Небольшой диалог с одной дамой на тему мифа о том, что мужчина должен, прямо таки должен платить на первом свидании....
Почитайте внимательно, дорогие мужчины....
на самом деле вокруг этой темы, да и многих других накрученно и наверченно ооооочень много мифов, которые активно поддерживают и пропагандируют женщины и слюнявые подкоблучники и лошарики, смотрящие в рот своим и не своим девушкам....Я скажу так, если вы хотите что то делать и платить - платите и дарите, не хотите - не платите, вы никому ничем не обязаны, если дама, которую ВЫ пригласили ве6дет себя так, как вам не нравиться, не мучаитесь пошлыми предрассудками, скажите ей об этом.... не жуйте сопли....Поверьте, дамы не так щепетильны в этих вопросах.....
9 мар в 9:55
"Поверьте, дамы не так щепетильны в этих вопросах....."
Александр, это ваши личные выводы? Дамы делают вид, что не щепитильны в этих вопросах... На самом деле, мы все видим, все оцениваем и все помним. Не, ну, конечно, если мадам "так себе", то ей уже не приходится как говорится выбирать...
вчера в 15:42
Юлия, поверьте.... знаю ооочень много эффектных и красивых дам которые , в свое время, смотрели оценивали оценивали, а сейчас уже 30 -35....А мадамы, так себе, как ВЫ выразились, живут счастливо, растят детишек и муж их на руках носит.....Ибо они искренне ЛЮБЯТ мухчин, а не занимаются ВЫГОДНЫМ пристраиванием своей ......
вчера в 15:56
Александр, простите, а вы вообще где увидели, что я говорю о пристраивании своей ..., я вообще то имела в виду банально свидание, ухаживания... А что касается "они их искренне ЛЮБЯТ"... К ним что любовь сразу на голову свалилась? Что бы женщина влюбилась, надо, чтобы она сначала заинтересовалась. А какую нормальную девушку заинтересует платить за себя в общественных местах, если рядом мужчина?
вчера в 16:50
Юлия, я вам поясню, если вы не понимаете.... но , скорее всего, вы лукавите....)))) Вообще тема равенства полов, с точки зрения равных взносов в отношения вызывает у НАШИХ женщин шок и трепет в перемешку с недовольством и ПРАВИДНЫМ гневом... как это? Покушаются на СВЯТОЕ))).....Вот смотрите , ВЫ мужчине ничем не обязаны, он вам тоже..... Обьясните мне пож. почему он должен платить за вас, за ваше общество, за время проведенное с вами? Именно ДОЛЖЕН? если это просто свидание, то это выбор мужчины, угостить вас или нет.....
вчера в 16:59
А насчет выгодного пристраивания .... , тут тоже все , по моему, все понятно....
вчера в 17:01
А какую нормальную девушку заинтересует платить за себя в общественных местах, если рядом мужчина? Вот это гениальная фраза ...... просто гениальная.... Вы же в автобусе едите, за себя платите? в машине едите, за бензин сами платите, или вы подходите к мужчинам и говорите, заплатите за меня.....вы же мужчина и мы в общественном месте))))
вчера в 17:03
Александр, мужчина платит, потому что он МУЖЧИНА. Потому что исторически так сложилось, как то, что домашнее хозяйство ведет женщина. И ни у одного нормального мужчины, который уважает себя и позиционирует как полноценного представителя этого пола, никогда не возникнет вопрос: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ЖЕНЩИНУ!!!
Ну про общественный транспорт вообще без комментариев. Бред...
вчера в 18:19
Юлия, если это просто свидание, какое домашнее хозяиство? Хорошая аргументация..... Следую вашей логике, М и Ж на первом свидании поужинали и женщина идет вести домашнее хоз. во. мужчины.....Сразу..... Понимаю, тема затронута ооочень щекотливая, для дорогих Россиянок..... В развитых странах, на первых свиданиях расходы несут обе стороны.. если женщина не хочет быть обязанной ....
вчера в 18:25
Александр, ага. Именно так. Заплатили за девушку на свидании - можете смело вести ее домой, полы натирать будет.
вчера в 18:29
Юлия, ну, это же ВЫ так написали про домашнее хоз. во..... Да, и давайте не будем о домашнем хозяистве, нашим мама и бабушкам было , действительно тяжело, а сеичас стиральные машины, посудомойки))) у же промолчу про полуфабрикаты...((((
вчера в 18:32
Александр, Вы выросли в одной из развитых стран?
вчера в 18:32
был в германии, да много где был.... если в Восточных культурах мужчина платит, то он и заказывает музыку, а у нас мужчина везде должен и не имеет право .....
вчера в 18:34
Александр, почему у меня складывается ощущение, что вас не балуют вниманием женщины ))))
вчера в 18:35
Юлия я от вас так и не услышал, почему мужчина ДОЛЖЕН?
вчера в 18:36
началось.... я так и думал, что ВАШИ аргументы скатятся к обвинениям..... в невостребованности у женщин)))))
вчера в 18:37
Юлия, и ваша востребованность у мужчин это не ваша заслуга , а заслуга ваших папы и мамы))))
вчера в 18:38
Александр, папы и мамы? Вы о чем?
вчера в 18:49
Юлия, вопросом на вопрос отвечать не красиво...... Скажите своим родителям спасибо, за вашу востребованность у мужчин....
вчера в 18:51