Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
а Black mambe никто не против?... По теме, интересное дело. Прошу зачислить, но не на галеру, с моим ростом нихренаси не увижу. хочу вина и зрелиШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наилучший вариант - объединиться в группы по 6-7 человек и брать VIP столы, либо по 1-2, но тогда фуршет, либо делить стол с кем-то
Роман! спасибос!))
конечно причипить меня как маленькую тележку можно, но вот к какому составу?))))
Тусу себе пока не искала((((
"Ну возьмите меня" (с)
Блин,место рядом с домом,я в отпуске-все располагает к неспортивному поведению))))))))))) Придется поддерживать репутацию самого пьющего стронгмена!!!!!!!!!!! Дим Вавилов,я с Тобой!!!!!!!!!! Оксаночка,неужели ты не наездтлась по работе по загородам???????????
Ром,а участники силовых шоу входят без билетов?)))))))))))
Ром,а участники силовых шоу входят без билетов?)))))))))))
По билетам будут входить ВСЕ!
Т.е. абсолютно.
За исключем тех, кто участвует в развлекательной программе и 10 человек, которых мы с Таней и Владом Кузнецовым приглашаем в качестве почетных гостей: Е.Шифрин (если на гостроли не улетит), Шелестов и т.п.
{ADMIN} Не будем больше) Ром, все столы на 6 человек рассчитаны? Предположительно, если компания будет больше, то можно получить два стола рядом. Или как повезёт?