сам ты БАРАНка...Ярымбаш баранка

Млять, а поумнее нихуя нельзя было сказать? Только повозмущаться тем, что Ярымбаша задвинули и решить, что это кому-то надо? Если адекватно оценивать присед Ярымбаша, вероятность сделать хоть один подход невелика.
Дима, не передергивай. Все правильно Андрей сказал, что это первый профессиональный (безэкипировочный) пауэрлифтерский (при всем уважении к Титанам и евролифтингу) турнир+чемпион определяется по Вилксу. Вполне первый!!!!"Это был первый профессиональный пауэрлифтерский турнир".
Федосеев охренел...
Одни только Титаны уже чуть ли не десять лет...
ну как же: ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ ))))))))
Миша,а каково,в твоем понимании определение ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТУРНИР?И что такое,по твоему, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТУРНИР?Дима, не передергивай. Все правильно Андрей сказал, что это первый профессиональный (безэкипировочный) пауэрлифтерский (при всем уважении к Титанам и евролифтингу) турнир+чемпион определяется по Вилксу. Вполне первый!!!!
И просто просьба человеческая ну хватит уже ругаться,пожалуйста. Я не миротворец , ну очень не приятно читать ругательные посты столь уважаемых людей как ты Дима.
Николай, спасибо за Вашу оценку наших действий!Федосеев Андрей , жаль если эта Битва завершит проект... Конечно понятно, что дело затратное и не очень благодарное, но на таком уровне в пауэрлифтинге ранее никто ничего не делал и вклад в популяризацию пауэрлифтинга сделан большой...
"Это был первый профессиональный пауэрлифтерский турнир".
Федосеев охренел...
Одни только Титаны уже чуть ли не десять лет...
ну как же: ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ ))))))))
Сообщение изменено: Федосеев Андрей (20 июня 2012 - 01:36)
Запутано и неубедительно!А по факту,ну никак БЧ не первый профтурнир!Андрей,ну есть же определенные этические рамки!К чему Вам,приписывать себе заслуги других?У Вас, и Вашего турнира и так, достаточно оснований, считать его эксклюзивным событием, в мире ПЛ.Для чего? Не пойму...Копирую пост (думаю и на Ваши вопросы отвечу):
нащет "а вот тут я не поскромничаю" и первого и единственного профи-турнира... это правда таг? Абсолютный жым в Омске и турниры ББ Касатова раззи не были раньше?
Слово единственный не звучало в моей интервью, а звучало, что турнир номер 1 в RAW пауэрлифтинге - думаю, что для этого утверждения у нас есть основания..
Далее, что турнир был первым, здесь надо понимать, что турнир в нашем формате, в которым мы проводим, действительно впервые проводился, и здесь я думаю не погрешил против истины.
В отношение Вами перечисленных турниров, да, я их помню, и в курсе, что турниры обладали призовым фондом, но ... у данных турниров нет сформированного-созданного бренда... И здесь именно фактор наличия бренда - важнейший-решающий критерий для оценки турнира, как турнира профессионального.
P/s. Выбирайте, Дмитрий, выражения - Федосеев охренел...
Далее, насчёт своих результатов в спорте не заблуждаюсь, и ёрничать насчёт Чемпионства- мимо цели.
Сообщение изменено: Дядя Вова (20 июня 2012 - 01:43)
Запутано и неубедительно!А по факту,ну никак БЧ не первый профтурнир!Андрей,ну есть же определенные этические рамки!К чему Вам возлагать на себя заслуги других?У Вас и Вашего турнира и так достаточно оснований считать его эксклюзивным событием, в мире ПЛ.Для чего? Не пойму...
Сообщение изменено: Федосеев Андрей (20 июня 2012 - 02:21)
Сообщение изменено: Федосеев Андрей (20 июня 2012 - 02:21)
Архангельская область официальный партнёр Турнира "Битва Чемпионов" - Архангельск 2012" Поддержка "Битвы Чемпионов" Областью и Города, это дальнейший мощный фактор развития Турнира "Битва Чемпионов", что уже несомненно скажется в этом на уровне проведения Турнира "Битва Чемпионов" - Архангельск 2012". Благодарим за поддержку Силовых Видов Спорта в формате Турнира "Битва Чемпионов" Губернатора Архангельской области Орлова Игоря Анатольевича! Миниатюры
Далее, что турнир был первым, здесь надо понимать, что турнир в нашем формате, в которым мы проводим, действительно впервые проводился, и здесь я думаю не погрешил против истины.
Далее, что турнир был первым, здесь надо понимать, что турнир в нашем формате, в которым мы проводим, действительно впервые проводился, и здесь я думаю не погрешил против истины.На четвертой минуте: "Это был первый профессиональный турнир по пауэрлифтингу в России."
Утверждение ложное. Далеко не первый...
Сообщение изменено: Федосеев Андрей (21 июня 2012 - 12:10)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых