Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дизайн сайта.
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 08 2004 01:28
Отправлено 03 октября 2004 - 03:41
сначало он мне показался каким-то неустойчивым.., но в этом и его прелестьтак себе" мне кажется даже интереснее предыдущих
Только как то странно "зеркальное" отражение (slov zhelesnij faktor) смотрится.. Это так и задумано? Artistka
Отправлено 03 октября 2004 - 09:00
{ADMIN}
Если нравится - я только рада
, правда не хотела бы снимать нижнюю надпись, пусть лучше 2 раза будет написано, а то снизу здорово смотрится, как подиум. 
Рут
неустойчив, потому что это не 3Д, а искаженное 2Д сделанное под 3Д...
Как могла извратилась в фотошопе. 
Это не зеркальное отражение, это плоская поверхность на которой еще раз буквы наложены как бы в перспективу..
Сама не могу объяснить, просто так сделалось... сюрреализм
Если нравится - я только рада
Рут
неустойчив, потому что это не 3Д, а искаженное 2Д сделанное под 3Д...
Как странно?Только как то странно "зеркальное" отражение (slov zhelesnij faktor) смотрится.. Это так и задумано?
Отправлено 04 октября 2004 - 08:53
Отправлено 04 октября 2004 - 09:24
Slon
В данном случае это как обложка сайта, хотелось бы сделать насыщенной. К тому же Роман дал толчок и идею, а я уж вокруг да около обыграла.
Означает ли это что тебе больше первый мой вариант нравится?
Добавлено
Роман, ну ты уж выбери плиз какая тебе нравится... я на неделе врят ли смогу что-то еще сотворить.
Или есть еще пожелание и новые идеи?
С этим согласна, но не всегда.В простоте - красота
В данном случае это как обложка сайта, хотелось бы сделать насыщенной. К тому же Роман дал толчок и идею, а я уж вокруг да около обыграла.
Означает ли это что тебе больше первый мой вариант нравится?
Добавлено
Роман, ну ты уж выбери плиз какая тебе нравится... я на неделе врят ли смогу что-то еще сотворить.
Или есть еще пожелание и новые идеи?
Отправлено 28 февраля 2005 - 12:55
Отправлено 13 января 2011 - 12:54
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх