Может кто знает, посоветуйте.
Собираюсь отдохнуть в Испании, Коста Дорада.
Ищу отель с хорошим залом (5*).
Как там с фитнес-клубами?
Но тот же хамон
А мне хамон нравится.. ел бы его вечно
Я про рыбу
да, в таких местах грех не питаться рыбой... паэлья ваще кайфовое блюдо, и для тех, кто занимается, тоже полезное. Только нужно места знать. Я 3 раза был в Испании и всего лишь 3 раза ел реально офигенную вкусную паэлью. В остальном был развод туристов, я бы не хуже из замороженных морепродуктов и риса заварганил
Port Avenue. Это действительно стоящая поездка. Отложил на последние деньки, пожалел. Еще бы раз прокатился туда. Действительно, одного для мало. А мало все почему? Основная причина эта - очереди. Не скупитесь, берите хотя бы за 25 евро вип-браслет, и на 10 горках прокатнитесь без очередей. Стоит обратить внимание на область "Китая", поскольку там самые безбашенные горки. Высота одной в наивысшей точке ок 80метров, спуск с нее со скорость около 130км/ч(данные с вики).
С матрешкой на ноге девица стояла в очереди.
Близлежащие городки, в которые добраться не составляет труда. Все действа в районе Салоу.
Интересно было почитать. У кого-нибудь есть более "свежие" отзывы? Интересует барса в радиусе 50 км. Имеются ли экскурсии в др. страны?
В радиусе 50 км можно съездить в монастырь Монтсеррат - красивое место, живописные виды. и интересные сувениры можно привезти
montgomeri, на что там можно посмотреть?
Вообще городок небольшой,но по моему мнению,в центре есть то что заслуживает внимания.
montgomeri, грязная - это точно ))))
Зато какие кафе на набережной в районе ремесленников по вечерам шикарные! Этот район на другой стороне реки от основного исторического центра, где собор, площадь Испании и прочая красота. Сидишь прямо у парапета, попиваешь что-то, закусываешь, вода течёт, огни ночные...
Кстати, рекомендую к обязательному посещению этот район. Объясню где находится, если кому интересно:
От центрального собора движемся строго к реке. Выходим на набережную, видим справа и слева от себя мосты на другой берег. Вот на противоположной стороне +\- между этими мостами и есть район ремесленников. В основном керамика. Там же, между мостами на первом этаже жилых домов первой линии в ряд несколько кафе со столиками прямо у воды.
Сообщение изменено: Sapo (30 сентября 2014 - 10:38)
montgomeri, грязная - это точно ))))
Зато какие кафе на набережной в районе ремесленников по вечерам шикарные! Этот район на другой стороне реки от основного исторического центра, где собор, площадь Испании и прочая красота. Сидишь прямо у парапета, попиваешь что-то, закусываешь, вода течёт, огни ночные...
Ну это да.
montgomeri, это район города, в котором ты живёшь судя по профилю
Если бы сказал Россио или Билайн,а то я навскидку Алфаму чёт не помню.Да и это тема про Испанию,а не про Португалию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых