хто це?..форма бомба
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Sports Festival 2012
Отправлено 05 февраля 2012 - 03:47

Вместе с Михаилом Беспаловым и собственно мной =)
Отправлено 05 февраля 2012 - 03:52

Антон, Шабуня немного меньше обычного весит?
Или кажется....
))) Ром, ты нахал , я не знаю что для тебя обычно. Но могу сказать что (лично я) уверен что он будет ЛУЧШЕ чем на Мире! Ты ж учти что я работал со вспышкой, а она любое изображение делает немного более плоским.
Сообщение изменено: Антон Доценко (05 февраля 2012 - 03:55)
Отправлено 05 февраля 2012 - 07:31

+100 Не сбивай интриги. (Можно на ты???)mne daze smechno ,Bazarov nikoim obrazom ne vijgraet u Shabuni
Базаров спортсмен классный и впечатление ОЧЕНЬ приятное производит. Тоже за Сергея болею, но не думаю что он сможет у Шабуни выиграть НЕ ТА ЛИГА, В России только Шелестов может на равных соперничать с ним.
Отправлено 05 февраля 2012 - 07:57

Не нескромно а объективно.Да почему только Шелестов то, а Федоров, а Мишин, а Лесуков, Кодзоев, Кириленко - тоже все не та лига? Как то очень нескромно...
- Федоров - великий спортсмен, который легко мог стоять в топ-10 на Олимпии, но к сожалению больше не соревнуется. Мишин это ПРО, так что да не та лига.
- Кириленко и Кадзоев - одни из лучших любителей Мира, на ровне с Шабуней, но все же думаю Шабуня немного предпочтительнее (при всем уважении к большим чемпионам включая Сергея Базарова) ИМХО.
- Алексей Лесуков!? Ну так он же вроде собирался приезжать на Арнольд

Отправлено 05 февраля 2012 - 08:00

Fedorov eto nedosiagajamaja verchina, ne znaju pojavitsa li v Rossii kogda nibud takoj unikumДа почему только Шелестов то, а Федоров, а Мишин, а Лесуков, Кодзоев, Кириленко - тоже все не та лига?
Как то очень нескромно...
Vse ze ostalnie ,kogo ti nazval ,neta liga ,Roma ,ne ta...
Отправлено 05 февраля 2012 - 11:53

Отправлено 06 февраля 2012 - 06:14

Получается, что "не та лига" выигрывает АК, выступает на "Олимпии", дерет всех , в т.ч. чемпионов мира, на Гран-при различных калибров, а "та лига" как-то не очень что-либо занимала...
Не поймите привратно, Шабуня - классный, одаренный спортсмен. Единственный в Беларуси такого уровня, но как мне кажется, за то время пока он отдыхал и восстанавливался, подрасли (по моему опять-таки мнению) новые ребята, которые если уже не перешли ему дорогу, то ввиду молодсти и прогресса сделают это в самое ближайшее время.
У Шабуни не так много времени на какой-либо успех осталось. Ибо возраст и травмы. Это подтверждает последний чемпионат мира.
Ну да ладно, подождем, увидим.
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:42

Ну а востальном ты не прав.
Ты о чем!? У Сергея Базарова травм серьезных не было которые могут ему помешать в его 23 года!? А результаты последнего ЧМ скорее говорит о моей правоте. Дай Бог что б оба довезли отличное качество на АС и пусть победит сильнейшийУ Шабуни не так много времени на какой-либо успех осталось. Ибо возраст и травмы. Это подтверждает последний чемпионат мира.

Сообщение изменено: Антон Доценко (06 февраля 2012 - 07:44)
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:56

Чего так!? Андрей, мы по-доброму спорим. Идея хорошая, я поддерживаю, только это будет ОЧЕНЬ большое кол-во людей я тебе скажу...Хм..... хотел написать сообщение.... мол... ВСЕ, ИЗ БЫВШЕГО СССР, кто выступает на Арнольде, надо бы встретится после соревнoваний..... Но перечетал последнии страницы, сомниваюсь... что получится, подобный "сабантуйчик"....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых