Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виткевичу )
Отправлено 22 августа 2011 - 08:21

Славу богу я Михаила знаю очень давно.
Не каждому довелось пройти тот путь,который он прошёл.
В 90-х не раз приходилось ему смотреть смерти в лицо.
И бойцовские навыки в те времена,к сожалению,ему прихадилось применять не раз...
Просто кому то дано мудреть,благодоря своему, в том числе и печальному, жизненному опыту
Отправлено 22 августа 2011 - 08:26

В 90-х не раз приходилось ему смотреть смерти в лицо.
И бойцовские навыки в те времена,к сожалению,ему прихадилось применять не раз...
Просто кому то дано мудреть,благодоря своему, в том числе и печальному, жизненному опыту
Валера вроде смертельную битву не предлогал
Отправлено 22 августа 2011 - 08:28

Отправлено 22 августа 2011 - 08:34

Я не пытался анализировать Мишу. Я говорил о конкретной ситуации...
Если тебя зовёт на дуэль не знакомый чел из инета, это одно. Но если речь идёт о людях которые могут пересечься, у которых полно общих знакомых, это совсем другое. Так мне кажется...
Фельд
Ермаер..ты пишешь про психически нездоровых людей в инете.....я не вызываю на бой...мир тесен и узок...

Наклёвывается новая пара...
Тут скоро можно будет создавать федерацию, покруче чем UFC...

Отправлено 22 августа 2011 - 08:42

Братец...это не пара.Люди могут ругатся...посылать и отсылать.И понимать что слово выпущенное иногда может вернутся не словом.Особенно когда человек не с того не с чего вдруг возомнил себя мессией.Ермаер....пусть ты охеренный юфелир-у тебя есть шанс остатся нормальным человеком.Осознать что надо ляпать а что не надо.Извени но я злопамятный...если что.
Отправлено 22 августа 2011 - 08:44

А еще можно заявление в милицию написать, на угрозу убийством или причинения т. вреда здоровью, а также на оскорбление и т.п.можно еще подкараулить его в толчке
Айпишники, логи известны. Расследование не обещает быть долгим.
Чем Ф. Хардкоров лучше?)))
Отправлено 22 августа 2011 - 08:47

Я, братец, не имел в виду пара в том смысле, в котором ты, видимо, подумал...Братец...это не пара

С этим согласен...Люди могут ругатся...посылать и отсылать.И понимать что слово выпущенное иногда может вернутся не словом.Особенно когда человек не с того не с чего вдруг возомнил себя мессией
EVGEN
"...Он ростовский испытанный урка.он бандитом что ли был?
Воровать для него как дышать..." (с)

Сообщение изменено: dip74 (22 августа 2011 - 08:46)
Отправлено 22 августа 2011 - 09:36

lilpimp
А что рассказывать?ну расскажите же уже друзья-коллеги о Михаиле, или Михаил вы не скромничайте
интересно же очень
"...Прошёл детдом, тюрьму, приют и срока не боялся.
Когда ж везли в народный суд, немного волновался..." (с)

Отправлено 22 августа 2011 - 10:37

На самом деле знали бы вы сколько человек мне сразу написало (а кое-кто и позвонил даже) по той ситуации. Было приятно, честно.

С другой стороны не думал, что люди хорошо знающие меня лично могут всерьез подумать, что я соглашусь на подобную... авантюру.

dip74
Предлагаю из всего твоего монолога написанного выше ограничиться следующим:
Может быть ты 100 раз прав
Отправлено 22 августа 2011 - 11:48

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых