Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЧАТ для посетителей раздела.

- - - - -

• Please log in to reply
169 ответов в этой теме

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
mdaa bliat.....tusovka

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Там щас Монсон как бы не помер. Ну или хорошо играет. Или стыдно.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Губерниев тролит Федора... лошара.....

Губерниев тролит Федора... лошара.....

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
На следующий бой можно договариваться с Тактаровым...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Бля,Монсона жалко.Избиение инвалидов ... :(

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Izverg

Лучше с Доном Вилсоном....

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
пиздец...Валерия вышла..давайте Кобзона туда ... я куею

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
И как развивать спорт, если превращают в УГ, которое только у нас будут хавать, как машины.....

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

пиздец...Валерия вышла..давайте Кобзона туда ... я куею

Устроили полномасштабный цирк...

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
uvazhayu Fedora, i vse eto ne dostoyno ego....ot sopley kommentatorov do valerii s putinym na ringe

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Izverg

выборы - куле поделаешь....

Вот Шогун - Хендо, вот это сегодня был бой.....

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Очень уважаю Фёдора,но сейчас хотел бы чтобы на месте Монсона был к примеру Дос Сантос.Очень уж противно слушать этих комментаторов

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
luchshee za vecher- osvistanniy putin.....eto bliat pyuat', eto bylo po- nastoyashemu ;o)) chuvstvuyu uvidim skoro middle east spring v holodnoy Russia

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений
Намана освистали-то ? а то я впоглаза смотрел, сыну машинки клеил.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений
да, Путлер ажно опешил слегонца

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
вот из зала видео

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений

huvstvuyu uvidim skoro middle east spring v holodnoy Russia

Лучше не надо вам такое видеть в России...

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Темы музыка для бойцов или мотивационное видео БТ не нашел, постю тут

Сообщение изменено: UAyuppieUSA (22 декабря 2011 - 08:38)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений
а знаете, что самое гадкое? что русские и не думают сопротивляться....русские девки с радостью под этих ложаться - это нормально???? где воспитание-то??? куда родители-то смотрят? а пацаны - дружат с ними, типа братаются, смотреть тошно....вот сегодня иду по улице, буквально полчаса назад, впереди идет один "гость" и по-мобиле базарит не по нашему, а рядом 2 русских типо его друзья идут и типа нормально все...я сделал замечание, раз в россии говори по русски....а один типа русский мне начал, типа ты че имеешь против и т.д....ну как такому гнилью что-то объяснить....как всегда лоу и с колена в голову(не помню как он называется)))....
поймите правильно, я не разжигаю рознь, я не призываю кого-то вешать или гнать ссаными тряпками....я просто хочу, чтобы русские вели себя достойно названию нации, хоть чуть-чуть себя уважали и занимались спортом, дабы сходу давать жестокий отпор любым борцам, бойцам и тд....

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

а знаете, что самое гадкое? что русские и не думают сопротивляться....русские девки с радостью под этих ложаться - это нормально???? где воспитание-то??? куда родители-то смотрят? а пацаны - дружат с ними, типа братаются, смотреть тошно....вот сегодня иду по улице, буквально полчаса назад, впереди идет один "гость" и по-мобиле базарит не по нашему, а рядом 2 русских типо его друзья идут и типа нормально все...я сделал замечание, раз в россии говори по русски....а один типа русский мне начал, типа ты че имеешь против и т.д....ну как такому гнилью что-то объяснить....как всегда лоу и с колена в голову(не помню как он называется))).... поймите правильно, я не разжигаю рознь, я не призываю кого-то вешать или гнать ссаными тряпками....я просто хочу, чтобы русские вели себя достойно названию нации, хоть чуть-чуть себя уважали и занимались спортом, дабы сходу давать жестокий отпор любым борцам, бойцам и тд....

Павлуха, все спились. Достоинство осталось у единиц. Не убей главное кого-нибудь сгоряча.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Не убей главное кого-нибудь сгоряча.

никогда сгоряча не бью и не дерусь...никаких эмоций, только холодная ярость....все как говорил АК

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

а знаете, что самое гадкое? что русские и не думают сопротивляться....русские девки с радостью под этих ложаться - это нормально???? где воспитание-то??? куда родители-то смотрят? а пацаны - дружат с ними, типа братаются, смотреть тошно....вот сегодня иду по улице, буквально полчаса назад, впереди идет один "гость" и по-мобиле базарит не по нашему, а рядом 2 русских типо его друзья идут и типа нормально все...я сделал замечание, раз в россии говори по русски....а один типа русский мне начал, типа ты че имеешь против и т.д....ну как такому гнилью что-то объяснить....как всегда лоу и с колена в голову(не помню как он называется)))....
поймите правильно, я не разжигаю рознь, я не призываю кого-то вешать или гнать ссаными тряпками....я просто хочу, чтобы русские вели себя достойно названию нации, хоть чуть-чуть себя уважали и занимались спортом, дабы сходу давать жестокий отпор любым борцам, бойцам и тд....

Ну и чем ты лучше этих мирзаевых и хабиловых? Какой закон запрещает человеку говорить на своем языке? Может он с матерью говорил или с бабушкой. Он к тебе обращался?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Павлуха, все спились.

не в том суть....молодые пацаны, вместо освоение спорта, стремления к каким-то идеалам, походят пару месяцев в бокс, и давай мобилки отжимать...и в друзья к этим набиваются....вот что гадко....а еще гаже, повторюсь, что девки под них ложаться....ну неужели не тошно,а??? я к родителям, обращаюсь, особенно у кого дочери, ну следите вы за детьми, воспитывайте, прививайте ценности какие-то....это же ВАШИ дети, блин....

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

Ну и чем ты лучше этих мирзаевых и хабиловых?

тем что я в своей стране и требую, чтобы в моем присутствии говорили на моем языке...далее, замечание я сделал в вежливой форме, без мата и оскорблений....а в табло зарядил, шавке славянской внешности(язык назвать его русским не поворачивается) за то, что он на меня вякать начал....хотя поддержать должен был....и заметь, я его не убил и даже не покалечил...хотя, такие уроды позорят народ....

Какой закон запрещает человеку говорить на своем языке?

сиди дома и на чем хошь говори...а раз уж ты в общественном месте, те на улице, будь любезен по русски говорить....а то мож он какой теракт обсуждает, а мы не понимаем....

Может он с матерью говорил или с бабушкой.

мне на это глубоко насрать!

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Мде, подобные социально опасные неадекваты еще хуже гостей с юга...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

никогда сгоряча не бью и не дерусь...никаких эмоций, только холодная ярость....все как говорил АК

Просто учти - сейчас заяву накатать не так западло как раньше.

Ну и чем ты лучше этих мирзаевых и хабиловых? Какой закон запрещает человеку говорить на своем языке? Может он с матерью говорил или с бабушкой. Он к тебе обращался?

Если нас не защищает государство, будем защищаться сами, может где и коряво и не правильно, а кто виноват ? Я вот не считаю Павлуху виновным ниразу.
Павлуха, я недавно в метро заходил, возлё щёлковского автовокзала, не поверишь - был момент когда я русской речи несколько десятков секунд не слышал вообще, резануло просто слух - очень много приезжих, я в шоке был. Пиздец крадётся незаметно...

Чудак, КТО тебя защитит если что ? Только ктото вроде Павлухи и впишется.
А помню Новый Год в Москве встречал 2006 - вообще "сказка", русских было максимум две трети, а толпы там ходили миллионные...

Сообщение изменено: Иван56 (18 февраля 2012 - 09:04)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

я веду себя исключительно культурно с нормальными людьми и при детях матом не ругаюсь...но вот, когда встречаю быдло, или всяких моральных уродов, то сдержаться не могу и страюсь их порвать в меру своих скромных возможностей....

Просто учти - сейчас заяву накатать не так западло как раньше.

не первый раз уже...не накатают...а если и накатают, то их трое, а я один...у них группа лиц по предварительному сговору....изучай законы - пригодиться;)

Павлуха, я недавно в метро заходил, возлё щёлковского автовокзала, не поверишь - был момент когда я русской речи несколько десятков секунд не слышал вообще, резануло просто слух - очень много приезжих, я в шоке был.

поверю, в столице несколько раз в неделю бываю....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых