Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЧАТ для посетителей раздела.
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:19

поймите правильно, я не разжигаю рознь, я не призываю кого-то вешать или гнать ссаными тряпками....я просто хочу, чтобы русские вели себя достойно названию нации, хоть чуть-чуть себя уважали и занимались спортом, дабы сходу давать жестокий отпор любым борцам, бойцам и тд....
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:32

Павлуха, все спились. Достоинство осталось у единиц. Не убей главное кого-нибудь сгоряча.а знаете, что самое гадкое? что русские и не думают сопротивляться....русские девки с радостью под этих ложаться - это нормально???? где воспитание-то??? куда родители-то смотрят? а пацаны - дружат с ними, типа братаются, смотреть тошно....вот сегодня иду по улице, буквально полчаса назад, впереди идет один "гость" и по-мобиле базарит не по нашему, а рядом 2 русских типо его друзья идут и типа нормально все...я сделал замечание, раз в россии говори по русски....а один типа русский мне начал, типа ты че имеешь против и т.д....ну как такому гнилью что-то объяснить....как всегда лоу и с колена в голову(не помню как он называется))).... поймите правильно, я не разжигаю рознь, я не призываю кого-то вешать или гнать ссаными тряпками....я просто хочу, чтобы русские вели себя достойно названию нации, хоть чуть-чуть себя уважали и занимались спортом, дабы сходу давать жестокий отпор любым борцам, бойцам и тд....
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:48

Ну и чем ты лучше этих мирзаевых и хабиловых? Какой закон запрещает человеку говорить на своем языке? Может он с матерью говорил или с бабушкой. Он к тебе обращался?а знаете, что самое гадкое? что русские и не думают сопротивляться....русские девки с радостью под этих ложаться - это нормально???? где воспитание-то??? куда родители-то смотрят? а пацаны - дружат с ними, типа братаются, смотреть тошно....вот сегодня иду по улице, буквально полчаса назад, впереди идет один "гость" и по-мобиле базарит не по нашему, а рядом 2 русских типо его друзья идут и типа нормально все...я сделал замечание, раз в россии говори по русски....а один типа русский мне начал, типа ты че имеешь против и т.д....ну как такому гнилью что-то объяснить....как всегда лоу и с колена в голову(не помню как он называется)))....
поймите правильно, я не разжигаю рознь, я не призываю кого-то вешать или гнать ссаными тряпками....я просто хочу, чтобы русские вели себя достойно названию нации, хоть чуть-чуть себя уважали и занимались спортом, дабы сходу давать жестокий отпор любым борцам, бойцам и тд....
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:49

не в том суть....молодые пацаны, вместо освоение спорта, стремления к каким-то идеалам, походят пару месяцев в бокс, и давай мобилки отжимать...и в друзья к этим набиваются....вот что гадко....а еще гаже, повторюсь, что девки под них ложаться....ну неужели не тошно,а??? я к родителям, обращаюсь, особенно у кого дочери, ну следите вы за детьми, воспитывайте, прививайте ценности какие-то....это же ВАШИ дети, блин....Павлуха, все спились.
Отправлено 18 февраля 2012 - 08:54

тем что я в своей стране и требую, чтобы в моем присутствии говорили на моем языке...далее, замечание я сделал в вежливой форме, без мата и оскорблений....а в табло зарядил, шавке славянской внешности(язык назвать его русским не поворачивается) за то, что он на меня вякать начал....хотя поддержать должен был....и заметь, я его не убил и даже не покалечил...хотя, такие уроды позорят народ....Ну и чем ты лучше этих мирзаевых и хабиловых?
сиди дома и на чем хошь говори...а раз уж ты в общественном месте, те на улице, будь любезен по русски говорить....а то мож он какой теракт обсуждает, а мы не понимаем....Какой закон запрещает человеку говорить на своем языке?
мне на это глубоко насрать!Может он с матерью говорил или с бабушкой.
Отправлено 18 февраля 2012 - 09:02

Просто учти - сейчас заяву накатать не так западло как раньше.никогда сгоряча не бью и не дерусь...никаких эмоций, только холодная ярость....все как говорил АК
Если нас не защищает государство, будем защищаться сами, может где и коряво и не правильно, а кто виноват ? Я вот не считаю Павлуху виновным ниразу.Ну и чем ты лучше этих мирзаевых и хабиловых? Какой закон запрещает человеку говорить на своем языке? Может он с матерью говорил или с бабушкой. Он к тебе обращался?
Павлуха, я недавно в метро заходил, возлё щёлковского автовокзала, не поверишь - был момент когда я русской речи несколько десятков секунд не слышал вообще, резануло просто слух - очень много приезжих, я в шоке был. Пиздец крадётся незаметно...
Чудак, КТО тебя защитит если что ? Только ктото вроде Павлухи и впишется.Мде, подобные социально опасные неадекваты еще хуже гостей с юга...
А помню Новый Год в Москве встречал 2006 - вообще "сказка", русских было максимум две трети, а толпы там ходили миллионные...
Сообщение изменено: Иван56 (18 февраля 2012 - 09:04)
Отправлено 18 февраля 2012 - 09:05

я веду себя исключительно культурно с нормальными людьми и при детях матом не ругаюсь...но вот, когда встречаю быдло, или всяких моральных уродов, то сдержаться не могу и страюсь их порвать в меру своих скромных возможностей....Мде, подобные социально опасные неадекваты еще хуже гостей с юга...
не первый раз уже...не накатают...а если и накатают, то их трое, а я один...у них группа лиц по предварительному сговору....изучай законы - пригодитьсяПросто учти - сейчас заяву накатать не так западло как раньше.

поверю, в столице несколько раз в неделю бываю....Павлуха, я недавно в метро заходил, возлё щёлковского автовокзала, не поверишь - был момент когда я русской речи несколько десятков секунд не слышал вообще, резануло просто слух - очень много приезжих, я в шоке был.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых