 1906 году Уильям Рид, написав книгу “Полюса-призраки”. Он заявил: “Я уверен, что Земля не только полая, но что все или почти все исследователи провели много времени за последней чертой Земли, заглянув тем самым в ее внутренности”. На свой вопрос, каким доказательством мы располагаем, что Земля неполая, автор отвечает: “У нас нет доказательств — ни прямых, ни косвенных. Напротив, все указывает на то, что она полая”.

Весной 1942 года была снаряжена тайная немецкая экспедиция на балтийский остров Рюген, которую одобрило нацистское руководство. Среди ее участников были лучшие специалисты по радиолокации. Ими руководил доктор Гейнц Фишер, известный своими работами по инфракрасному излучению. Взятые с наиболее чувствительных точек германской обороны радары завезли на остров и направили в небо под углом в 45 градусов. Почему? Оказывается, фюрер верил доктрине немецкого авиатора Бендера, которая была противопоставлена теории относительности еврея Эйнштейна. Бендер основал движение “Учение о полом мире” и подхватил идеи американца Гарднера — автора работы, доказывавшей, что Солнце находится не над Землей, а внутри нее, и что его лучи оказывают давление, поддерживающее нас на вогнутой поверхности.

Немецкой экспедиции надо было доказать “новую истину”, поймав отраженные лучи радара. А заодно получить изображение английского флота, стоящего на якоре в Скапа-Флоу, на военно-морской базе. Эта авантюра не удалась, и несчастного Бендера через некоторое время упекли в концлагерь, там он и умер.

Немало чернил было исписано в связи с полетами на оба полюса американца Ричарда Бирда. В январе 1956 года СМИ сообщали, что его экспедиция смогла достичь места, расположенного в 2300 милях за Южным полюсом. Бирд якобы сделал загадочное заявление: “Я хотел бы увидеть землю и за Северным полюсом. Эта земля — центр того, что называют Великим Неизвестным...”

Сообщение изменено: Juicer (28 января 2012 - 04:37)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Агартха, это не более чем красивая легенда... По типу Шамбалы... Тибет, Гималаи....загадочные места. )
При чём здесь Роббинз с Аурелией вообще не понятно...

Сообщение изменено: Izverg (28 января 2012 - 04:56)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Речь о внутреннем мире Земли, который называется Агарта.

Точнее Агартhа, если речь только о Внутренней Земле (не о Полой). Спасибо за иллюстрацию!
Только не вижу смысла в "физических" экспедицях ради "железобетонных разоблачающих" доказательств т.к. просто-любопытствующих элементарно туды не пустють...
Иллюзия изоляции человечества была нужна в прошлом и... всё ещё нужна в настоящем. Придётся сперва явить умение жить гармонично в содружестве с Природой и друг с другом.
Посему методы исследования непосредственно связаны с личным духовным ростом (тут мало общего с религиозностью любого рода) и помощью "с той стороны", которая обещана и действенна.
Пока мультиверсум станет коллективной людской реальностью, пройдёт ещё время... хотя многое открыто уже сейчас. Ноль агитации - я без того кучу инфы дал за прошедший год.

Сообщение изменено: Святомир (28 января 2012 - 05:09)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Святомир, я недавно столкнулся с такой информацией..

В школе Крайона проходит обучение 48 Шагам, которые передаются Крайоном и 36 Высшими Советниками Света

Не в курсе, кто эти 36 высших советников света?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Не в курсе, кто эти 36 высших советников света?

Без понятия. Могу догадываться и, возможно, ошибиться. Лучше узнавать об этом непосредственно у обучающих подобному, раз уж они так говорят.
Я пока справляюсь без всяческих направляющих школ и сильно подозреваю, что буду справляться и дальше. :) Крайон - часть Семьи, а Ли Кэрролла я очень уважаю, однако учиться мне есть у кого.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
А чему ты уже научился у своих учителей?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Подробности и инструкции в книге от Дайан Роббинз (в свободном сетевом доступе её нет, но продаётся). Кстати, эта схема оттуда.

Есть сайт про полую Землю http://www.hollowearth.ru/ Там есть и самодельный перевод книги Телос. Первые послания из подземного города: http://www.hollowear...?tag=телос

Размещенное изображение

А вот здесь книги Аурелии Луизы Джоунс про Телос: http://xoc2012.narod.ru/library.html

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

А чему ты уже научился у своих учителей?

Отвечать улыбкой на вопросы о личном продвижении. :)
Как говорит Крайон: "Я знаю где я. Я знаю кто здесь." (не думал, что сам напишу подобное...)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Как говорит Крайон: "Я знаю где я. Я знаю кто здесь."

А ты слышал, как говорит Крайон?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

психология, все не разжевали, как жить правильно, если бы эти науки давали результат

Психология и не должна давать ответа на вопрос, как жить правильно... Попытайся хотя бы почитать в википедии ;)

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (28 января 2012 - 05:32)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

А ты слышал, как говорит Крайон?

Доводилось, хотя эта фраза, естественно, из опубликованных ченнелингов.
Им не нужно говорить мне то, что говорится для собравшейся аудитории слушателей - думаю, это и так ясно. Обсуждать не стану. А зачем тебе?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А зачем тебе?

Мир духов очень интересен...
А к Кэрроллу я отношусь как к находчивому мошеннику.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Мир духов очень интересен... А к Кэрроллу я отношусь как к находчивому мошеннику.

О"к, ты уже говорил. Жить-то всё равно своим умом (или чем там ещё живут полноценные успешные люди?...).
Никто не указ и это хорошо. :)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Прошло 6 дней, в течение которых "мысли о мироздании" и не пошевелились. :sleep_1:
Дык, что ж с них взять - с мыслёв-то! :creasy3: Небось гуглятся поодаль посредством хозяев-думателей да накапливают потенциал буквенного излияния... :ph34r2:
А мироздание, меж тем, стабильно мироздаЁтся, мирОздиться и вымироздОвывается вне предположений, мнений и убеждений. :party: Такое уж оно внефорумское. :fuck:

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Вот хороший фильм об мироздании, научный, так сказать!

http://www.kinokopil...-krolichyu-noru

Сквозь кроличью нору, пространство, время, само бытие. Сериал " Сквозь Червоточину (Сквозь тоннель пространства и времени)" стремится использовать последние достижения науки в поисках ответа на загадки мучающие человечество с давних пор. Сериал Сквозь кроличью нору с ведущим - Морганом Фримэном исследует самые глубокие тайны существования - вопросы, которые всегда озадачивали человечество. Из чего мы сделаны? Что было перед началом всего? Действительно ли мы одиноки во вселенной? Есть ли создатель? Эти вопросы были обдуманы самыми изящными умами человеческого рода.Теперь, наука приблизилась к сути, в область где твердые факты и свидетельства могут быть в состоянии предоставить нам ответы, вместо философских теорий. "Сквозь кроличью нору...." примирит самые яркие умы и лучшие идеи с самых передних краев наук, - Астрофизики, Астробиологии, Квантовой механики, Теории струн,и более - чтобы показать экстраординарную правду о нашей Вселенной.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

думаю каждый не раз пытался как-то понять, изучить тему мироздания

На данный момент думаю так : мы все были мертвы до своего рождения миллиарды лет, после смерти время пролетит также незаметно.

Вот парочка интересных мыслей :

Еще ни один Бог не пережил утраты верующих в него. (ежи лец)

И размеры вселенной могут быть военной тайной.

Верующий ли я? Это одному Богу известно.

Всегда обращайся к чужим богам. Они выслушают тебя вне очереди.

Кажется, дело идет к тому, что Наука откроет Бога. И я заранее трепещу за его судьбу.

Мифы древней Греции это рассказы о том , чем занимались бы люди, будь они богами.

Сообщение изменено: Иван56 (03 февраля 2012 - 11:53)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых