Макс молоток!!! На последних фотах MONSTR просто! Тебе по размерам ИМХО надо Европу IFBB, а не фитнесс - самое то будет!итак последние 2004 весна готовился к европе по фитнесу, но как то больше привлекли strongmani , да из фитнеса наверное вырос

дело не в твоей некомпетентности а в том что бревна такого у меня нету вот и интересуюсь. а то попробывал бы сам.
Tolic zadavaj voprosi silnim ljudjam tipo tebja i Sapozhnika ko mne ne lezj ja nekompetenten vsego lish 130x8 zhim vverh delaju sidja pravda .......
ага, а прикинь, мне ваще можно в гроб ложиться! мне уже 25, а мне до него далеко, хотя я железки с 15 лет тягаю... и думаю не менее фанатично...Посмотрел твои фотки внимательно и расстроился , мне тоже уже почти 23, но до твоей формы ещо далеко.
аналогичный ответ
мне тоже уже почти 23, но до твоей формы ещо далеко
если перейти на технику лифтёров, то мне кажеться без проблем пожмёшь! правда, чего я говорю, сам так жму, надо мной парни всё издеваються240 ne pozhmu 210 dumaju osilju no ne bolshe , ja i zhatj tolko ne umeju v osnovnom tricepsom i deltami
скажу тебе по секрету, количество тонн - не основной показатель.A nu togda mzohet bitj tak tebe na zametki 175 kg rekord mira na 38 metrov , a vagon 110 tonn tozhe serjozno u nas takoje tolko bergmanis videlival . Eshe estj rekord Evropi 70 tonn lesovoz pravda tjanuli v 2 i protjanuli toli 16 toli 18 metrov v mojem gorode bilo no ja pjanij bil ne hrena ne pomju
__
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых