Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нужен ли раздел политики на форуме?
Автор темы:
DIM. ON.
, янв 12 2009 07:04
Отправлено 19 января 2009 - 10:17
У нас темы политические периодически всплывают и живут ровно до тех пор, пока не появятся "радикально-настроенные" форумчане и не разведут словестный беспредел в отдельно взятом топике. Опыт показывает, что иначе не получается. Поэтому акцентировать внимание на разрешение / запрещение топиков я бы не стал. У нас с этим итак всё более-менее сносно. Imho, конечно.
Отправлено 19 января 2009 - 01:48
{ADMIN}
согласен
но уровень "умения вести дискуссию" у всех разный.
и если эти темы будут - люди просто НАУЧАТСЯ разговаривать с оппонентом, а не сыпать набором штампов, оскорблений либо цитат из непонятных источников, выдавая их за истину...
ну и думать, конечно
имхо, разумеется.
пока не появятся "радикально-настроенные" форумчане и не разведут словестный беспредел в отдельно взятом топике.
согласен
но уровень "умения вести дискуссию" у всех разный.
и если эти темы будут - люди просто НАУЧАТСЯ разговаривать с оппонентом, а не сыпать набором штампов, оскорблений либо цитат из непонятных источников, выдавая их за истину...
ну и думать, конечно
имхо, разумеется.
Отправлено 03 февраля 2009 - 01:45
Кстати, не заметили, что последние политические темы обходятся без вмешательства модераторов ? 
И как только темы перестали закрывать, то со временем народ стал спорить не с пеной й у рта, стараясь успеть пока "не отмодерировали по самые помидоры"... ?
Глядишь и у нас появится культура общения на эти темы...
И как только темы перестали закрывать, то со временем народ стал спорить не с пеной й у рта, стараясь успеть пока "не отмодерировали по самые помидоры"... ?
Глядишь и у нас появится культура общения на эти темы...
Отправлено 03 февраля 2009 - 04:31
Молодец Леха. Послал 100$ и успокоился. Израилю надо пример с него брать. Послали 100кВч электричества и успокоились. Ну на больницу им хватит, тока не туда они его направят, а в бункер Ананании (главного террориста, тьфу премьер министра).
Сообщение изменено: X-ray (03 февраля 2009 - 04:32)
Отправлено 03 февраля 2009 - 10:45
Согласна с тем, что не все умеют корректно высказывать свои мысли... ссылаясь на тему Amerika в разделе КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ.
Политика ведь по сути дела - позиция правительства, игра власти. То же могу сказать и о религии. Очень часто слышу глупые вопросы американцев о России, все отождествляют россиян с правительством и внешней политикой, не зная о жизни народа практически ничего, я не принимаю подобное примитивное мышление и не важно о какой стране речь, а когда объясняю - то все поражаются, не шучу ли я. Хотя могу заметить, что все же многие умеют разговривать и обсуждать позиции, даже с которыми не согласны, абсолютно спокойно и с уважением. (прошу прощения за лирическое отступление)
Политика ведь по сути дела - позиция правительства, игра власти. То же могу сказать и о религии. Очень часто слышу глупые вопросы американцев о России, все отождествляют россиян с правительством и внешней политикой, не зная о жизни народа практически ничего, я не принимаю подобное примитивное мышление и не важно о какой стране речь, а когда объясняю - то все поражаются, не шучу ли я. Хотя могу заметить, что все же многие умеют разговривать и обсуждать позиции, даже с которыми не согласны, абсолютно спокойно и с уважением. (прошу прощения за лирическое отступление)
Отправлено 04 февраля 2009 - 09:29
Artistka
В Ваших силах направить тему в нужное русло...P.S. обычно я политические темы обхожу и игнорирую, но тут просто испортили приятную тему, не смогла промолчать...
А нужное - по моему для той темы -бытовая Америка, жизнь в Америке - я думаю многим было бы интересно
Мне лично - да, я там не был !
Отправлено 02 сентября 2010 - 03:22
Много воды утекло со дня последнего послания(11.12.2009, 17:22 )!!!Уже с того времени ,,перетерто,, много и разных тем.....Вообще проголосовал-,,ПОФИГ,,.Если мне это не нужно,не трогает,не интересно,значит и делать мне там нечего!Заходить лишь бы с кем-то ,,зацепиться,, бредово!?Посмотрел и ушел!Хотят люди общаться,на РАЗНЫЕ темы,да ради БОГА,как тут написали много раз-,,Не хлебом единым...,,.А так в основном этот сайт и форум-,, Бодибилдинг, фитнес, пауэрлифтинг, спортивное питание, фитнес-клубы,,.Короче-ПОФИГ.
Отправлено 24 октября 2010 - 05:59
Вообще - ведёт только к ссорам... ибо некоторые индивиды в силу своего слабоумия - НАВЯЗЫВАЮТ своё мнение, а не просто оглашают его...
Дебаты в разумных рамках - всегда уместны...
Но только дискуссия должна быть под жёстким аудитом модераторов...
Так что я - "ЗА"... .
Дебаты в разумных рамках - всегда уместны...
Но только дискуссия должна быть под жёстким аудитом модераторов...
Так что я - "ЗА"... .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх