Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 02 августа 2004 - 12:44

Alex269
никогда
ты еще убедишься, что редкие "набеги" любителей повеселиться за чужой счет не бросают тень на всех новеньких - просто приходится принимать дополнительные меры для дополнительного удобства людей, у которых все в порядке с мозгами.
а заполнение данных в профиле- имхо- простое уважение к остальным форумчанам , а не только удобства для
но уж ярлыки то на ВСЕХ новеньких вешать не надо,плз!
никогда

ты еще убедишься, что редкие "набеги" любителей повеселиться за чужой счет не бросают тень на всех новеньких - просто приходится принимать дополнительные меры для дополнительного удобства людей, у которых все в порядке с мозгами.
а заполнение данных в профиле- имхо- простое уважение к остальным форумчанам , а не только удобства для

Отправлено 15 августа 2004 - 02:56

редко пощу на форум, но тут не выдержал.Роман, с Лехаа надо что-то делать! Занимается откровенным антисемитизмом!
Надо в правила форума внести соответствующий пункт, согласно конституции РФ!
согласен, Леха перегибает палку.
но тогда и со мной что-то делать надо. Я никогда не ставил знак равенства Израиль=еврей. Но то, что делает ГОСУДАРТСВО Израиль мне крайне не нравится.
P.S. можете мой пост удалить, так как я понимаю, что он вне рамок правил форума.
Отправлено 15 августа 2004 - 03:25

да. ну и что? Вы считатете это нормальным? я нет.Россия тоже не делает то,что хочет россиянин
Украина тоже
Беларусь, о Б-г пощади мою Родину-дай ей хорошего снайпера, тоже
и так далее, так что разговор не о чем cool.gif
а насчет разговор ни о чем - это правда.
Отправлено 16 августа 2004 - 10:49

Отправлено 17 августа 2004 - 11:15

Sapo
Антон, перенесу разговор об этом из Тренинга в эту тему , пользовательскую.
Вероятно, это святое неписанное правило, усвоенное еще в детском саду- ябедничать не хорошо.
Жаль, что одновременно с этим не усвоено еще одно святое правило- гадить - тоже нехорошо!
По Тренингу могу посоветовать- раздел был убран очень тщательно перед передачей из рук в руки , так что обращай внимание в перву. очередь на новые сообщения и темы , потому что клоники плодятся , как шушпаны
Второй способ отслеживания хулиганства - снайперский. Найти все сообщения некоего пользователя - и вести прицельную стрельбу
Никто не забыт,ничто не забыто
Пишу в топике ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - чтоб его прочли не только модераторы, а и все наши форумчане - как показала практика, топик МОДЕРАТОРЫ не читают так активно : )
Меня до сих пор просят в РМ помодерировать Тренинг , а еще, что меня удивило- даже Секси -Зону , где меня вообще никогда не было в командирах
Скоро, наверное, поступят просьбы по стронгерам или химикам
Товарищи, дорогие
Будьте бдительны, е маё, нас видно не только на форуме- все последние сообщения видны в обновлениях на сайте!
Антон, перенесу разговор об этом из Тренинга в эту тему , пользовательскую.
могу тебе сказать, что мне, как модератору, не пришло еще ни разу ни одной ссылки на подобные хулиганистые топики или на мат .Просто заметишь, как кто-то хулиганит в разделе, нажми на кнопочку Репорт на этом посте или РМ-ом с ссылочкой. Буду признателен
Вероятно, это святое неписанное правило, усвоенное еще в детском саду- ябедничать не хорошо.
Жаль, что одновременно с этим не усвоено еще одно святое правило- гадить - тоже нехорошо!
По Тренингу могу посоветовать- раздел был убран очень тщательно перед передачей из рук в руки , так что обращай внимание в перву. очередь на новые сообщения и темы , потому что клоники плодятся , как шушпаны

Второй способ отслеживания хулиганства - снайперский. Найти все сообщения некоего пользователя - и вести прицельную стрельбу

Никто не забыт,ничто не забыто

Пишу в топике ПОЛЬЗОВАТЕЛИ - чтоб его прочли не только модераторы, а и все наши форумчане - как показала практика, топик МОДЕРАТОРЫ не читают так активно : )
Меня до сих пор просят в РМ помодерировать Тренинг , а еще, что меня удивило- даже Секси -Зону , где меня вообще никогда не было в командирах

Скоро, наверное, поступят просьбы по стронгерам или химикам

Товарищи, дорогие

Будьте бдительны, е маё, нас видно не только на форуме- все последние сообщения видны в обновлениях на сайте!
Отправлено 17 августа 2004 - 11:52

DrManual
про антисимид тему закрыл...
думаю удалить её надо....(не удалил по просьбе ...)
и еще....
люди ! постите фоты в секс зону....
уменьчшайте размеры пожалуйста....а то долго открывается....до 500 пик по длинной стороне...
вейдера особенно касается....
а то 800х600 практически все....
0 постов у этого человека...Хотелось бы посты от человека почитать...
про антисимид тему закрыл...
думаю удалить её надо....(не удалил по просьбе ...)
и еще....
люди ! постите фоты в секс зону....
уменьчшайте размеры пожалуйста....а то долго открывается....до 500 пик по длинной стороне...
вейдера особенно касается....

а то 800х600 практически все....
Отправлено 26 августа 2004 - 09:42

Ром, пользователи с репутацией -5 продолжают оставлять сообщения.
http://forum.steelfa...opic=4228&st=30
Видно сбилось что-то
http://forum.steelfa...opic=4228&st=30
Видно сбилось что-то

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых