Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сувениры с нашей эмблемой.
Автор темы:
VLADIMIR S
, июн 17 2003 05:41
Отправлено 01 июня 2004 - 04:49

Masteromsk
неееее перебор с деталями и полное впечатление, что он без ноги, тобишь калека
лого нужно делать более графичным, тогда он будет смотреться хорошо.. а так это просто картинка, недюсь, я Вас не обидела
Если графически изобразить штангу (кажется, раньше она у VLADIMIR S была в подписе) и красивым (необычным) шрифтом над грифом написать Железный факто или просто сайт будет очень стильно
неееее перебор с деталями и полное впечатление, что он без ноги, тобишь калека

лого нужно делать более графичным, тогда он будет смотреться хорошо.. а так это просто картинка, недюсь, я Вас не обидела
Если графически изобразить штангу (кажется, раньше она у VLADIMIR S была в подписе) и красивым (необычным) шрифтом над грифом написать Железный факто или просто сайт будет очень стильно
Отправлено 01 июня 2004 - 06:16

Да ладно вам....какие обиды.....
Я же говорю от нечего делать воял.....
просто почитал пожелания некоторые и ......
если задаться целью то можно и поваять типа слогана и все такое...
у меня просто голова пока забита дипломом...
а это так за 10 мин.....
во время отдыха от занятий...а то голова пухнет....
могу и штангу потом нарисовать....и еще что угодно....но потом....
и паутину потоньчше нарисовать и текст под сталь с заклепками...
только на это все время надо много...
Lis посмотри ЕВА фото там Я Ее с Мексом соединял тоже так ...... от обилия свободного времени на работе.....
короче скоро что нить соорудим...
думаю общими усилиями....
Я же говорю от нечего делать воял.....
просто почитал пожелания некоторые и ......
если задаться целью то можно и поваять типа слогана и все такое...
у меня просто голова пока забита дипломом...
а это так за 10 мин.....
во время отдыха от занятий...а то голова пухнет....
могу и штангу потом нарисовать....и еще что угодно....но потом....
и паутину потоньчше нарисовать и текст под сталь с заклепками...
только на это все время надо много...

Lis посмотри ЕВА фото там Я Ее с Мексом соединял тоже так ...... от обилия свободного времени на работе.....
короче скоро что нить соорудим...
думаю общими усилиями....

Отправлено 02 июня 2004 - 09:33

EXXIK
Я думаю,это нормально,мы ведь для этого тут и собрались,что бы найти оптимальный вариант!
Но,в виду того,что покач-то мы его не нашли
,предлагаю сделать голосование (за мотированных, за не мутированных,за штанги,за мужчину с женщиной... и т.д.),т.к. идей было достаточно много,а кто что подддерживает,не понятно...
Почему ???чую скоро уже и из за этого ругаться начнем

Я думаю,это нормально,мы ведь для этого тут и собрались,что бы найти оптимальный вариант!
Но,в виду того,что покач-то мы его не нашли

Отправлено 02 июня 2004 - 05:40

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых