Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в этой теме

Опрос: Что делать с темой (55 пользователей проголосовало)

Мнения?

1. закрыть (16 голосов [29.09%])

Соотношение ответов: 29.09%

2. оставить внятное по теме (39 голосов [70.91%])

Соотношение ответов: 70.91%

Голосовать

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Андрей Репницын:

Куда Декстер делся? В Ста Пудах инет отключили?

отпустило его

Андрей Палей:

Можно проводить в рамках совместных турниров..

Можно. EUROLIFTING 2012 можно соединить с весенним большим стартом IPA.
С Сочи - спортсмены пожелали в Москве, в большинстве своем. Да и, признаться, ребята с Сочи мне голову давно разговорами тревожили, а я с опаской отношусь к разговорам без дела...

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Касат:

EUROLIFTING 2012 можно соединить с весенним большим стартом IPA.

Если там же в Сочи, в мае?

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Касат:

а я с опаской отношусь к разговорам без дела...

Если в Сочи опять срастётся, то также Екат всей командой для проведения приедет.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Есть тут идейка.... давно мне Рычлак моцк выносит.... "забабахать" что нибудь такое-этакое в Канаде. Или в Торонто или в Монреале... напремер в зале где проходили Олимпийские Игры 76 года, где Василий Алексеев выступал. И пустить и ИПА и б/э жим и лифтинг, или на Мире в Нью-Йорке сделать отдельную номинацию.... вот Эдуардыч приедет в Среду и обсудим... thumbup.gif

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Андрей Репницын:

Если там же в Сочи, в мае?

Да, с удовольствием!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений
есть предложение обозначится некоторым "участникам/анонимам", т.к. все ж публика тут в узких кругах друг другу знакома, независимо от их отношения меж собой.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Седьмой:

есть предложение обозначится некоторым "участникам/анонимам", т.к. все ж публика тут в узких кругах друг другу знакома, независимо от их отношения меж собой.

ххххмхмхм...
только лишние вопросы появились в общем))

195.95.214.117 айпи Декстера -

person: Eugene V Kozhukhar
address: ZAO TRANSITEC
address: d.8, stroenie 2a, Golovinskoe shosse, Moscow, Russia

кто у нас там на Головинском??? меня терзает страшная догадка....

Сообщение изменено: AlexNaumow (29 июля 2011 - 03:03)

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

AlexNaumow:

195.95.214.117 айпи Декстера -

person: Eugene V Kozhukhar
address: ZAO TRANSITEC
address: d.8, stroenie 2a, Golovinskoe shosse, Moscow, Russia

на Головинском находится офис провайдера ЗАО Транзитек, больше ничего эта информация не значит smile.gif
Абонент может быть где угодно smile.gif

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 419 сообщений
А если в соседнем доме от провайдера находится офис одного из действующих лиц дискуссии - очень много может значить такая информация))))))

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
страшная догадка...

Он не простит разоблачения. Режим жесткой конкуренции отдыхает.biggrin.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
у Чу Ваак 47 и Декстер Айпишники разные (по крайней мере то что я вижу в этой ветке) на последних сообщениях

заканчиваются на ______.48.15 и _____.214.117 соответственно.
ну и другие номера, совпадений между ними нет, разве что в другх темах поискать

Сообщение изменено: Николай Жуков (29 июля 2011 - 10:32)

Юрий Соловьев

Юрий Соловьев

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 50 сообщений
Касат
Касат, я понимаю,что ты не меня крупской назвал)) но все же не трогай мои турниры, а я не буду трогать тебя.

И кто бы говорил про Сокольники.. я провожу обычный региональный турнир в современном Спорткомплексе при МГУПИ. а ты свой Мировой)) лифтинг в старом заброшенном ДК.
Еще раз говорю, делай что хочешь. проводи что хочешь, меня это не касается. но не начинай заново старую песню, я думал мы с тобой все порешали три года назад.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Я так понимаю, вывешенных номинаций на клон не будет? Впервые за последние 8 лет...

Раньше наоборот, другие боялись вывешивать.biggrin.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Не логичное удаление постов:)) Уважаемые модераторы..прочтите название темы:)) "оставить внятное по теме"..По какой теме? Это разборки между руководством различных федераций.. Конструктива тут быть не может:)) Единственный пост..который достоин был удаление..это выпад против Соловьёва.. Всё остальное.. бла-бла-бла.. Или всё удалять..или всё оставлять.. ИМХО разумеется..

Юрий Соловьев

Юрий Соловьев

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 50 сообщений
А что были еще выпады в мой адрес? или тем ограничилось)))

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Юрий Соловьев:

А что были еще выпады в мой адрес?

это с устика спрашивай... про выпады wink.gif озорники

Юрий Соловьев

Юрий Соловьев

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 50 сообщений
Мне давно это не интересно. А тебе больше заняться нечем?
И каждый получает по заслугам.
Вообщем обсуждайте дальше дела ваши скорбные без меня.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Юрий Соловьев:

Мне давно это не интересно. А тебе больше заняться нечем?
И каждый получает по заслугам.
Вообщем обсуждайте дальше дела ваши скорбные без меня.

собственно, дела сии нынче в большей степени ваши, нежели мои wink.gif
про заслуги это любопытно ))))) много получил? )))))))))

Юрий Соловьев

Юрий Соловьев

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 50 сообщений
Дела наши, но отнюдь не скорбные. Наверно таковые у создателей темы, если уж начали такое обсуждение biggrin.gif

А конкуренция это всегда хорошо. Уже миллион призовых, чтож плохого?

Да еще призовые в AWPC. И я первый убеждал организаторов, чтобы призовые были и в любителях.

Так что номинация скоро появится, а то Андрей за это сильно переживает)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Я думаю, что "скорбность дел", не в том, что конкретно у кого то, что то не так, а том, что наиболее значимые и опытные региональные промоутеры еще не научились ставить ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ выше личных АМБИЦИЙ.

Не получится ни у кого ПОДМЯТЬ ПОД СЕБЯ всех остальных, можно только договариваться на паритетных началах...............

Кстати пинать ИПФ тоже нет смысла, её монополии на троеборье ничего не угрожает, после того, как из за глупостей сделанных Устиновым ВПЦ, как единая команда развалилась. Да и в лучшие времена ,независимый жим развивался, а троеборье......

касат разговорился.....а ведь до дела дойдет, опять телефон выключит, и из дома откажется выходить:))

Сообщение изменено: nashmir (31 июля 2011 - 10:46)

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
Уже миллион призовых, чтож плохого?

а плохое здесь для Устинова есть! если призовые в ИПА это часть взносов(и это честно),то здесь миллион халявный(и я даже подозреваю откуда часть денег)..а просто сказать кинули спонсоров,явно преувеличив мощь своего КМ..не будет ни топов,ни результатов ))))...так вот к чему клоню...задрав столь высокую планку по призовым,нужно будет ПОСТОЯННО это делать...столько спонсоров больше не наебёшь ))))) это называется проторговаться....чудаки,блин )))

Юрий Соловьев

Юрий Соловьев

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 50 сообщений
Я вот планирую наконец-то в этом году посетить Екатеринбург. Буду на КМ WPC и несомненно приду на Золотой Тигр. Возможно, даже как представитель оргкомитета по армлифтингу.
Приезжал я и на Вордлифтинг, и еще могу приехать на соревнования ББ.
А вот ты, Касат, НИКОГДА не придешь на мои соревнования. Потому, что ты трус и сам об этом прекрасно знаешь!!!
Вот тебе и остается тявкать в интернете и собирать сплетни, как бабе.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Юрий Соловьев:

Я вот планирую наконец-то в этом году посетить Екатеринбург. Буду на КМ WPC и несомненно приду на Золотой Тигр. Возможно, даже как представитель оргкомитета по армлифтингу.

Само -собой.И как член Президиума WAA:))

Джетах:

Уже миллион призовых, что ж плохого?

а плохое здесь для Устинова есть! если призовые в ИПА это часть взносов(и это честно),то здесь миллион халявный(и я даже подозреваю откуда часть денег)..а просто сказать кинули спонсоров,явно преувеличив мощь своего КМ..не будет ни топов,ни результатов ))))...так вот к чему клоню...задрав столь высокую планку по призовым,нужно будет ПОСТОЯННО это делать...столько спонсоров больше не наебёшь ))))) это называется проторговаться....чудаки,блин )))

А я про это писал уже раньше, когда давал расклад.Разведя людей на деньги. Надо будет им предоставить соответствующее мероприятие. Опять же загнали себя в угол...
http://forum.steelfa...w...=34990&st=0
"Я думаю , что вы слишком много внимания уделяете, мягко говоря, странным действиям Устинова.
Он фактически менее чем за год , утратил большую часть сторонников из числа людей в принципе способных что либо делать.Даже , те , кто пока по тем или иным причинам не встали к нему в жесткие контры, с его мнением не считаются и финансово центральное Хонбу не поддерживают.

Вместо того, чтобы во время остановиться, как я жестко рекомендовал ему в конце 2009 года , отказаться от дурацких мер типа Постановления 16 и сесть со всеми за стол переговоров и если не объединить усилия, то хотя бы договориться о принципах взаимодействия и мирного сосуществования, он продолжает, возможно не без влияния Олега Холодова, к которому попал в непонятную зависимость упрямо лезть в бутылку.

Сейчас с эти турниром он в любом случае поставил себя в проигрышное положение по следующим причинам:
1. Что там не делай ( варианты типа взрыва места проведения не берем) , а серьезно помещать Тигру он не сможет, пять лет предыдущей работы , а тем более команду и пиар-возможности Репницына и шоу из 16 !!! популярных видов спорта не то что перебить, а даже заметно засветиться рядом с ними не реально.
Можно сделать конечно вместо одного лифтерского мега турнира, два похуже, но на Тигре в общем масштабе события это вряд ли кто заметит, а ВПЦ такое негатив просто добьет.
2. Даже на то, чтобы подготовить и провести не совсем провальный турнир у ВПЦ нет ни времени , ни команды, ни ресурсов, ни других возможностей.Можно найти конечно деньги напев непонятно что, но те кто их даст, захотят отдачи, а когда увидят реально что получилось, тоже захотят спросить, чего это такое сотворили.
3. Возможно это была психическая атака, и никакого турнира не планируется, но сейчас поворачивать оглобли тоже уже поздно.

Таким образом Устинов не понятно зачем, поставил себя в положение когда несет большие потери при ЛЮБОМ ИСХОДЕ СОБЫТИЙ
."

Сообщение изменено: nashmir (31 июля 2011 - 12:25)

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Джетах:

Практика показывает..что деньги..не решают всё.. Уже был печальный опыт..когда при приличных призовых..за 1-3 места..людей в номинациях не хватало..что бы получить эти призы.. Посмотрим..кто из топовых спортсменов приедет к Устинову.. надо было..ОЧЕНЬ постараться..что бы ТАК настроить против себя народ..
Варианта два..или спортсмен говорит..Пошёл он нах.. со своим придуманным КМ..или..если не хочет конфликтовать ни с кем..то: -Вообще не поеду никуда..как например некоторые тренеры из Новосиба..smile.gif) Собсвенно..на это и расчёт у Устина..Оттянуть или отговорить как можно больше спортсменов.. А то..что перед спонсорами облажаются..Так Устинову..из новороссийска..насрать..на проблемы Чертушкина..главное..втянуть в блудняк..а потом спрыгнет..а тот будет разгребать..вместе с верной пулемётчицей "Анкой"...Медведевой:))

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
Так Устинову..из новороссийска..насрать..на проблемы Чертушкина..главное..втянуть в блудняк..а потом спрыгнет..а тот будет разгребать..вместе с верной пулемётчицей "Анкой"...Медведевой:))

к этому всё и идёт похоже ))))... рано она нас из друзей удалила )))))))))))))))))))

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Юрий Соловьев:

Дела наши, но отнюдь не скорбные. Наверно таковые у создателей темы, если уж начали такое обсуждение biggrin.gif

Создатель темы..я..а у кого они скорбные.. Ну..если хочешь конкретики..то дождёмся конца сентября.. Хотя мне и так всё понятно.. ЧВЕ ВПЦ..и ЧЕ в Сочи и так всё расставили по своим местам.. Напомню..ИПА России на тот момент было полгода:)) Поживём увидим..

Конечно..восемь лет и полгода..это ощутимо..и пехоту какое то время Устинов ещё будет собирать..но вот..то..что % 80 топов ушли от него..это факт состоявшийся.. Вот как пример..единственный наш действующий рекордсмен мира Нечаев..тут присутствующий..или Максимов..или Сарычев..или.......................................................

Сообщение изменено: Андрей Палей (31 июля 2011 - 12:51)

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Андрей Палей:

Практика показывает..что деньги..не решают всё..

Это да.......... Не смотря на то, что периодически некоторым недалеким и ни разу ничего не проводившим людям , кажется , что организаторы все делают из меркантильных соображений, в действительности это не так. Среди топовых спортсменов, судей и Организаторов достаточно много людей вполне состоявшихся. имеющих свой бизнес и достаточно уверенно стоящих в жизни.Разве деньгами можно было их заставить, переться за тридевять земель, судить, выводить, вести соревнования находясь неделю в зале по 17-18 часов в день? Это надо или денег мешками, или только на отношениях...Но такое отношение нужно ценить!
А если сказать :-"Я Президент, всем строиться!" , то очень быстро останешься ОДИН но при должности, с печатью, и какими нибудь тремя английскими буквами........

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

nashmir:

Это надо или денег мешками, или только на отношениях..

+100500..именно на отношениях всё и держится.. Половина топов..люди с деньгами..

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Ну кстати если обсуждать тему, кто к кому может ездить, то в принципе все нормальные люди остались друг с другом в нормальных отношениях и вполне будут друг с другом общаться и дальше и соревнования проводить.......
Я, хоть легенды рассказывают про мой дурной характер, все эти годы и на многих соревнованиях ИПФ присутствовал у нас в Брянске, и вполне на любой турнир любой федерации приезжаю и везде знакомых встречаю, с удовольствием общаемся.

В режим жесткой самоизоляции себя загнали два человека: касат, который себя вести не умеет и в принципе не в адеквате и Устинов, которому теперь вроде как не с руки со своего Президенского Олимпа с простыми смертными общаться.

касат останется изгоем, поскольку ему все труднее будет деньги находить на свои мероприятия и ББ загибается так и не родившись, ну а Устинову тяжелее всего, он заболел манией величия, будучи по жизни рядовым инструктором.Просто когда лепишь на себя генеральские эполеты не надо про реальную жизнь забывать, а то заигрались в пауэрлифтинг как в интернет - игру, один Президент, другой тролль -80 го уровня.......А если отряхнуться от игры и реально на вещи посмотреть, один прислуга в зале для состоятельных клиентов, а другой больной безработный на содержании семьи ( хорошо , хоть семья не бедная)......

Ближе к реальности господа и побольше уважения друг к другу, тогда , глядишь и в приличное общество пустят............

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

thumbup.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (31 июля 2011 - 10:40)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых