Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
хотя сейчас спорт на последнем место, но результаты потихньку растут... пожал недавно легко 160 (с паузой, по правилам) узким хватом 135х3 тяга 200х2 присед (по правилам) 175х1 легко.
Ярослав Хотел чего то там сказать.... а потом глянул, а вы натурал. Ничего говорить тода не буду. Все очень гуд. Жим узким конечно вполне, да и вообще жим. Рост вес и возраст у нас кстати одинаковый Да и силовые + - ... Но я каюсь грешен.
Добавлено Ярослав Ног нет. сала много. А с точки зрения обывателя здоровый мощный дядя. Чего еще надо то.... это относительно внешнего вида. А про силовуху уже писал. респект.
Сообщение изменено: Dmitriy (13 декабря 2006 - 04:59)
может быть, автору не хочется в связи с похуданием менять гардероб... у меня, например, все вещи по килограммам: есть на 80 - 90 - 95 и даже на 100 кг веса...
Dmitriy а у меня ползала таких натуралов Сушиться Сушиться тольок и слышу сушиться а для чего или тут все сплошь выступающие атлеты? Пик формы сохранить очень трудно Дим ну ты знаешь у меня Андрей как пример, я так не могу я живой человек и побухать хочется и отопыриться. Смотри даже Денис отдыхает)))
Так речь не о сушке предсоревновательной, так, пузцо в порядок привести, чтоб особо не торчало. Понятное дело к лету.
Просто подобные мысли "А пох на пузо, ем что хочу" приводят к набору реально лишнего веса. Который тока во вред. Давление, храп, отдышка, проблемы с сердцем и т.д.
Все таки диету какую никакую а блюзти надо.
А не как некоторые на середине курса в запой двух недельный уходят