Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Турнир "Битва Чемпионов" Архангельск 2012"

• Please log in to reply
286 ответов в этой теме

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Ярымбаш баранка

сам ты БАРАНка... :under_table:

ily-sukhachev

ily-sukhachev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

сам ты БАРАНка... :under_table:

Млять, а поумнее нихуя нельзя было сказать? Только повозмущаться тем, что Ярымбаша задвинули и решить, что это кому-то надо? Если адекватно оценивать присед Ярымбаша, вероятность сделать хоть один подход невелика.
Хотя да, может 420-430 сделать максимально глубоко, все-таки бабки лишними не бывают. С Б.И. Шейко в судействе то, что было на всех Титанах(кроме последнего подхода последнего кубка) не пройдет.

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Ярымбаш баранка

:rofl: :rofl:

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Млять, а поумнее нихуя нельзя было сказать?

млять ну ты и баранКА...

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Ярымбаш лучше бы в безэкипном жиме попробовался.

strateg2711

strateg2711

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Продолжается подготовка к трансляции с "Битвы Чемпионов" Должен сообщить, что в целях обеспечения качественной трансляции, переезда и проживания стратегической группы, доставки оборудования, совместно с организаторами было принято непростое решение - сделать трансляцию платной. Цена составит 100 руб. О том, как посмотреть и оплатить трансляцию, будет объявлено позже. В любом случае, для использования платёжного шлюза потребуется регистрация на сайте http://strateg.tv/ Желательно сделать это заблаговременно.

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
А для Украины будет возможность получить трансляцию?

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Интервью Антона Солодова Архангельскому телевидению:

P/s. Приседания на "БЧ" будут - Выступают в данной дисциплине Андрей Маланичев и Евгений Ярымбаш.

.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Зачем Ярымбаш в приседание заявился,лучше-бы в жим лежа...

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
В продолжение видео от "БЧ"
Интервью менеджера Турнира "Битва Чемпионов" - Архангельск 2012".

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
"Это был первый профессиональный пауэрлифтерский турнир".
Федосеев охренел...
Одни только Титаны уже чуть ли не десять лет...
ну как же: ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ ))))))))

Сообщение изменено: Касат (20 июня 2012 - 11:01)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Федосеев Андрей , жаль если эта Битва завершит проект... Конечно понятно, что дело затратное и не очень благодарное, но на таком уровне в пауэрлифтинге ранее никто ничего не делал и вклад в популяризацию пауэрлифтинга сделан большой...

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Федосеев охренел...

Дима, не передергивай. Все правильно Андрей сказал, что это первый профессиональный (безэкипировочный) пауэрлифтерский (при всем уважении к Титанам и евролифтингу) турнир+чемпион определяется по Вилксу. Вполне первый!!!!
И просто просьба человеческая ну хватит уже ругаться,пожалуйста. Я не миротворец , ну очень не приятно читать ругательные посты столь уважаемых людей как ты Дима.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дима, не передергивай. Все правильно Андрей сказал, что это первый профессиональный (безэкипировочный) пауэрлифтерский (при всем уважении к Титанам и евролифтингу) турнир+чемпион определяется по Вилксу. Вполне первый!!!!
И просто просьба человеческая ну хватит уже ругаться,пожалуйста. Я не миротворец , ну очень не приятно читать ругательные посты столь уважаемых людей как ты Дима.

Миша,а каково,в твоем понимании определение ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТУРНИР?И что такое,по твоему, ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТУРНИР?

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений

Федосеев Андрей , жаль если эта Битва завершит проект... Конечно понятно, что дело затратное и не очень благодарное, но на таком уровне в пауэрлифтинге ранее никто ничего не делал и вклад в популяризацию пауэрлифтинга сделан большой...

Николай, спасибо за Вашу оценку наших действий!

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений

Федосеев охренел...

Копирую пост (думаю и на Ваши вопросы отвечу):

нащет "а вот тут я не поскромничаю" и первого и единственного профи-турнира... это правда таг? Абсолютный жым в Омске и турниры ББ Касатова раззи не были раньше?
Слово единственный не звучало в моей интервью, а звучало, что турнир номер 1 в RAW пауэрлифтинге - думаю, что для этого утверждения у нас есть основания..
Далее, что турнир был первым, здесь надо понимать, что турнир в нашем формате, в которым мы проводим, действительно впервые проводился, и здесь я думаю не погрешил против истины.

В отношение Вами перечисленных турниров, да, я их помню, и в курсе, что турниры обладали призовым фондом, но ... у данных турниров нет сформированного-созданного бренда... И здесь именно фактор наличия бренда - важнейший-решающий критерий для оценки турнира, как турнира профессионального.
Именно под Бренд привлекаются (по просто говоря деньги дают) Д/С партнёров (рекламодателей), а это экономика с которого формируется призовой фонд и общий бюджет турнира.

P/s. Выбирайте, Дмитрий, выражения - Федосеев охренел...
Далее, насчёт своих результатов в спорте не заблуждаюсь, и ёрничать насчёт Чемпионства- мимо цели.

Сообщение изменено: Федосеев Андрей (20 июня 2012 - 01:36)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Копирую пост (думаю и на Ваши вопросы отвечу):

нащет "а вот тут я не поскромничаю" и первого и единственного профи-турнира... это правда таг? Абсолютный жым в Омске и турниры ББ Касатова раззи не были раньше?
Слово единственный не звучало в моей интервью, а звучало, что турнир номер 1 в RAW пауэрлифтинге - думаю, что для этого утверждения у нас есть основания..
Далее, что турнир был первым, здесь надо понимать, что турнир в нашем формате, в которым мы проводим, действительно впервые проводился, и здесь я думаю не погрешил против истины.

В отношение Вами перечисленных турниров, да, я их помню, и в курсе, что турниры обладали призовым фондом, но ... у данных турниров нет сформированного-созданного бренда... И здесь именно фактор наличия бренда - важнейший-решающий критерий для оценки турнира, как турнира профессионального.
P/s. Выбирайте, Дмитрий, выражения - Федосеев охренел...
Далее, насчёт своих результатов в спорте не заблуждаюсь, и ёрничать насчёт Чемпионства- мимо цели.

Запутано и неубедительно!А по факту,ну никак БЧ не первый профтурнир!Андрей,ну есть же определенные этические рамки!К чему Вам,приписывать себе заслуги других?У Вас, и Вашего турнира и так, достаточно оснований, считать его эксклюзивным событием, в мире ПЛ.Для чего? Не пойму...

Сообщение изменено: Дядя Вова (20 июня 2012 - 01:43)

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений

Запутано и неубедительно!А по факту,ну никак БЧ не первый профтурнир!Андрей,ну есть же определенные этические рамки!К чему Вам возлагать на себя заслуги других?У Вас и Вашего турнира и так достаточно оснований считать его эксклюзивным событием, в мире ПЛ.Для чего? Не пойму...

Владимир, прочитайте ещё раз внимательно - если непонятно.
Вообщем, чтобы понимать, что такое "БЧ" надо быть в Архангельске в дни проведения Турнира "Битва Чемпионов", будет легче согласится :-) с тем фактом, что "БЧ" обладает уникальным форматом.

P/s. Далее не как намеревался "кусаться" на чужие лавры (заслуги Дмитрия при нём).

Сообщение изменено: Федосеев Андрей (20 июня 2012 - 02:21)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
К большому сожалению, одна из основных причин, по которой силовые виды спорта влачят жалкое существование - привычка большинства спортсменов плевать в своих коллег и за одно и в организаторов сумевших провести хорошие турниры, а уж тем более выдающиеся соревнования...
Причин для этого много от банальной зависти до плохого воспитания, но ни к чему хорошему это не приводит...В результате просто никто из серьезных инвесторов или спонсоров не хочет иметь дело с кучкой скандалистов большинство из которых сами ничего толком не поднимали и ничего круче первенства подвала не организовывали.........

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
Архангельская область официальный партнёр Турнира "Битва Чемпионов" - Архангельск 2012"

Поддержка "Битвы Чемпионов" Областью и Города, это дальнейший мощный фактор развития Турнира "Битва Чемпионов", что уже несомненно скажется в этом году на уровне проведения Турнира "Битва Чемпионов" - Архангельск 2012".
Благодарим за поддержку Силовых Видов Спорта в формате Турнира "Битва Чемпионов" Губернатора Архангельской области Орлова Игоря Анатольевича!

Миниатюры

• 75 лет.jpg

Сообщение изменено: Федосеев Андрей (20 июня 2012 - 02:21)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Архангельская область официальный партнёр Турнира "Битва Чемпионов" - Архангельск 2012" Поддержка "Битвы Чемпионов" Областью и Города, это дальнейший мощный фактор развития Турнира "Битва Чемпионов", что уже несомненно скажется в этом на уровне проведения Турнира "Битва Чемпионов" - Архангельск 2012". Благодарим за поддержку Силовых Видов Спорта в формате Турнира "Битва Чемпионов" Губернатора Архангельской области Орлова Игоря Анатольевича! Миниатюры

Вот вот, и при этом вместо СПАСИБО , что тут некоторые говорят?....А потом мы удивляемся, чего спонсоры и телевидение неохотно имеют дело с лифтерами...

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

На четвертой минуте: "Это был первый профессиональный турнир по пауэрлифтингу в России."
Утверждение ложное. Далеко не первый...

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений
В продолжение "гигантомании" Размещенное изображение .
Баннер в холле ОЦДО (где проводиться "Битва Чемпионов").

Миниатюры

• Банер_8000х5000мм.jpg

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

На четвертой минуте: "Это был первый профессиональный турнир по пауэрлифтингу в России."
Утверждение ложное.

Конечно,ложное!
Нам нужно память напрячь,и вспомнить,какой же турнир по пауэрлифтингу,можно назвать, ПЕРВЫМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений
ужель вы вспомните про "Носорог Про" ? :good:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

ужель вы вспомните про "Носорог Про" ? :good:

Для того,чтобы вспомнить,нужно четко определить,что же считать таковым! :p

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений
предлагаю вынести в отдельную тему!
кто "За" - жмем зеленую кнопку )))

кстати тема ен праздная, она позволит четко понять какие критерии считаются "профессиональными", а какие "запредельными" или "излишними" для турнира

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений

Утверждение ложное. Далеко не первый...

Дмитрий, внимательно прочитайте, здесь разъяснено, что подразумевалось в моей фразе - впервые проведенный профтурнир.

Уверен, что с тем подходом (тотального пауэрлифтинга и отношением (в желании сделать - действительно всё хорошо) , что на "Битве", то не было до "Битвы Чемпионов" подобных соревнований.

И потом, если брать критерий профессиональный турнир именно в отношение призового фонда, то уверен, что ещё 90 годы были призовые на стартах в пауэрлифтинге... и если брать этот фактор (призы), то конечно "Битва Чемпионов" не первый проведённый профессиональный турнир.

P/S. КАК ПРОВОДИТ ТУРНИР КОМАНДА "БИТВЫ ЧЕМПИОНОВ", ТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ВПЕРВЫЕ И МНОГИЕ ВЕЩИ (ФИШКИ) БЫЛИ ОСУЩЕСТВЛЕНЫ ВПЕРВЫЕ НА "БИТВЕ"... НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ.

Сообщение изменено: Федосеев Андрей (21 июня 2012 - 12:10)

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений
))) и что же нового в формате? )))) размер банеров? )))

Федосеев Андрей

Федосеев Андрей

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 674 сообщений

))) и что же нового в формате? )))) размер банеров? )))

Да, Дмитрий, все дело в размерах баннера.

Спасибо за Ваши комментарии, вы делаете свое дело, мы свое и на этом предлагаю попрощаться.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых