Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
occasionale
Автор темы:
occasionale
, июн 07 2004 11:13
Отправлено 13 декабря 2006 - 01:50
Ярослав
http://forum.steelfa...opic=3564&st=0#
http://forum.steelfa...opic=3564&st=0#
Cам писАлSmarrrt
а зачем?
ПС. Честно говоря, немного стесняюсь, так как одно сало...
Сообщение изменено: mile (13 декабря 2006 - 01:51)
Отправлено 13 декабря 2006 - 04:54
Всегда думал что бычки качаются...
Добавлено
Ярослав
Ног нет. сала много. А с точки зрения обывателя здоровый мощный дядя. Чего еще надо то....
это относительно внешнего вида. А про силовуху уже писал. респект.
Добавлено
Ярослав
Ног нет. сала много. А с точки зрения обывателя здоровый мощный дядя. Чего еще надо то....
это относительно внешнего вида. А про силовуху уже писал. респект.
Сообщение изменено: Dmitriy (13 декабря 2006 - 04:59)
Отправлено 14 декабря 2006 - 04:12
Dmitriy
а у меня ползала таких натуралов
Сушиться Сушиться тольок и слышу сушиться
а для чего или тут все сплошь выступающие атлеты? Пик формы сохранить очень трудно
Дим ну ты знаешь у меня Андрей как пример, я так не могу я живой человек и побухать хочется и отопыриться. Смотри даже Денис отдыхает)))
а у меня ползала таких натуралов
Сушиться Сушиться тольок и слышу сушиться
Дим ну ты знаешь у меня Андрей как пример, я так не могу я живой человек и побухать хочется и отопыриться. Смотри даже Денис отдыхает)))
Отправлено 14 декабря 2006 - 06:21
Sirus
Так речь не о сушке предсоревновательной, так, пузцо в порядок привести, чтоб особо не торчало. Понятное дело к лету.
Просто подобные мысли "А пох на пузо, ем что хочу" приводят к набору реально лишнего веса. Который тока во вред. Давление, храп, отдышка, проблемы с сердцем и т.д.
Все таки диету какую никакую а блюзти надо.
А не как некоторые на середине курса в запой двух недельный уходят
Так речь не о сушке предсоревновательной, так, пузцо в порядок привести, чтоб особо не торчало. Понятное дело к лету.
Просто подобные мысли "А пох на пузо, ем что хочу" приводят к набору реально лишнего веса. Который тока во вред. Давление, храп, отдышка, проблемы с сердцем и т.д.
Все таки диету какую никакую а блюзти надо.
А не как некоторые на середине курса в запой двух недельный уходят
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх