Я ж говорю - не пью я )) Постараюсь присутствовать - вас пофоткаю может )Тогда в БИКИНИ ))))))))))))))))))))))) конкурсантом))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

24 ноября 2012 года - 10-летие форума!
Отправлено 12 сентября 2012 - 03:10

'{ADMIN}' писал 07 Сент 2012 - 21:40:
В программе - бикинистки, качки, розыгрыши, конкурсы, веселье, танцы и покушать/выпить. Концерт лайф от супервайзера и его группы рокеров, призы, подарки и прочие сюрпризы!
'{ADMIN}' писал 11 Сент 2012 - 21:15:
Девушки нашего форума придумали очень интересный проект для вечеринки - вручение призов форумчанам.... по номинациям, так сказать! Для меня это тоже сюрприз
Словом, все форумчане должны присутствовать
В номинациях будут представлены форумчане НЕ Звезды спорта.
Получат призы и памятные подарки девушки и парни из раздела фото форумчан.
Туда войдут
Мисс,
Мистер,
Скандал,
Очарование,
Прогресс,
и много других номинантов.
Приезжайте -будет круто!
Сообщение изменено: {ADMIN} (12 сентября 2012 - 04:55)
Отправлено 14 сентября 2012 - 10:04

Таки шо, вы всей вечеринкой едете в Челябинск?Словом, все форумчане должны присутствовать
21 сентября цельный день буду в Москве... А вот 24 ноября никак... Но йа с вами со всеми...
Во, любимому разделу внимание уделили... Приятно...Получат призы и памятные подарки девушки и парни из раздела фото форумчан.
Отправлено 16 сентября 2012 - 06:56

Отправлено 16 сентября 2012 - 07:15

Отправлено 16 сентября 2012 - 09:34

а ты ваще мохито пьешь

а вообще хорошая подготовка к празднику существенно приближает наступление этого праздника
Сообщение изменено: OlenK@ (16 сентября 2012 - 09:35)
Отправлено 17 сентября 2012 - 05:15

Концерт лайф от супервайзера и его группы рокеров
По концерту: вторая Пиовра грядёт в октябре... ;-) Есть повод встретиться и ужраццо раньше. Новый концепт: музыканты выступают пьяными, я репетирую партию на басухе...)))) Медляков и акустики не будет - тока угар!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых